mydear_friend #1621 6 мая выражаю свою озабоченность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1622 6 мая D3athw1ng написал 3 минуты назад: слепой старец написал 4 минуты назад: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) Про хамас и Израиль ты хотел сказать? Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1623 6 мая Чтоб когда я проснусь пакистана не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1624 6 мая Надеюсь, хотя бы зам зама зама зама зама министра обороны приедет на парад победы. Это, все-таки, важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1625 6 мая (изменено) слепой старец написал 20 минут назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: слепой старец написал 28 минут назад: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) Про хамас и Израиль ты хотел сказать? Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую индию на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов Изменено 6 мая пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1626 6 мая D3athw1ng написал 1 минуту назад: открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов @Kingsmanскоро настанет твоя эпоха а ты не добавил это в предсказания Drainbead, lilmike, ivanzhu90 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1627 6 мая D3athw1ng написал 3 минуты назад: слепой старец написал 11 минут назад: D3athw1ng написал 18 минут назад: слепой старец написал 20 минут назад: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) Про хамас и Израиль ты хотел сказать? Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую империю на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов К тому моменту когда ее применят уже нужные люди не пострадают Похуй на ядерку сделанную. Мог проще сказать что они рядом находятся и без жирика можно было это узнать. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1628 6 мая индия соснет у пакистана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1629 6 мая MacJei, JDS, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1630 6 мая Мафиозники соснут у Хохлов Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1631 6 мая слепой старец написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 11 минут назад: слепой старец написал 19 минут назад: D3athw1ng написал 26 минут назад: слепой старец написал 28 минут назад: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) Про хамас и Израиль ты хотел сказать? Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую империю на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов К тому моменту когда ее применят уже нужные люди не пострадают Похуй на ядерку сделанную. Мог проще сказать что они рядом находятся и без жирика можно было это узнать. так я сразу написал что "с начала как бриташка разделила британскую индию на индию и пакистан" Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1632 6 мая Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1633 6 мая https://webm.red/V1Gz.webm? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1634 6 мая Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1635 6 мая РЕЗНЯ Бтв, нихуя дальше не будет, завтра уже разойдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1636 6 мая D3athw1ng написал 9 минут назад: слепой старец написал 15 минут назад: D3athw1ng написал 20 минут назад: слепой старец написал 29 минут назад: D3athw1ng написал 36 минут назад: слепой старец написал 37 минут назад: Сюда нахуй ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?))) Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени)))))) Про хамас и Израиль ты хотел сказать? Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую империю на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов К тому моменту когда ее применят уже нужные люди не пострадают Похуй на ядерку сделанную. Мог проще сказать что они рядом находятся и без жирика можно было это узнать. так я сразу написал что "с начала как бриташка разделила британскую индию на индию и пакистан" Но лучше бы ты понял что жирик как в воду глядел с этим прогнозом до него редко кто мог это сказать. А он пробил это тоже уметь надо если чё Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1637 6 мая Seadog написал 43 минуты назад: кушал кумар когда то пиздел? Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф Мировая политота т.5 напала в темноте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1638 6 мая akaBeaver написал 2 минуты назад: Seadog написал 45 минут назад: кушал кумар когда то пиздел? Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф Мировая политота т.5 напала в темноте пизда лондону Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1639 6 мая Посмотрите на себя. На кого вы стали похожи. Вы как болельщики, сидите по ту сторону экрана, в ожидании чтоб кто-нибудь по кому-нибудь ёбнул. Причём уже неважно по кому, по своим или чужим.... Неважно как, огромной ракетой, терактом или убийством какого-то высокого чина. Главное чтоб ёбнули, да посильнее. Чтоб все каналы ставили ❗️❗️❗️❗️ или ⚡️⚡️⚡️⚡️ Ждёте инфоповода как наркоманы своей дозы героина. Вас уже не вставляют обычные человеческие трагедии, обострения, заявления. Вам каждый раз нужно да пожёстче. В кого вы превратились дофаминозависимые. Вы потеряли человеческий облик. Мне жаль вас. Поздняков. Подписаться AEAZZB, Proest, Sarkazmabol и 7 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение