Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
слепой старец написал 4 минуты назад:

Сюда нахуй 

:razumist:

ОГО, а он случайно про войну евреев с сектором газа ничего не говорил?)))
Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени))))))

Про хамас и Израиль ты хотел сказать?:roflanebalo: 

Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени:onneponimaet: Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Чтоб когда я проснусь пакистана не было 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, хотя бы зам зама зама зама зама министра обороны приедет на парад победы. Это, все-таки, важно!

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 20 минут назад:
D3athw1ng написал 27 минут назад:
слепой старец написал 28 минут назад:

Сюда нахуй 

Тот кто учился в школе знает что такое пакистан и индия, и что это всё дело времени))))))

Школа тут причем? Не помню чтобы в топанах кто-то молвил об этом вопросе времени:onneponimaet: Или ты думаешь что так легко это понять было, тем более за так долго

ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую индию на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов

Изменено пользователем D3athw1ng

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов

@Kingsmanскоро настанет твоя эпоха
а ты не добавил это в предсказания 

Drainbead, lilmike, ivanzhu90 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
слепой старец написал 11 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
слепой старец написал 20 минут назад:

Сюда нахуй 

ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую империю на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов

К тому моменту когда ее применят уже нужные люди не пострадают :onneponimaet:

Похуй на ядерку сделанную. Мог проще сказать что они рядом находятся и без жирика можно было это узнать.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Мафиозники соснут у Хохлов 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:
слепой старец написал 19 минут назад:
D3athw1ng написал 26 минут назад:
слепой старец написал 28 минут назад:

Сюда нахуй 

ну да, пакистан же и сделал ядерку в ответ на то чтобы дефаться от индии, и у них тёрки всю жизнь с начала как бриташка разделила британскую империю на индию и пакистан, и открою еще одну тайну, что человечество когда-то применит ядерку которую создала и возможно на этом даже закончится эпоха людей и настанет эпоха тараканов

Похуй на ядерку сделанную. Мог проще сказать что они рядом находятся и без жирика можно было это узнать.

так я сразу написал что "с начала как бриташка разделила британскую индию на индию и пакистан"

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

РЕЗНЯ :pdanus:

Бтв, нихуя дальше не будет, завтра уже разойдутся

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 9 минут назад:
слепой старец написал 15 минут назад:
D3athw1ng написал 20 минут назад:
слепой старец написал 29 минут назад:
D3athw1ng написал 36 минут назад:
слепой старец написал 37 минут назад:

Сюда нахуй 

так я сразу написал что "с начала как бриташка разделила британскую индию на индию и пакистан"

Но лучше бы ты понял что жирик как в воду глядел с этим прогнозом до него редко кто мог это сказать. А он пробил это тоже уметь надо если чё 

Поделиться сообщением

Seadog написал 43 минуты назад:

кушал кумар когда то пиздел?

Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV

Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф

Мировая политота т.5 напала в темноте

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Seadog написал 45 минут назад:

кушал кумар когда то пиздел?

Пакистан начал ответные действия после атаки Индии — источники пакистанского телеканала SAMAA TV

Индия напала в темноте, но наш ответ будет сильнее и громче — министр обороны Пакистана Хаваджа Асиф

Мировая политота т.5 напала в темноте

пизда лондону

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Посмотрите на себя. На кого вы стали похожи. Вы как болельщики, сидите по ту сторону экрана, в ожидании чтоб кто-нибудь по кому-нибудь ёбнул. Причём уже неважно по кому, по своим или чужим.... Неважно как, огромной ракетой, терактом или убийством какого-то высокого чина.
Главное чтоб ёбнули, да посильнее. Чтоб все каналы ставили ️ или

Ждёте инфоповода как наркоманы своей дозы героина. 
Вас уже не вставляют обычные человеческие трагедии, обострения, заявления. 
Вам каждый раз нужно да пожёстче. 
В кого вы превратились дофаминозависимые. 
Вы потеряли человеческий облик. Мне жаль вас.

Поздняков. Подписаться

AEAZZB, Proest, Sarkazmabol и 7 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...