Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 9 часов назад:

@San44a привет, можешь объяснить в чем смысл существования Украины? Она же буквально ничего не дала человечеству, какая вообще разница будут эти проклятые земли под властью украинских олигархов или российских? Россия и Украина это же плюс минус одинаковые нищие помойки скотоублбдские, почему сотни тысяч молодых парней и мужчин должны погибать и ломать свои судьбы ради этой манянезависимости? Я понимаю совок копротивлялся до талого, потому что нацисты на оккупированных территориях хуярили геноцид, но вас просто захватывают и самое страшное, что с вами произойдет это переход со свиной мовы на человеческий.

Ты явно осознаешь, что пропаганда нассала тебе в уши, иначе пошел бы воевать, но ты всё равно продолжаешь продвигать идею о том, что буквально миллионы душ должны страдать ради того, чтобы над правительственными зданиями были флаги другого цвета, зачем? Ты ебанутый? 

Надеюсь на адекватный подробный ответ 

Неудобные вопросы для хохлов, никто так и не смог внятно ответить

Санча это русский из Харькова, просто еще не получил пиздюлей, не дошла очередь

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

@San44a привет, можешь объяснить в чем смысл существования Украины? Она же буквально ничего не дала человечеству, какая вообще разница будут эти проклятые земли под властью украинских олигархов или российских? Россия и Украина это же плюс минус одинаковые нищие помойки скотоублбдские, почему сотни тысяч молодых парней и мужчин должны погибать и ломать свои судьбы ради этой манянезависимости? Я понимаю совок копротивлялся до талого, потому что нацисты на оккупированных территориях хуярили геноцид, но вас просто захватывают и самое страшное, что с вами произойдет это переход со свиной мовы на человеческий.

Ты явно осознаешь, что пропаганда нассала тебе в уши, иначе пошел бы воевать, но ты всё равно продолжаешь продвигать идею о том, что буквально миллионы душ должны страдать ради того, чтобы над правительственными зданиями были флаги другого цвета, зачем? Ты ебанутый? 

Санча это русский из Харькова, просто еще не получил пиздюлей, не дошла очередь

по итогам договорнячка будет этапирован в шенкурск на постройку бани для бораки25

ваще всех хохлов надо канеш через трудотерапию прогнать

бродский пока не поехал  в ссылку тоже выебывался мол я еврей то се

три года целительных пиздюлей и депортация так впечатлили мужика что он с тех пор верещал тока на тему я последний русский хахлы сасать

живое величие

Поделиться сообщением

MXPalich said 9 minutes ago:

Что плохого в исламизации? Посторите на Хабиба и других дагов, не пьют, не курят, плодятся как кролики.

Нормальному человеку не нужна эта тоталитарная фашистская секта, чтобы отказаться от вредных привычек и держать себя в руках/форме и чтобы построить здоровые отношения и семью это говно тоже не нужно. Как-то люди рождались и до муслимства.

Если ты свинья ебаная, которой для того, чтобы не вливать себя мочу, нужна чурка на небе, которая пиздит тебя палкой, то переформулируй свой вопрос и задай его себе, почему ты такая свинья.

И да муслимы бухают и курят ещё как, но так, чтобы олах не видел.

LynTeek, Laqwalasse, Riason и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Faker здарова бедолага

у тебя чет новенькое на куколдианском фронте или ты так зашел?

живое величие

Поделиться сообщением

неудобные вопросы по пиздилово постов от гниды Завьялова - всем похуй, все и так об этом знали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня бы кто в Шенкурск этапировал, Боракс бы мне показал как эффективно охотиться, какие ягоды и грибы можно собирать, я бы стал его подмастерьем, что-нибудь бы мастерили, потом набирали новых людей, строили новые дома в тайге.

Но зачем Бораке Троцкий, у него и так все ахуенно.

LynTeek said 3 minutes ago:

неудобные вопросы по пиздилово постов от гниды Завьялова - всем похуй, все и так об этом знали

Пруфов спизженых постов конечно не будет

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
MXPalich написал 20 минут назад:

Что плохого в исламизации? Посторите на Хабиба и других дагов, не пьют, не курят, плодятся как кролики.

Нормальному человеку не нужна эта тоталитарная фашистская секта, чтобы отказаться от вредных привычек и держать себя в руках/форме и чтобы построить здоровые отношения и семью это говно тоже не нужно. Как-то люди рождались и до муслимства.

Если ты свинья ебаная, которой для того, чтобы не вливать себя мочу, нужна чурка на небе, которая пиздит тебя палкой, то переформулируй свой вопрос и задай его себе, почему ты такая свинья.

%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D1%83%D1%

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

:pepehands: @bitrix

свиней это устраивает ?

