Fenfir #17501 В пятницу в 18:20 Если вертушки так спокойно летают, пилотов ищут, то как сбили Ф-15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17502 В пятницу в 18:22 (изменено) Fenfir написал 9 минут назад: Если вертушки так спокойно летают, пилотов ищут, то как сбили Ф-15? да не сбивали они - если бы сбили, то арс без проблем признал бы, что ошибся. Изменено В пятницу в 18:30 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17503 В пятницу в 18:24 Fenfir написал 1 минуту назад: Если вертушки так спокойно летают, пилотов ищут, то как сбили Ф-15? ПЗРК какое-нибудь ручное. Уже много попыток было. Да чисто по теории вероятностей когда-то же должны были сбить, особенно когда они так низко и нагло летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17504 В пятницу в 18:28 https://t.me/stranaua/231600 мдаа ну и концлагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17505 В пятницу в 18:34 пендосы толково придумали канешн заказали пиццы спланировали высадку куда-то и заодно типа а давайте стрелять не будем пока мы готовимся высадиться Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17506 В пятницу в 18:38 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Если вертушки так спокойно летают, пилотов ищут, то как сбили Ф-15? да не сбивали они - если бы сбили, то арс без проблем признал бы, что ошибся. Дегенерат, как сегодняшнее возможное сбитие, относится к моим вчерашним словам, что на вчерашний день было сбито ровно 0 самолетов, а ты пиздючий хуесос в обосранных штанах, который в качестве пруфов кидает фотки из 91 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17507 В пятницу в 18:53 emailll написал 25 минут назад: https://t.me/stranaua/231600 мдаа ну и концлагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17509 В пятницу в 19:30 Черный день американской военной авиации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17510 В пятницу в 19:45 --ArS-- написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Если вертушки так спокойно летают, пилотов ищут, то как сбили Ф-15? да не сбивали они - если бы сбили, то арс без проблем признал бы, что ошибся. Дегенерат, как сегодняшнее возможное сбитие, относится к моим вчерашним словам, что на вчерашний день было сбито ровно 0 самолетов, а ты пиздючий хуесос в обосранных штанах, который в качестве пруфов кидает фотки из 91 года? Свежих фоток у него нет, впн еще не осилил. Те что остались на дедушкином винчестере те и кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17512 В пятницу в 20:12 не ну они явно ебнутые в таких условиях проводить высадку хоть куда-то думаю трампу придется слиться потому что слишком рискованно для электорального процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17513 В пятницу в 20:22 John Doe написал 9 минут назад: не ну они явно ебнутые в таких условиях проводить высадку хоть куда-то СВОих не бросают. молодцы пендосики потом фильм снимут "спасти штурмана джона", окупят все потери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17514 В пятницу в 21:22 pyromaniac написал 2 часа назад: та ну ,это же бородавочник ,он ещё в 70-е Вьетнам бомбил или кого там вот этот точно мог из-за чего угодно упасть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #17515 В пятницу в 21:39 akaBeaver написал 16 минут назад: pyromaniac написал 2 часа назад: та ну ,это же бородавочник ,он ещё в 70-е Вьетнам бомбил или кого там вот этот точно мог из-за чего угодно упасть Наши су 25 так же во всю используются. Это рабочие лошадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17516 В пятницу в 21:53 DANIS[Oo] написал 12 минут назад: akaBeaver написал 29 минут назад: pyromaniac написал 2 часа назад: та ну ,это же бородавочник ,он ещё в 70-е Вьетнам бомбил или кого там вот этот точно мог из-за чего угодно упасть Наши су 25 так же во всю используются. Это рабочие лошадки базара ноль бородавочник ебёт ,просто у всего есть моральное устаревание ,физическое устаревание компонентов ,материалов ,любая хрень может выйти из строя за давностью лет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17517 В пятницу в 22:44 boots on the ground но есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17518 В пятницу в 23:16 (изменено) shake jopa on floor get boots on the ground special operations is going down Изменено В пятницу в 23:17 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17519 В пятницу в 23:32 Ну и где пилот? Есть видео с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17520 вчера в 05:14 Посольство Ирана в Таиланде после новости о сбитом американском истребителе запостило мем в стиле lego. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение