CliffEdge #16581 В понедельник в 10:32 жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #16582 В понедельник в 10:34 раскол в администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16583 В понедельник в 10:35 (изменено) на секунду представьте что сейчас трамп обидится на жидовское лобби и жидов и скажет знаете что а пошли вы нахуй сами дефайтесь а ракеты для пво покупайте на свои бабки вот я буду ржать когда окажется что израиль это недееспособное государство которое даже себя пво обеспечить не сможет типичный фейлстейт Изменено В понедельник в 10:35 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16584 В понедельник в 10:35 CliffEdge написал Только что: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16585 В понедельник в 10:46 Как же плохо без телеграмма. Что вы скидываете - не вижу. Hysterianic и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16586 В понедельник в 10:49 Seadog написал 13 минут назад: CliffEdge написал 16 минут назад: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было пусть молятся лучше, для них же старается иран Drainbead понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16587 В понедельник в 10:53 BlackRabbit написал 2 часа назад: Могут начать а могут не начать. Высосано из пальца очередным бывшим кем то там Еще и с фамилией Пападопулос)) akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #16588 В понедельник в 10:53 А прикинье если европейцы еще в 2к14 спрогнозировали, что скоро Израиль будет уничтожен, а это значит, что еврейское население будет бежать в другие страны. И куда они будут снова бежать? ОФК в Европу. И чтобы предотвратить наплыв жидов, они спецом наполняли свои страны говнами типа афганцев, сирийцев и марроканцев. Ебать гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16589 В понедельник в 10:59 Seadog написал 30 минут назад: Kant написал 34 минуты назад: как твоя методичка призывает демеджконтролить ракеты что ночью прилетали и их никто не сбивал? чисто напомню что все пусковые уже 5 раз были уничтожены сколько ракет запустили и сколько сбили? никто не говорил что 100% сбивать будут, за 24 дня 2 ракеты не сбили - ИЗРАИЛЬСКОЕ ПВО НЕ РАБОТАЕТ тебе самому то не смешно? при полной цензуре за вчера 2 прилета было, а у тебя за 24 дня и опять же, все пусковые же уничтожили, чем они стреляют, святым духом аллаха? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16590 В понедельник в 11:05 Seadog написал 27 минут назад: CliffEdge написал 30 минут назад: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было Если бы жиды хорошо молились, бог отвёл бы ракеты Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16591 В понедельник в 11:06 Не знаю как с герметичностью но с гигиеной точно проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16592 В понедельник в 11:18 Дональд Трамп откладывает на 5 дней удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре. Трамп завоздуханился Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16593 В понедельник в 11:19 сионистов в землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16594 В понедельник в 11:19 Игаль Левин говорит ракет у Ирана на 3-4 недели осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16595 В понедельник в 11:20 Цитата "«С удовольствием сообщаю, что Соединенные Штаты Америки и Иран в течение последних двух дней провели очень хорошие и продуктивные переговоры относительно полного и всестороннего урегулирования наших военных действий на Ближнем Востоке. Исходя из характера и тона этих глубоких, подробных и конструктивных переговоров, которые будут продолжаться в течение недели, я поручил Министерству обороны отложить любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней, при условии успешного завершения текущих встреч и обсуждений», — написал Трамп в Truth Social." С кем он там провел переговоры? Там же власть децентрализована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16596 В понедельник в 11:20 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16597 В понедельник в 11:22 Аятолла пожалуйста не стреляй по нашим базам, я пошутил что буду через 48 часов что-то делать Lissander и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16598 В понедельник в 11:23 как неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16599 В понедельник в 11:23 По литературному канону, у иранцев пять дней на убийство своего переговорщика. kve1, mezotaken, VovaZbest и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16600 В понедельник в 11:23 Drainbead написал 18 минут назад: Seadog написал 47 минут назад: CliffEdge написал 50 минут назад: жид в хохла превратился, который за пво отвечает и на утро сбивает 99% дэмэдж контрол, давай пост где я писал что ПВО Израиля герметично? или пиздабол очередной если бы долбоёбы, в которых вчера прилетело, зашли бы в бомбоубежище, а не молились, такого количество раненых бы не было Если бы жиды хорошо молились, бог отвёл бы ракеты самое смешное, что они реально в это верят. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение