Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Без алкашей в топане пиздец. 

Вы довольны суки? 

Эх бааааля, как же  тут лампово было раньше. Всех моих друзей с топана выжили бляди кровожадные. 

:ponimau:

Swifty777 и kez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:

Долобеб пынявый взял и ебанул ночью по чему-то важному (или нет) в Украине

Ну а как удержаться?

а че он еще должен делать? Типо хохлы с белом флагом вышли? Или перестали дроны по российским объектам запускать?

или если бы у россии кончились ракеты для пво, хохлы бы не запускали тогда ниче?

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

Вы довольны суки? 

Эх бааааля, как же  тут лампово было раньше. Всех моих друзей с топана выжили бляди кровожадные. 

ну що, пидормот, погнали

Theikaa, Riason и Swifty777 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Sociohate написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 5 минут назад:
Sociohate написал 13 минут назад:

Бля ебаный Трамп я вообще не понимаю че он говорит. Какие то виляния жопой

Бля, Трамп вырубил (или нет) разведданные и помощь украинской стороне. Долобеб пынявый взял и ебанул ночью по чему-то важному (или нет) в Украине. Теперь уже невооруженным глазом кажется, что Трамп подыгрывает Путину. На месте хохлов разумно будет (100 раз осуждаю) сделать самострел и обвинить Трампа и Пыню. Мелочь, но неприятно для репутации Трампа будет. Тем более, если европейцы еще пиар-акцию проплатят и будет новый "охматдит".  Вот и приходится ему сейчас кнутом махать, чтобы не подумали, что Трамп не просто друг, а соучастник Путина. Ну буквально в течении 5-7 дней станет уже ясно, куда все развивается. Пыня массовый обстрел делает - Трамп выходит из переговорного процесса. Команда Зелупы ебет мозги на встрече в Саудовской Аравии - Трамп сливается. Возможно тогда ЕС в этом случае наберет ебейших кредитов и профинансируют Украину и Польше подвезут ядерку.

А с чего бы ему не ебашить ракетами как ебашил раньше. Че изменилось то? Города он ковровыми не накрывает же. Только по военным объектам

Я согласен. Но он это заявляет своему электорату. Это не рассчитано на СНГ публику. Просто показывает, что у него нет друзей. Могут быть только партнеры. И думает он в первую очередь о США

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Balabosi написал 2 минуты назад:

Вы довольны суки? 

ну що, пидормот, погнали

я только начал абажжи

Поделиться сообщением

МОЙ ПОТУЖНЫЙ ДУЧЕ СЛЕДУЮЩУЮ ЗА ТЕБЯ:EZ:

Rbv1F7f.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Трамп ответил на вопрос, не считает ли он, что Путин воспользовался приостановкой американской помощи Украине.

«Я думаю, он сделал это из-за того, что в последнее время мы ебем Украину даже сильнее, чем Россия. Он решил показать, что это не так, это абсолютно нормальная реакция.», — сказал Трамп.

Поделиться сообщением

Бритиши намерены играть серьёзно.

Интересно, интересно.

Поделиться сообщением

Хохлы как ебало? 

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

#swag said 4 minutes ago:

Трамп ответил на вопрос, не считает ли он, что Путин воспользовался приостановкой американской помощи Украине.

«Я думаю, он сделал это из-за того, что в последнее время мы ебем Украину даже сильнее, чем Россия. Он решил показать, что это не так, это абсолютно нормальная реакция.», — сказал Трамп.

Попробуй пересказать корешам за бутылкой стекломоя

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Пыпа не вздумай. Я не хочу в еще одну родную гавань:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Теперь вы видите, почему не ебанули до сих пор по Зеленскому в Киеве, он же просто кладезь для РФ, он делает невозможное возможным, РФ столько раз давала шанс, чтобы остановить унавоз и дать шанс Украине существовать как нации, а сейчас она просто бледная тень себя, и шансы выкарабкаться и стать чем-то все меньше и меньше, долги, в которые её вогнали, и просто всемирное порицание, которое с каждым днем только усиливается, разрушенная экономика и закрытые границы — это просто страна для рабов, которые будут поколениями разгребать все то, что заварила тусовка на Банковой.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля знаете че мне кажется, если зеля прямо перед трампом встанет на колени и скажет "Я согласен на любые условия мира, только пожалуйста хватит", Трамп все равно встанет и скажет "Я не вижу что бы украина хотела закончить конфликт" :jokerge:, тупо чтобы не разбираться с этим конфликтом, проще на хохлов все скинуть.

У деда 2 любимых слова это Карты и Сделка?

Изменено пользователем Sociohate
amoremigo, Riwage, San44a и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Даже трамп просит ебать хохлов сильнее, ну давай пыпа:prichina_tryaski:

KingOfSpain и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Sociohate написал 2 минуты назад:

Бля знаете че мне кажется, если зеля прямо перед трампом встанет на колени и скажет "Я согласен на любые условия мира, только пожалуйста хватит", Трамп все равно встанет и скажет "Я не вижу что бы украина хотела закончить конфликт" :jokerge:, тупо чтобы не разбираться с этим конфликтом, проще на хохлов все скинуть

через неделю узнаем. пока только зеля обосрался в белом доме и сделал ставку на европейцев.

Поделиться сообщением

Ну недаром же на знаменитом меме дядя сэм изображен с картами

- Шах и мат
- Долбоеб, мы в карты играем

amoremigo, vidurr и mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 9 минут назад:

Пыпа не вздумай. Я не хочу в еще одну родную гавань:prichina_tryaski:

Все будет, балабосю, все будет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Sociohate написал 9 минут назад:

Бля знаете че мне кажется, если зеля прямо перед трампом встанет на колени и скажет "Я согласен на любые условия мира, только пожалуйста хватит", Трамп все равно встанет и скажет "Я не вижу что бы украина хотела закончить конфликт" :jokerge:, тупо чтобы не разбираться с этим конфликтом, проще на хохлов все скинуть.

У деда 2 любимых слова это Карты и Сделка?

Я думаю, после перформанса в Овальном он уже вычеркнут.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...