Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LLLOK said 20 minutes ago:
San44a said 22 minutes ago:
LLLOK said 24 minutes ago:
San44a said 32 minutes ago:
LLLOK said 42 minutes ago:
San44a said 1 hour ago:
LLLOK said 1 hour ago:

Бля, забавная ситуация. Зеля и вправду хочет воевать до талого. Я бы на месте Путина удовлетворил его хотелку. Тем более что США хотят перезагружать отношения с РФ.
Жиденок все никак не уймется и не признает, что он проебал эту войну. Ну и хуй с ним

Зеля буквально согласился перестать стрелять по всем направлениям на месяц без предварительньіх условий, лол

Зачем это Путину, когда он побеждает на фронте? Зачем это ему, если в затяжной войне на истощение фронт рухнет рано или поздно и уже достанется как минимум +4 области?
Более того, мировой полицейский целует Путина в жопу и закрывает глаза абсолютно на все. Перемирие на 30 дней ради чего? Чтобы Зсу отдохнули и пошли на Белгород? Пыня 10 раз повторил, что любые переговоры должны быть с пониманием перво причин конфликта и учитыванием реалий на земле. Зеленский отрицает реальность, население Украины думает, что режиму Пыни пизда а в армии чмобики на верблюдах и ослах ездят из-за дефицита техники. Сбушные помойки типа Униан и Труха не меняют риторику и продолжают разжигать ненависть параллельно рекламируя казики. Поэтому повторю вопрос: Зачем Путину 30 дневное перемирие, если в затяжной войне на истощение РФ 99% побеждает? При этом она может быть не такая уж и затяжная зная моральный дух солдат и гражданских, "решимость" запада.

То есть все-таки воевать до талого хочет путин?

Так а нахуя ему перемирие сраное на 30 дней, если цели СВО не выполнены и Зеленский не хочет признавать реалии? Украина с западом проебали, это очевидно. Как сказал какой-то хуй из разведки Германии, Украине нужно лет 5 продержаться, чтобы Европа без проблем перевооружилась и была готова к войне с РФ. Но офк войны тогда в этом случае не будет. Они проиграли битву на Украине, но избежали войны, потому что Пыня не пойдет на сильную Европу, это очевидно.

Короче сам понял, что загнался, и по инерции вьісираешь еще стеньі текста..)

в чем загнался? пиздец вас плавит хохлов, я в ахуе просто. я понимаю что тяжелая жизнь, сам в этом говне варюсь, но нужно устраивать детокс от новостей и просто лежать и думать о ситуации.

Воевать до талого решил Зеленский. У него есть 2 выбора: пойти на уступки Кремля и война заканчивается или просто по инерции 5 лет еще быть щитом для Европы, чтобы она успела перевооружиться. Ситуации в которой Украина побеждает или выполняет свои цели я не вижу. Я вообще этих целей не вижу, ни одной. Был контрнаступ 2023 провалившийся, был захват Курской обл, которая провалилась. Дальше что? А ничего. Просто война на истощение, потому что партнеры попросили подефать их.

главный тейк хохла в том что если согласиться на условия путина и отдать области чтобы заключить мир, то путин на этом не остановится и через N лет начнёт снова

поэтому как бы ты ситуацию не повернул, то хохол будет воевать до последнего хохла пока в салорейхе не останутся только быстробегающие свини чья скорость бега преывшает тцкшную

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:
akaBeaver написал 1 час назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

второй лям потерь пошел

Бля он это серьёзно?:chel:

а как ты думаешь сколько погибло россиян+лнр днр+крым+ зеки+чвк

Хохлов погибло 2 381 488

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Junis написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 36 минут назад:

Цифра в переносном смысле, конечно же. Два миллиона это число, но так иногда говорят типа цифра

могу называть почти точный порядок потерь

по закрытым спискам минобороны РФ на этот февраль 340к погибших, 110к пропавших без вести (то есть на 99% это тоже погибшие, малое количество взято в плен или дезертировали)

то есть около 400-450к погибших, раненых х2 х3 от этого числа.

из 300к мобилизованных погибло 170к на текущий момент

т.е. точное количество погибших ты знаешь, а число раненых не знаешь?

Так его никто не знает толком, например, учёт лёгких ранений на ЛБС вообще никто не ведёт

сливали (не нам, в паблик) список тех кто сейчас находиться в госпиталях, 160к на 2024 год

Поделиться сообщением

Какие нахуй 500 к потерь , тут две стороны за 5 лет скинули видосов с тг каналов максимум на 500 - 600 трупов. Кароче такой же миф как  ебаная ядерка и высадка гандонов на луну 

Поделиться сообщением

Junis написал 11 минут назад:
101 написал 16 минут назад:
Junis написал 18 минут назад:
101 написал 20 минут назад:
Junis написал 22 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 40 минут назад:

Цифра в переносном смысле, конечно же. Два миллиона это число, но так иногда говорят типа цифра

по закрытым спискам минобороны РФ на этот февраль 340к погибших, 110к пропавших без вести (то есть на 99% это тоже погибшие, малое количество взято в плен или дезертировали)

что за закрытые списки?

