Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Как обычно рустер всех неплохо так макнул

Поделиться сообщением

Sociohate said 5 minutes ago:
--ArS-- said 9 minutes ago:
Sociohate said 20 minutes ago:
Rooster said 24 minutes ago:

Кстати то что пыня объявил курских всушников бесправными террористами это эталонное военное преступление из палаты мер и весов

Ну то есть насколько скотоублюдия одичалая страна, что буквально президент публично угрожает противнику военными преступлениями

официально Украина не объявляла войну РФ, + не было законопроекта который позволял бы заходить на территории других стран войскам ВСУ. Недавно вон зелепыпа сделал такую бумажку. Поэтому в будущем таких проблем не возникнет

А что есть какие международно признанные прецеденты, когда солдаты страны, на которую совершается агрессия, заходят на территорию агрессора без объявления войны и их можно считать террористами? Или это уникальное законотворчество блинолопатной скотоублюдии, которая присоединяет по каким-то вымышленным референдумам проводимым непонятно как территории, никогда ранее не контролируемые?

Как минимум если челы нарушают правила ведения войны, запугивают население и т.д они уже считаются террористами а не официальными комбатантами 

Мне очевидно что ты хочешь записать в террористы наших мальчиков поскольку есть немало видео с мародёрством на нашей же курской земле

Но я с тобой не согласен

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Sociohate написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
Sociohate написал 20 минут назад:
Rooster написал 24 минуты назад:

Кстати то что пыня объявил курских всушников бесправными террористами это эталонное военное преступление из палаты мер и весов

Ну то есть насколько скотоублюдия одичалая страна, что буквально президент публично угрожает противнику военными преступлениями

официально Украина не объявляла войну РФ, + не было законопроекта который позволял бы заходить на территории других стран войскам ВСУ. Недавно вон зелепыпа сделал такую бумажку. Поэтому в будущем таких проблем не возникнет

А что есть какие международно признанные прецеденты, когда солдаты страны, на которую совершается агрессия, заходят на территорию агрессора без объявления войны и их можно считать террористами? Или это уникальное законотворчество блинолопатной скотоублюдии, которая присоединяет по каким-то вымышленным референдумам проводимым непонятно как территории, никогда ранее не контролируемые?

Как минимум если челы нарушают правила ведения войны, запугивают население и т.д они уже считаются террористами а не официальными комбатантами 

Че за хуйню ты сейчас пизданул, сам то хоть понял? :avtorklif: Если военные официальных вооруженных сил страны совершали преступления, то их судят как военных преступников и никто их комбатантами от этого не перестает считать 

у нас войны нема шпрот, так что када хохол зашел в суверенную курщину - он затерористничал

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 18 минут назад:
ImWithStupid написал 20 минут назад:

Да да, выблядок, ведь на войне кому-то не похуй на "правосудие"

Найс слив :lol:

Тебе на ебало разве что.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
pyromaniac написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 6 минут назад:

Или это уникальное законотворчество блинолопатной скотоублюдии

Да, это законодательство украины

Ватный долбоеб, как всегда очень хуевый перефорс у тебя получился, потому что Украина даже наемников из вагнера никогда официально ни в какие террористы не записывала.

Мне насрать, кого там и куда записывала копроруина. Они нарушили свое собственное законодательство отправив хохлов в курскую. Я хз, видимо, для цэ европы это нормально. Впрочем, с такого дауна типа тебя спрос небольшой, как и с уралойдного пидорана. Можно ничего не объяснять. Забавно другое, то, что военно-политическое руководство руины не знает свои законы и относится к ним на том же уровне, что и какие-то шизы с форума по доте.

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 6 минут назад:
Rooster написал 12 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Уралойдный пидоран решил усилить накал тупости в топане до неприличного уровня, закомбинившись с незнайкой
Осталось пердуфьево подключиться и еще паре хохлов каких-нибудь типа хряк сикера

Для говна из верхних которое за всю историю постинга не написало ничего осмысленного ты много о себе думаешь

барен дрейнбед вчера похвалил, петушара ордена с антресолей достал и на грудь навешал

хаааарктьфу

Хуй знает о чём речь

На водку не скину

за твои донаты я сидеть и не намерен

ну он вчера буквально написал тож самое что ты щас мол рустер когда-то писал чето смешное

но думаю это стандартное возрастное искажение что раньше кошка с собаку была а собака с коня, думаю такое же гамно было как щас, не мог же ты просто сбрендить в один момент от самовыпила мурза

Пропустил твоё сообщение

Понимаешь, если раньше одичалость пидоранов сводилась к оправданию коррупционеров, то с началом войны она мягко говоря вышла из берегов

И если тебе под синькой фул похуй и ты с началом войны спокойно принял решение целовать жопу пса (причём бесплатно), то мне ещё среди этих пидоранов как-то жить

Не до шуток, капиш?

так мне всегда было есть и еще скок-т времени будет ваще фулл похуй ваще на все, я чисто читаю че пишут - чет смешное в голову пришло отвечаю, не пришло ниче не отвечаю

у вас просто градус смешного сильно зависит от точи зрения, а мы с троцким стоим за эту улицу и ловим приколы за хвост

када ты с пидерах последний раз рофлил то ? до первого исхода адепта ?

вот лева, лунтик и астари ровные пацаны, а ты за донат продался суканычу и ему подобным

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Аскерова у Дудя гляньте, он там четко и по курской раскидал, и по всему остальному)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 7 minutes ago:
Rooster said 9 minutes ago:
pyromaniac said 12 minutes ago:
Rooster said 28 minutes ago:

по российскому правосудию

Так вот определение наемника из УК РФ. О чем ты, свынь? 

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. 

Давай ты возьмёшь время подумать выполняет ли солдат ВСУ официальные обязанности или делает чё по кайфу

это исключение про атташе, придурок. официальные обязанности той страны, которая направила.

Британец в ВСУ не является "направленным" от британии, когда он участвует в вооружённых действиях и выполняет приказы командования ВСУ он направлен от Украины и ни от кого больше

(А ЕЩЁ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ)

Не влезай, мафиозник

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
pyromaniac написал 8 минут назад:
Rooster написал 24 минуты назад:

по российскому правосудию

Так вот определение наемника из УК РФ. О чем ты, свынь? 

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. 

Давай ты возьмёшь время подумать 

Я бы предложил тебе то же самое, но думать это не для тебя, очевидно

Поделиться сообщением

Нихуя, в течение получаса сразу три пидорана продемонстрировали эталонный пример слива

Неплохо, сегодня рыбный день

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 3 минуты назад:
Sociohate написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
Sociohate написал 22 минуты назад:
Rooster написал 26 минут назад:

Че за хуйню ты сейчас пизданул, сам то хоть понял? :avtorklif: Если военные официальных вооруженных сил страны совершали преступления, то их судят как военных преступников и никто их комбатантами от этого не перестает считать 

у нас войны нема шпрот, так что када хохол зашел в суверенную курщину - он затерористничал

Я тебе открою твои запойные глаза, но по международному праву это немного не так работает, официально войну для этого не требуется объявлять. То что у пидорах вагнеровцы не наемники, а солдаты ВСУ уже да, мало кого ебет, кроме зрителей Соловьева.

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

Аскерова у Дудя гляньте, он там четко и по курской раскидал, и по всему остальному)

очень чёткий пацанчик :EZ:

hakuNJ, Sword Cutlass, TesthuGGer и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из модераторов в сюда говно :chel:

@Rooster досмеялся, лох

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

ну парофли с пидерах ну пажалуйста

бля ты понимаешь что это передразнивание три года, тебя инфантильным ребёнком выставляет  🤣🤣 

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:

:onneponimaet:

ProstoPuk и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Rooster написал 13 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Уралойдный пидоран решил усилить накал тупости в топане до неприличного уровня, закомбинившись с незнайкой
Осталось пердуфьево подключиться и еще паре хохлов каких-нибудь типа хряк сикера

Для говна из верхних которое за всю историю постинга не написало ничего осмысленного ты много о себе думаешь

барен дрейнбед вчера похвалил, петушара ордена с антресолей достал и на грудь навешал

хаааарктьфу

Хуй знает о чём речь

На водку не скину

за твои донаты я сидеть и не намерен

ну он вчера буквально написал тож самое что ты щас мол рустер когда-то писал чето смешное

но думаю это стандартное возрастное искажение что раньше кошка с собаку была а собака с коня, думаю такое же гамно было как щас, не мог же ты просто сбрендить в один момент от самовыпила мурза

Пропустил твоё сообщение

Понимаешь, если раньше одичалость пидоранов сводилась к оправданию коррупционеров, то с началом войны она мягко говоря вышла из берегов

И если тебе под синькой фул похуй и ты с началом войны спокойно принял решение целовать жопу пса (причём бесплатно), то мне ещё среди этих пидоранов как-то жить

Не до шуток, капиш?

так мне всегда было есть и еще скок-т времени будет ваще фулл похуй ваще на все, я чисто читаю че пишут - чет смешное в голову пришло отвечаю, не пришло ниче не отвечаю

у вас просто градус смешного сильно зависит от точи зрения, а мы с троцким стоим за эту улицу и ловим приколы за хвост

када ты с пидерах последний раз рофлил то ? до первого исхода адепта ?

вот лева, лунтик и астари ровные пацаны, а ты за донат продался суканычу и ему подобным

видел бы ты мой список донатов, там в основном ребята типа троцкого с подвижной психикой, пидераны в среднем жадные

ну када смешные новости есть - всегда рофлю, зайди в соседнюю, там и про карлика похитителя кенгуру, и про обещание новой дамбы в орске(бля больше года прошло нахуй а я все это говно помню, када уже лоботомия)

над юзерами хз, я тут ваще не провожу параллелей, можешь это проследить на примере самой заряженной пидерахи топаня соняре, над хохлами ж я тоже рофлю не над всеми подряд, а над смешными, я не виноват что их больше со стороны хохлов

или там можешь позвать сюда писхевера - уверен он наделает мне сетапов

если вас с рустером разъебывает чисто с заходов аля путяра переиграл или россия хороша в том-то - хз у меня нету этой мозоли наверн, я не вижу в этом причины устраивать перестрелку, я и хохлов в целом за это не ебу, ток если  это противоречит тотально фактам

я ваще ленивый пацаны, я не хожу искать источники чтоб кого-то отпиздить на продоте с 2008 года, работаю тока с материалами которые уже насраны в голову

живое величие

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
hearts_seeker написал 7 минут назад:

а ты за донат продался суканычу

сдохла гнида кстати @Шум и ярость не чокаясь 🍾

да, ща пойду поминать етова пидормота

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...