Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 13 минут назад:

теперь снова будут в Украине против Америки и Нато воевать :zemlyapuhom:

https://t.me/ru2ch/136514

Трампа спросили, извинится ли он перед Зеленским за то, что ранее назвал его диктатором:

Я уважаю его. Мы дали им много оружия. :onneponimaet:

Для РФ и так очевидно, что из себя представляет сша и трамп. Смешно с хохлов, которые ещё не приняли, что на них всем похуй и они лишь разменная монета

Поделиться сообщением

Ох чую, Зеля приедет завтра и начнет перед подписанием снова вилять, ну Трамп точно чтото добавит без обговорения

Поделиться сообщением

так зеля не диктатор, а просто первый украинский царь. правда решил сходу опричину ввести в отличии от первого русского

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Когда уже клоун прилетит в Вашингтон? Хочется кринжа немного покушать :popcorn:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Sevian написал 3 часа назад:
LLLOK написал 17 часов назад:
Sevian написал 27.02.2025 в 02:25:

Как же русню корежит, что их царь жопу под сша подставляет, которые их три года гнобили, вооружали и противника и спонсировали войну. Ебаная страна ничтожество, без чувства достоинства. Мировой гегемон :lol::lol::lol::lol::lol:

Люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать - это про тебя.
Я думаю любому зумеру во всей РФ хотелось бы снятие санкций. Практически любому москвичу или питерцу тоже нахуй не всралась эта СВО, люди там поумнее живут. Не нравится мб только каким-то нищим зетникам из глубинок, но это грязь, вообще похуй на них. В Украине такие же будут, типа как Мармулетик, после драки кулаками махать, что вот если бы не Трамп, мы бы 100% покончили уже с русней!!! Это просто психи

так я не спорю, что большинству похуй на войну и потери.

но какого хуя обоссанная русня при этом заикается про какое то мировое господство и роль одной из ведущих стран планеты,  я хз.

Если РФ не будет сегодня закупаться, завтра хохлы и поляки начнут закупаться. Чуешь дифф?

Поделиться сообщением

Повоюем еще годик как минимум. Кола в стекле и доллар по 50 откладываются на неопределенный срок.
Закупаемся гречкой с тушонкой, и сидим пережидаем этапы грядущей бусификации.:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

@sB.Raven если попадешь в плен я схожу тебя навестить, принесу апельсинов и колу в стекле. не бойся, пора идти ковать победу делами, а не хрюками

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

@sB.Raven если попадешь в плен я схожу тебя навестить, принесу апельсинов и колу в стекле. не бойся, пора идти ковать победу делами, а не хрюками

Спасибо за гуманитарку

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 12 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:

Спасибо за гуманитарку

Он с тебя попросит деньги за апельсины и колу сначала, а потом спиздит пару апельсинов, а колу наполовину выпьет

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если бы не провокации и военное присутствие Запада на Украине, то СВО бы вообще никогда не случилось

b200.gif

Поделиться сообщением

а помните была такая елена бондаренко? 

норм там уже четверть миллиона комментов под ласт постом

бтв с ней все ок. просто сбу сказало завалить ебальник наглухо

Поделиться сообщением

(изменено)

короче у рыжего дауна нет никакого плана, а разговоров то было это байден номер 2 кукла дипстейта оказалась, СВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Lore написал 14 минут назад:

а помните была такая елена бондаренко? 

норм там уже четверть миллиона комментов под ласт постом

бтв с ней все ок. просто сбу сказало завалить ебальник наглухо

Привет.

Не помню такую.

Введи в курс дела.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Жаль пидоарахи уже нафантазировали как будут сосать хуй барена

у России никогда барина не было и не будет. Россия сама барин у других стран 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Lore написал 3 часа назад:

Это пишет МС Танковые клинья :lolpray:

Это какой уровень постиронии?

Поделиться сообщением

lighttemple написал 6 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:

Жаль пидоарахи уже нафантазировали как будут сосать хуй барена

у России никогда барина не было и не будет. Россия сама барин у других стран 

огласи список стран, ни одной не знаю XDDD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...