ну не для публикации и СМИ, для служебного пользования, чтобы они сами понимали какое состояние армии сейчас

нужны для новых призывов, ротации, выплаты пособий и так далее

и почему я,например, должен в это поверить?

ну во-первых, разве я тебя когда либо обманывал???

можешь относиться этому как и инсайду, а когда подтвердиться, убедиться

или негодовать, что тебя наебали

Подтвердиться

Ок

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 2 минуты назад:

Никто не знает даже примерное количество воюющих, а тут про 200/300 ещё пиздят :onneponimaet:

ну если ты никто, очевидно ты и не знаешь, всё просто

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
lighttemple написал 2 часа назад:

Продолжаем перемалывать хохла

чел у вас уже второй лям потерь пошел - за некоторое количество бабкосел

каким образом это поможет обычным русским людям понять бы еще :trollpalm:

101 написал 2 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:
Undertraher написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

Тебе вроде 40+ лет, у тебя хлопчиков минусуют под белгородом

Почему ты радуешься горящим бочкам?

сгорел очередной русский НПЗ мне что плакать?

хотя вы тоже не плачте - у вас же еще много нпз 

Russian Orc написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

хохлячий  наступ по стандартам наты продолжается

в этот раз проехаться по пустым улочкам не получилось

@vidik.ua почему хлопцы фидят 

кстати вертолет єтот вчера збили если ты не в курсе :popavs:

так что размен относительно норм

Где сбили, он под Питером упал, норм с корыта хаваешь:onneponimaet:

сегодня еще Роберт выложит стату - так что думаю перевес будет не в вашу пользу

Чел если в каком-то НПЗ на альсфальт или в бочку ебанул дрон не значит, что НПЗ перестало работать 

Не говоря, пока вы хуячите бочки, нпзшки удваивают производства, причём это делают частные лица, смысл им тогда это делать, если по твоим словам минуснуете производство 

На вопрос можешь не отвечать

Sociohate написал 3 часа назад:

все хохлы ща станут верующими

Если похуй в кого, то подойдёт песенка ляписа трубецкого

огромный пожар на НПЗ и тут же рядом работяги работают - ты это так понимаешь?

Зависит от НПЗ и размеров поражений, а так да, может быть не сразу, но производство не останавливается на долго

А если параллельно этому рядом с этими же НПЗ увеличивается производственная часть о чем это говорит? 

то есть пожар поспособствовал увеличению производства или как?

ну или часть мощностей конечно куда то могут перекинуть - но пожар на НПЗ явно не идет на пользу данному НПЗ - ну я так думаю :trollface:

когда революция?

на днях а то и раньше - ну думаю до двух лет 

В ближайшие пару месяцев - правильно понял?

от 12 до 18 месяцев начало революции 

полный развал страны до 36 месяцев

Понял. Может пари на удаление с пд? Моя ставка: революции не будет.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:

я больше верю @Junis как независимому блогеру, чем лахтоботам тут в топике 

подожди пока он озвучит украинские, а то еще пидором ватным окажется... проходили такое...

Drainbead, Massya и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:

я больше верю @Junis как независимому блогеру, чем лахтоботам тут в топике 

разумный подход!!! я знал, что этот топик не так безнадёжен

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:

корейцев считать не будем :onneponimaet:

Конечно не будем, ведь их никто в глаза не видел

Поделиться сообщением

Junis написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Junis написал 24 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:

т.е. точное количество погибших ты знаешь, а число раненых не знаешь?

Так его никто не знает толком, например, учёт лёгких ранений на ЛБС вообще никто не ведёт

сливали (не нам, в паблик) список тех кто сейчас находиться в госпиталях, 160к на 2024 год

ну да, ну да. число раненых не назвал потому что побоялся ошибиться с легкоранеными. верим.

Поделиться сообщением

Junis написал Только что:
Russian Orc написал 3 минуты назад:

Никто не знает даже примерное количество воюющих, а тут про 200/300 ещё пиздят :onneponimaet:

ну если ты никто, очевидно ты и не знаешь, всё просто

Пчел, ты несёшь откровенную фигню, с умным для видимости лицом, никто не знает даже близко про потери и не узнает никогда.

Поделиться сообщением

хохлы пора определяться вы под унавоз уходите или как

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:
vidik.ua написал 4 минуты назад:

любой бурят = кореец. А я помню там еще китайцев отправляли чтоб опыта на фронте набрались :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 5 минут назад:

А как же видосы с перевязанными казахами:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ещё 100к зеков приплюсовать забыли которые по штурме Бахмута погибли:kaifstelish:

Поделиться сообщением

ясно. два шиза хуев сосалец и педик юа срут целый день какой то хуейней администрации похуй.

жду норм расклад от господина @rddvm

SINEGOSPROGIBA, Astari и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:

Ещё 100к зеков приплюсовать забыли которые по штурме Бахмута погибли:kaifstelish:

а сколько погибло по твоей информации? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...