MXPalich #13541 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России Крым - временно оккупированная территория Украины. Учи матчасть, свыня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13542 1 час назад Временно (навсегда) . Не, таких шизоидов про временно я ток на реддите видел, наверняка дефолтная хуемразь с кольцом в носу из США (там по сути ток такие и сидят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #13543 1 час назад Zhenek написал 5 минут назад: Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России Если у тебя гопники телефон отожмут, они смогут заявить полиции что даже самые наглухо отбитые признают что телефон не твой? С задачей 2/3 ты лучше справился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13544 1 час назад Кстати да. Пидорас и хуесос @Encantador именно так и выглядит Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13545 1 час назад Exeandrey написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России Если у тебя гопники телефон отожмут, они смогут заявить полиции что даже самые наглухо отбитые признают что телефон не твой? С задачей 2/3 ты лучше справился) Другими словами ты хочешь сказать, что Крым - это не Россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13546 1 час назад Exeandrey написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России Если у тебя гопники телефон отожмут, они смогут заявить полиции что даже самые наглухо отбитые признают что телефон не твой? С задачей 2/3 ты лучше справился) Привет, почему полиция не забирает телефон у гопника, а делает из владельца телефона другого гопника и заставляет их пиздиться за телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13548 1 час назад Balabosi написал 1 час назад: у меня есть достоверная информация, что при вскрытии ящика Пандоры были обнаружены занимающиеся сексом любовники, а именно некий пэс Патрон и потешный пидорас @Astari это был я и Фрост Лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13549 1 час назад MXPalich написал 11 минут назад: какая же пизда Ирану Значит у Ирана все хорошо Запости ещё свежий прогноз милова чтобы и за экономику не волноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13550 1 час назад Astari написал Только что: Balabosi написал 1 час назад: у меня есть достоверная информация, что при вскрытии ящика Пандоры были обнаружены занимающиеся сексом любовники, а именно некий пэс Патрон и потешный пидорас @Astari это был я и Фрост Лайт 1)Фростуха асексуал 2)Его никто не выпустил бы из Богодухова в какой-то там ящик. 3)Бистяра просто не поместился бы в этот самый ящик. Судя по всему ты пиздишь. Хохол открыл рот - хохол напиздел. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13551 1 час назад MXPalich написал 12 минут назад: какая же пизда Ирану Пизда Западу, если у США и Израиля нет хитрого плана как добиться быстрой капитуляции Ирана. Может Биби - агент РФ или Китая? Уже второй раз Западу подкладывает огромную свинью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13552 1 час назад 50% ярости и 50% тряски taloner написал 1 минуту назад: Уже второй раз Западу подкладывает огромную свинью. Санчу в командировку отправляют? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13553 1 час назад какая же тряска у челов, конечно, которым не нравится, что Россия помогает Ирану. И главное нихуя сделать не могут, кроме как озабоченность выражать в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13554 1 час назад Astari написал 8 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: у меня есть достоверная информация, что при вскрытии ящика Пандоры были обнаружены занимающиеся сексом любовники, а именно некий пэс Патрон и потешный пидорас @Astari это был я и Фрост Лайт ТЫ ЕБАНУТЫЙ С БАТЕЙ СЕКСОМ ТРАХАТЬСЯ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13555 1 час назад MXPalich написал 50 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Я думаю даже самые ебанутые наглухо хохлозавры уже признают, что Крым принадлежит России Крым - временно оккупированная территория Украины. Учи матчасть, свыня! Украина временно оккупированная часть РФ, учи матчасть, будущий навоз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13558 36 минут назад шо пидарахи и хохлы, нравится житуха в эпоху пиздаболов? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13559 36 минут назад Блин, как же Трамп встрял с этой войнушкой. Походу грядущие выборы он проиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13560 31 минута назад бля, там не то что проиграет, есть ненулевая вероятность, что его ща тупо импичнут нахуй (спасибо Эпштейну) или вообще убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение