Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал Только что:
Lucker in game написал 3 минуты назад:
ya_nobody написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:

там в твиттере мощней было сегодня, но лимит на продоте не позволил скинть 

В твиттере мощнее, чем где?

чем эти видосы

Там очень мощно? Ты впечатлён? В твиттер нельзя же заходить вроде, или я путаю? Я не захожу вот

Мощно,я гарант

Поделиться сообщением

Педик, давай рассказывай, как там под Курском дела. И нахуя там нужно было открывать фронт

Поделиться сообщением

San44a написал 20 минут назад:
Cryless написал 26 минут назад:
San44a написал 3 часа назад:

ведь у трампа по факту ноль рычагов влияния на путина,

Сша могут подписать не принимать Украину в НАТО. Ведь для приема нужно согласие всех членов.

Там и без штатов бабок-ёжек хватает, разговор про НАТО на серьёзных щщах не идёт

Ты похоже не слушаешь чего просит РФ.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 минут назад:
Humanicide написал 43 минуты назад:
vidik.ua написал 50 минут назад:

ты путаешь достижения СССР - где в конструкторских бюро в основном работал кто угодно только не россияне и современную тупую рашку где только и могут что бухать да воровать

А кто работал? И почему все технологии у РФ по итогу оказались? Опять русня украла у всех всё?

сам спросил - сам ответил :trollnate:

Можешь пример технологии сказать, которую коварная русня украла? Кроме ебейших проектов аркологий кибермазанок 2077?

Soroka_ понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

chetut1 написал 5 часов назад:

Кац свой разбор подогнал 

Так-то дельный разбор, наконец-то хоть понятно стало, что произошло, поскольку до этого тиражировали только последние 10 минут разговора

Хуею с того, насколько зачастую какая-то ситуация в пересказе долбоебами превращается в абсолютно противоположную 

Изначально какие-то полоумные ебанаты постили ахуительные версии, где Трамп и Зеленский час общались и шутили, а тут включились камеры, и Трамп С Вэнсом на него накинулись, это что должно быть в башке, чтобы так воспринять события

Ну тут на 13:11 можно оценить, как они шутили задорно. Оказывается свиня просто приехала на подписание конкретно оговоренного договора и на протяжении часа перед прессой решила напаривать свою хрюканину, чтобы выбить себе условия помоднее. Потому что свиня искренне уверена, что она своей природной харизмой способна раскрыть глаза на правду, по-видимому, хуй знает. На деле же она напрямую ставила под сомнение компетентность Трампа и Вэнса. То, что они час это терпели, прежде чем его обоссать, свидетельствует о невероятной выдержке. Но блять свини какую-то ахуительную теорию выдумали, в рамках которой их в ловушку заманили, ахуеть 

sviper, akaBeaver, LLLOK и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет, Сорока сегодня что-нибудь писала? Или я зря полдня просил милостыню в переходе, чтобы оплатить интернет?

sviper, Astari, Swifty777 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Что останется неизменным после окончания СВО:

1. Старый пидор останется старым пидором

2. Сосанча останется кастрюлей ебаной

3. Палыч продолжит питаться селедкой

4. Лорчик останется анимешником в чулках

5. Салочай останется кастрюлей ебаной, но за границей

Поделиться сообщением

по 5 пункту есть вопросы, салочая надо бы на столб

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

У лехи пизда отличное настроение

Быть добру

ЛУБОК 

привет астари ебаный

у тебя в кармане ко жу ра

я меня любят девочки ведь я классный

как журнал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

San44a написал 53 минуты назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Зелупа буквально напрашивается

Трампоня, осторожно 

Да достаточно какой-то Билли Эйлиш заплатить, чтобы она через песню высмеяла зелю, типа кто не хочет мира, у того маленький пенис. Ну и в голливуде снять фильм что быть пацефистом эта крута и будет новый майдан

Эминему пидару тоже заплатили походу, орал на выходных с толпой фак трамп на концерте

это был 2017 год

pyromaniac написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:

Это ублюдки, никакой демократии в Америке нету (с) :pepehands::pepehands::pepehands:

Ублюдки, хотят остановить войну. У нас погибло много людей, поэтому пусть погибнет еще больше, до последнего хохла. Война это мир, черное это белое. Ну а хули, если война остановится, хрюкалетику не на что будет донаты выпрашивать

я на 100000000000000% уверен, что этот пидор сидит с заваренной дверью в какой-то харьковской области и 4й год живет на то, что какой-то процент пиздит с донатов. а до войны был таксистом или каким-то нищим выблядком. хз вообще как ты его нашел

Это было на этих выходных)

ты дебилко? о_О в пабликах писали upd фото концерта 2017 года. если нет, найди хоть одну новость в амерских сми

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Astari написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

У лехи пизда отличное настроение

Быть добру

ЛУБОК 

привет астари ебаный

у тебя в кармане ко жу ра

я меня любят девочки ведь я классный

как журнал

Глаза на закат,
Смотри, ебать, у меня талант.
Ах, эти небеса горят, как будто
Алый водопад, а на мне:
Шолкава рубаха,
Златом горло расшито, на те:
Хмурое ебало, и за 3 рубля пальто.
Если жизнь крутить в экране,
То ты скучное кино,
Где один ебалн играет
Сам с собою в домино (о боги).

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

Всем привет, Сорока сегодня что-нибудь писала? Или я зря полдня просил милостыню в переходе, чтобы оплатить интернет?

а ты бы хотел чтоб она тебе каблуком на яйца наступила, ну так, чисто как сексуальный эксперимент? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

А нахуй ты милостыню просишь в переходе, а не в церкви? Переходы придумал антихрист.

В церкви можно дохуя собрать, главное карман шире держать, ну и 50% на нужды церкви скинуть потом не забывать, иначе даже отпевать не будут.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Astari said Just now:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:

а ты бы хотел чтоб она тебе каблуком на яйца наступила, ну так, чисто как сексуальный эксперимент? 

Я всякое разное интересное странное люблю, но вот такое вообще не нравится к сожалению

Humanicide said Just now:
Товарищ Троцкий said 9 minutes ago:

А нахуй ты милостыню просишь в переходе, а не в церкви? Переходы придумал антихрист.

В церкви можно дохуя собрать, главное карман шире держать, ну и 50% на нужды церкви скинуть потом не забывать, иначе даже отпевать не будут.

там конкуренция большая. ветераны бамбаса без ножек заебали переманивать моих клиентов

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Почему цыгана банят за аквадискотеку, а пидормотов за говнореп нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...