Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:

Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России

Крым - временно оккупированная территория Украины.  Учи матчасть, свыня! :subj::subj::subj: 

Поделиться сообщением

Временно (навсегда) :roflanebalo:. Не, таких шизоидов про временно я ток на реддите видел, наверняка дефолтная хуемразь с кольцом в носу из США (там по сути ток такие и сидят)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России

Если у тебя гопники телефон отожмут, они смогут заявить полиции что даже самые наглухо отбитые признают что телефон не твой?

С задачей 2/3 ты лучше справился)

Поделиться сообщением

Кстати да. Пидорас и хуесос @Encantador именно так и выглядит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Если у тебя гопники телефон отожмут, они смогут заявить полиции что даже самые наглухо отбитые признают что телефон не твой?

Другими словами ты хочешь сказать, что Крым - это не Россия? :monkamega: 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

Привет, почему полиция не забирает телефон у гопника, а делает из владельца телефона другого гопника и заставляет их пиздиться за телефон?

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

у меня есть достоверная информация, что при вскрытии ящика Пандоры были обнаружены занимающиеся сексом любовники, а именно некий пэс Патрон и потешный пидорас @Astari

это был я и Фрост Лайт 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 11 минут назад:

какая же пизда Ирану

Значит у Ирана все хорошо

Запости ещё свежий прогноз милова чтобы и за экономику не волноваться 

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

у меня есть достоверная информация, что при вскрытии ящика Пандоры были обнаружены занимающиеся сексом любовники, а именно некий пэс Патрон и потешный пидорас @Astari

это был я и Фрост Лайт 

1)Фростуха асексуал 2)Его никто не выпустил бы из Богодухова в какой-то там ящик. 3)Бистяра просто не поместился бы в этот самый ящик.

Судя по всему ты пиздишь. 

Хохол открыл рот - хохол напиздел. :kaifstelish:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MXPalich написал 12 минут назад:

какая же пизда Ирану

Пизда Западу, если у США и Израиля нет хитрого плана как добиться быстрой капитуляции Ирана.

Может Биби - агент РФ или Китая? Уже второй раз Западу подкладывает огромную свинью. :corona:

Поделиться сообщением

50% ярости и 50% тряски

taloner написал 1 минуту назад:

Уже второй раз Западу подкладывает огромную свинью. :corona:

Санчу в командировку отправляют?

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

какая же тряска у челов, конечно, которым не нравится, что Россия помогает Ирану. И главное нихуя сделать не могут, кроме как озабоченность выражать в твиттере 

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:

это был я и Фрост Лайт 

ТЫ ЕБАНУТЫЙ С БАТЕЙ СЕКСОМ ТРАХАТЬСЯ????

Поделиться сообщением

MXPalich написал 50 минут назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:

Крым - временно оккупированная территория Украины.  Учи матчасть, свыня! :subj::subj::subj: 

Украина временно оккупированная часть РФ, учи матчасть, будущий навоз! :subj::subj::subj:

Поделиться сообщением

шо пидарахи и хохлы, нравится житуха в эпоху пиздаболов?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Блин, как же Трамп встрял с этой войнушкой. Походу грядущие выборы он проиграет

Поделиться сообщением

бля, там не то что проиграет, есть ненулевая вероятность, что его ща тупо импичнут нахуй (спасибо Эпштейну) или вообще убьют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...