Gomosek #18161 5 часов назад 12o написал Только что: Rolling_in написал 4 минуты назад: похоже все только выиграли все кроме 5д шахматиста которому усть лугу разьебали и ща еще с иранской нефти снимум санкции ему похуй. Еще что-то заблокирует внутри страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18162 5 часов назад Советник президента Арабских Эмиратов заявил, что страна одержала победу в войне, которую искренне стремилась избежать, а также защитила свой суверенитет и достоинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18163 4 часа назад Даже бабахи понимают бесперспективность боевых действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #18165 4 часа назад lighttemple написал 2 часа назад: иранские бисты вышли и встали цепью вокруг объектов, которые пендосы должны были бомбить. и это после того как были убиты 3 подряд состава их верхушки политической. это в натуре мощно это сила. Многолетняя подготовка к атаке на руководство Персии разбилась об очевидный децентрализованный формат управления государством последних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18166 4 часа назад победила дружба! Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18167 4 часа назад Увидимся через две недели на этом же месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18168 4 часа назад (изменено) Как в сериале от HBO серии раз 1-2 недели с клифхенгерами - Это Моджтаба Хаменеи! Теперь Ормузский пролив у нас. - У вас, правда? Послушай внимательно, ублюдок. Я никогда даже не слышал о твоем агентстве недвижимости. Но если ты думаешь, что можешь украсть мой пролив... - 50 миллионов или не увидите Ормуз, потому что мы убьем его - Это Дональд Трамп. Кто это? - Это Моджтаба Хаменеи! - Окей. Моджтаба. Придурок. Сначала отойди на шаг назад и трахни себя в лицо! Я не знаю, кто в ближневосточной зоне стоит за тобой, но Ближний Восток — это моя территория, Джек. Так что рекомендую тебе еще раз подумать. А иначе я отправлюсь туда и обрушу на тебя ужасную огненную бурю. Тебе придется звонить в гребаную ООН, чтобы они не позволили мне уничтожить тебя. Я выжгу твою землю, ублюдок! Я уничтожу тебя! Я тебя трахну! - Давай, Дональд, мы готовы. - Я уничтожу всю вашу цивилизацию! - Да ладно тебе уже. - Десятки тысяч жертв, и я не остановлюсь никогда! Никогда! НИКОГДАААААА! - Хочешь мира на пару недель? - Да, очень хочу, спасибо. Изменено 4 часа назад пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18169 4 часа назад конец второй воздуханской близок Shyrik, Mustache и iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18170 4 часа назад (изменено) Имэджин встать в лонг с плечом, когда посреди переговоров Дони переклинит, и он уебет по Ирану, скажет что они нас обманывают и опять ядерное оружие разрабатывают, а ведь друзяшки Дони встанут... Изменено 4 часа назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18171 3 часа назад Почему все высказались но жиды молчат? Что то случилось суки носатые? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18172 3 часа назад Fenfir написал 37 минут назад: Как в сериале от HBO серии раз 1-2 недели с клифхенгерами - Это Моджтаба Хаменеи! Теперь Ормузский пролив у нас. - У вас, правда? Послушай внимательно, ублюдок. Я никогда даже не слышал о твоем агентстве недвижимости. Но если ты думаешь, что можешь украсть мой пролив... - 50 миллионов или не увидите Ормуз, потому что мы убьем его - Это Дональд Трамп. Кто это? - Это Моджтаба Хаменеи! - Окей. Моджтаба. Придурок. Сначала отойди на шаг назад и трахни себя в лицо! Я не знаю, кто в ближневосточной зоне стоит за тобой, но Ближний Восток — это моя территория, Джек. Так что рекомендую тебе еще раз подумать. А иначе я отправлюсь туда и обрушу на тебя ужасную огненную бурю. Тебе придется звонить в гребаную ООН, чтобы они не позволили мне уничтожить тебя. Я выжгу твою землю, ублюдок! Я уничтожу тебя! Я тебя трахну! - Давай, Дональд, мы готовы. - Я уничтожу всю вашу цивилизацию! - Да ладно тебе уже. - Десятки тысяч жертв, и я не остановлюсь никогда! Никогда! НИКОГДАААААА! - Хочешь мира на пару недель? - Да, очень хочу, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #18173 3 часа назад Kingsman написал 2 часа назад: то можно было бы пойти по пути "никто ничего не признаёт, стоим где стоим" господи, какой же ты дурень все-таки. как был дурнем так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18174 3 часа назад Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях. Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #18175 3 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 5 часов назад: KingOfSpain написал 10 часов назад: под чем Трампони подписался, эти 10 пунктов по сути ггвп для США. НЕ верю ахаха евреичи так просто не сдадут катку эти 10 пунктов для внутреннего потребления, они появились уже после новостей что перемирие заключено. Нет, эти 10 пунктов появились ДО заключения перемирия. Во вторник утром по крайней мере. Не надо пиздетьhttps://t.me/stranaua/231892 Изменено 3 часа назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18176 3 часа назад --ArS-- написал 1 минуту назад: Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях. Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть. если хотя бы часть из этого примут это уже будет вин для Ирана алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18177 3 часа назад Гений из страны третьего мира проснуся улыбнулся и пошел строчить на русский форум о победе трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18178 3 часа назад 13uRn1nG написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 2 минуты назад: Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях. Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть. если хотя бы часть из этого примут это уже будет вин для Ирана алло Часть точно примут: "Обязательство Ирана не создавать ядерное оружие." Но естественно переговоры будут вестись на основе этих 10 пунктов. ведь об этом Шарий написал, парочку иранских пропагандонов и источники знакомые с мышлением Трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #18179 3 часа назад --ArS-- написал 1 минуту назад: 13uRn1nG написал 5 минут назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях. Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть. если хотя бы часть из этого примут это уже будет вин для Ирана алло Часть точно примут: "Обязательство Ирана не создавать ядерное оружие." Но естественно переговоры будут вестись на основе этих 10 пунктов. ведь об этом Шарий написал, парочку иранских пропагандонов и источники знакомые с мышлением Трампа то есть донни по приколу спамил последними китайскими всю ласт неделю или че? ну не примут значит Иран опять пошлет рыжего нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18180 3 часа назад --ArS-- написал 13 минут назад: Пидерашки и их подсосы и тут перемогу умудрились высосать, когда Иран явно дал заднюю, хотя еще буквально только что громко хрюкал, что они без репараций и капитуляции США не будут прекращать боевые действия и перекрытие пролива Уже даже публично готовы к переговорам и открытию пролива, на которых настаивал Трамп и принуждал к ним через силу на своих условиях. Но естественно все уже победили и будут громко об этом рассказывать, прямо как это делает сейчас Венесуэла, которая пошла на все ключевые требования США в обмен на сохранение власти нынешней хунты, но публично продолжают антиамериканскую риторику и рассказывает, что Мадуро до сих пор их президент и его должны немедленно вернуть. пролив открыт все 2 недели переговоров только дань плати и проплывай сокрушительная победа конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение