Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Я же говорю, это все шоу для пыни. Тут явно хитрый план

Ну сгл. Непонятно для кого. Но я чет не верю, что карлик в вонючей худи без договорнячка начал бы бычить на того, от кого зависит твоя жизнь.

Поделиться сообщением

если пидор еще приехал и не подпишет нихуя, его можно прямо там оставлять, рядом с бомжами в филадельфии

Linde и Storm|Fov понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

San44a написал 10 минут назад:
KoriZzza написал 15 минут назад:

Ну красавчик же

кажется кто-то путает большую политику и с разборкой за спортзалом

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

А че ебальники грустные? :popavs:

Не похоже, что все проходит очень хорошо. Похоже, это достаточно напряженная встреча, сообщает куча СМИ. На фотографии также эмоции госпожа Украины в США во время эмоционального диалога президентов.

Это все коллективная игра актёров 

65 человек договорились разыграть мастерскую комедию, главные роли Зеленский и Трамп 

Филигранно 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

А че ебальники грустные? :popavs:

Не похоже, что все проходит очень хорошо. Похоже, это достаточно напряженная встреча, сообщает куча СМИ. На фотографии также эмоции госпожа Украины в США во время эмоционального диалога президентов.

Это все коллективная игра актёров 

65 человек договорились разыграть мастерскую комедию, главные роли Зеленский и Трамп 

Филигранно 

Любой ценой наебать путина

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

ебанутые шизойды, Трампу похуй на Пыню, это шоу для Джонов из Техаса, чтобы когда дипстейт захочет протолкнуть очередные ЮСАЙДНЫЕ пакетики помощи, Трамп порвал их в клочья, еще больше укрепив за собой власть, и вот такой отыгрыш Зеленского как нельзя кстати, чтобы настроить Джона послать Украину нахуй. Не удивлюсь что это часть сделки Трампа с Зеленским.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Давно так не ссали на трампа. Рыжая хуйлуша привыкла, что он миллиардер и все срутся от одного его вида, и даже лидеры стран боятся, так как США сильная страна. Но Зеленский это загнанный в угол зверь, ему тупа похуй ОН ДОМИНИРУЕТ

Можно только представить что сделает сигма гигачад зеленский на переговорах с таксистом пыней кличка моль. Это и есть то самое превосходство

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 минуты назад:

Перфокарта идеально отрабатывает по заказу Британии, не пророчество сбываеться, Нечай 2.0.... катарсис........математика.......

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
pyromaniac написал 3 минуты назад:

Ну сгл. Непонятно для кого. Но я чет не верю, что карлик в вонючей худи без договорнячка начал бы бычить на того, от кого зависит твоя жизнь.

Ну да, эта теория разбивается об простой вопрос "нахуя?" 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

За это голосовало 70% хохлов

так хохлы щас ликуют. ВААААААААУ У НЕГО ЯЙЦА ЕСТЬ, НАСТОЯЩИЙ КАЗАК

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
pyromaniac написал 5 минут назад:

свинья ебанная обоссаная стекломойная опять себе метадон с водярой замешала 

нихуя, даже покойник воскрес шобы посмотреть на такой перформанс:monkas::monkamega::monkagiga:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ОН ЧАД

КАК ЖЕ ОН ЕБЕТ УКРАИНУ 

image.png.332c8ceff2c32e529ae97f1bbf48003b.png

Theikaa, YouDontKnowMe, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шутки шутками, но все знают какой трамп злопамятный

за такое отношение он мстить будет крайне жестко.

блять асашай за меньшее вторгались в станы и разхуяривали все на своем пути :zemlyapuhom:

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:
LLLOK написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 6 минут назад:

Ну да, эта теория разбивается об простой вопрос "нахуя?" 

да пока все на эмоциях, бошка не варит. завтра будут разборы и аналитики

Поделиться сообщением

Кто не согласен с Чаплыгой - бан,потом расстрел 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...