y6u #16261 вчера в 08:53 Барин запретил, потом показалось, что разрешил, но всё-таки запретил продавать нефть нашим друзьям по тоталитаризму ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16262 вчера в 08:57 Интересно, как это работает. Когда одна страна хочет продать нефть другой стране, а третья страна может запретить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16263 вчера в 09:00 y6u написал 1 минуту назад: Барин запретил, потом показалось, что разрешил, но всё-таки запретил продавать нефть нашим друзьям по тоталитаризму ( Я позвонил своему другу Путину, и сказал ему не продавать его прекрасную, лучшую в мире (после нашей конечно) нефть на Кубу Путин меня боится, он никого не боится, но меня боится. Потому что у нас самые лучшие в мире ракеты Япония начала войну Иран вот вот бы напал на Норвегию Я считаю что америка превыше всего Мне уже не нужна Нобелевская премия Я разрешил Путину продать немного нефти Кубе, чтоб поддержать ее прекрасный народ Пока танкеры дойдут до Кубы, мы захватим кубу и заберем эту нефть Великолепный переговорщик Виткоф проделал великолепную работу и Россия прекратила считать эти танкеры своими Завтра суббота ИЗраиль не должен был бить по НПЗ Ирана, но слабый старый Байден разрешил им Этой войны между Израилем и Ираном никогда бы не было, еслиб не Ленин Leibster, Exeandrey, --ArS-- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16264 вчера в 09:09 Shyrik написал 12 часов назад: Вы нахуя Петросяна захуярили? Нехуй было проебывать на Олимпиаде Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #16265 вчера в 09:09 Очередная победа трампыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16266 вчера в 09:21 KingOfSpain написал 11 часов назад: вы вот рофлите на Трампом, а что если некст мувом он забирает Гренландию? подержать пролив закрытым еще какое-то время и Европа вообще размякнет Пока не выросла пися у клоуна в открытую на глобалистов залупаться. Скорее всего перемогнет Кубой и дальше в планах Никарагуа в этом году, но там тоже сложно Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16267 вчера в 09:28 Бля да мы такими темпами заканчивать с хохлами будем уже силами роботов и лазеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16268 вчера в 09:52 Никарагуа - это где вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16269 вчера в 09:54 MXPalich написал Только что: Никарагуа - это где вообще? где то возле гаити и пуэрто рико наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16270 вчера в 10:49 Мнение экспертов по нейрослопу? NaxrenApm и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16271 вчера в 11:03 Жидяняху уже давно в аду отсасывает обрез младенца сатаны не иначе. Pigpol404 и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16272 вчера в 11:11 John Doe написал 7 минут назад: Жидяняху уже давно в аду отсасывает обрез младенца сатаны не иначе. какой заботливый отец Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16273 вчера в 11:12 Grohuf написал 22 минуты назад: Мнение экспертов по нейрослопу? Какое еще мнение. Если Кассад сказал значит правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16274 вчера в 11:15 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Grohuf написал 25 минут назад: Мнение экспертов по нейрослопу? Какое еще мнение. Если Кассад сказал значит правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16275 вчера в 11:16 kve1 написал 11 часов назад: Надо еще чтобы на заднем фоне greatest ally Бениамин стоял с телом из зеленых цифр в стилистики матрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16276 вчера в 11:52 PIXMELLo, Grohuf, Pigpol404 и 17 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16277 вчера в 11:58 DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #16278 вчера в 12:01 kve1, Винтер, Веточка- и 20 другим понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16279 вчера в 12:39 сколько отличий надо найти? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение