Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал Только что:

@ivanzhu90 лан ты прав хохлы реально дебилы

DuCpoBj.png

Ну он обещал это сделать, Трамп их коллекционирует.

Поделиться сообщением

бляя, че за хуйня там произошла :lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

вот бы сейчас зеленский стал хихикать и поправлять наушник

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХА

️ Трамп выгнал Зеленского, — BILD (https://www.bild.de/politik/donald-trump-schmeisst-wolodymyr-selenskyj-aus-dem-weissen-haus-67c1ff7f5dedc57b1ae99bcc)

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович в ахуе наверное с такого подарка. уж точно принципиально соблюдать санкции после такого не будут. можно будет чипы для ракет чуть ли не напрямую закупать через какие-нибудь формальные прокладки.

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:

Прочел в текстовом виде содержание

Что это было) 

Зеленский верил, что он может к Трампу заявиться и напарить ему свою хрюканину, или как он там оказался вообще, почему он выбрал, чтобы его обоссали публично, пока он сидит и терпит как лох, я не понимаю 

я че-то такое в одном сирике видел, не помню как назывался...

Поделиться сообщением

Заметили, что Ермак пришел в костюмчике? 

Завтра Зелю найдут с передозом в пентхаусе Хилтона. 

Король умер, да здравствует король! :jokerge:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 9 минут назад:

Заявление президента Дональда Дж. Трампа

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда не понять без разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

:chel:

Честно говоря, всё, что заявляет трамп, можно смело делить на 100, на завтра он уже скажет что забыл и такого не было

San44a#2791

Поделиться сообщением

@Lore у кого аура сильнее была у трампони или у зели?

зеля это сон джи ву?

Поделиться сообщением

На кубиках 1 1 1 1 выпал и кританул наихудший исход 

Поделиться сообщением

Хуй я успею весь топан прочитать, но я могу сказать только одно: ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫ :onneponimaet:

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я приблизительно представляю что первым делом сказал трамп после того как закончил петушить зелепыпу. Там было что-то вроде "больше никаких денег этому долбоебу не давать".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

одно херово если Зелебобу убьют то свалят на нас. не то чтобы мы против сильно но нам его судить надо и провезти в клетке по Транссибу на обозрение всей страны

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

АХАХАХАХХАХАХА

️ Трамп выгнал Зеленского, — BILD (https://www.bild.de/politik/donald-trump-schmeisst-wolodymyr-selenskyj-aus-dem-weissen-haus-67c1ff7f5dedc57b1ae99bcc)

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Какая же вам пизда 

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 11 минут назад:

Заявление президента Дональда Дж. Трампа

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда не понять без разговора под таким огнем и давлением. Удивительно, что выходит через эмоции, и я определил, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет вовлечена, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах. Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

:chel:

Честно говоря, всё, что заявляет трамп, можно смело делить на 100, на завтра он уже скажет что забыл и такого не было

Чел, одно дело когда Трамп на отъебись отвечает на какой-то вопрос прессе. Другое дело, когда это переговоры с президентом другого государства в белом доме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...