т.е. когда тебя могут просто взять и похитить на улице ? какой пиздец, ну для свинарника норм наверн, нерабы сала урине

Тамм, ответь мне на вопрос про шадокека, оч интересно как Рамзес реагировал на этого товарища в чате твича.

ментяра сам расследуй, не ищи легких путей, я дал начальную инфу

Ты обижаешься на Тамма или что с тобой? Ну кто виноват что 2iq пользователь дота2.ру, смог тебя забайтить перейти в профиль и спалиться. При этом я не обвиняю тебя в 15 рублевости, так как никаких доказательств не было. А после обвинений @taloner первым тебя дефал, когда он связывал тебя с осведомителем, что было бредом.

Хороший байт, я почти повёлся. Лахтёнок не понял, что ты нас пытаешься стравить. :buba:

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

Вопрос о смысле существования Украины, как и любой другой страны, можно рассматривать с разных точек зрения: исторической, культурной, политической или философской. С практической стороны, существование Украины как независимого государства связано с её стремлением к самоопределению, сохранению своей идентичности и обеспечению безопасности для её народа. 
Исторически Украина прошла долгий путь формирования своей государственности, начиная с Киевской Руси, через периоды борьбы за независимость в XX веке, и до обретения суверенитета в 1991 году после распада СССР. Её культура, язык и традиции играют важную роль в самосознании украинцев, что придаёт смысл её существованию как уникального субъекта на мировой арене.
С философской точки зрения, смысл существования любой страны может быть в том, чтобы предоставлять своим гражданам пространство для развития, свободы и реализации их потенциала. Для Украины это также связано с её геополитическим положением — она часто выступает мостом между Востоком и Западом, что накладывает на неё особую роль в региональных и глобальных процессах.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
MXPalich написал 26 минут назад:

image.png.d59092af185b5b2e1029089b93290585.png

~.AleX.~, mazt3r, Astari и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

y6u said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 20 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 9 hours ago:

Вопрос о смысле существования Украины, как и любой другой страны, можно рассматривать с разных точек зрения: исторической, культурной, политической или философской. С практической стороны, существование Украины как независимого государства связано с её стремлением к самоопределению, сохранению своей идентичности и обеспечению безопасности для её народа. 
Исторически Украина прошла долгий путь формирования своей государственности, начиная с Киевской Руси, через периоды борьбы за независимость в XX веке, и до обретения суверенитета в 1991 году после распада СССР. Её культура, язык и традиции играют важную роль в самосознании украинцев, что придаёт смысл её существованию как уникального субъекта на мировой арене.
С философской точки зрения, смысл существования любой страны может быть в том, чтобы предоставлять своим гражданам пространство для развития, свободы и реализации их потенциала. Для Украины это также связано с её геополитическим положением — она часто выступает мостом между Востоком и Западом, что накладывает на неё особую роль в региональных и глобальных процессах.

Вы чё вообще ахуели все сегодня?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:
MXPalich написал 28 минут назад:

Пашок прав

Поделиться сообщением

Ясно запущенна информационная кампания против меня, началась массовая травля. Как будто меня это остановит. Подумайтн, кому это выгодно

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Ясно запущенна информационная кампания против меня, началась массовая травля. Как будто меня это остановит. Подумайтн, кому это выгодно

Вот пример текста, который можно использовать для успокоения человека в возбужденном состоянии, включая возможные проявления шизофрении. Он написан простым, мягким и ненавязчивым языком, чтобы снизить напряжение:

"Эй, всё в порядке, я здесь, чтобы помочь. Давай просто остановимся на минутку, вдохнём глубоко — раз, два, три… видишь, как воздух медленно входит и выходит? Ты не один, всё под контролем. Никто не хочет тебя обидеть, и я тоже. Давай просто посидим тихо, послушаем, как всё вокруг затихает. Всё наладится, шаг за шагом, не спеши. Ты в безопасности."

Такой текст лучше произносить спокойно, медленно, с паузами, избегая резких движений или командного тона. Важно адаптировать слова под конкретную ситуацию и человека, если есть возможность.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Троцкий сегодня на удивление смешно шутит и старается, вот что животворящий недельный отдых делает. Нужно канту почаще личку илзяна читать

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Меня бы кто в Шенкурск этапировал, Боракс бы мне показал как эффективно охотиться, какие ягоды и грибы можно собирать, я бы стал его подмастерьем, что-нибудь бы мастерили, потом набирали новых людей, строили новые дома в тайге.

LynTeek написал 20 минут назад:

ты буквально в прошлом сообщении писал, что тебе не нужна чурка за спиной с черенком 

в этом уже нужна, ты дурак?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 19 минут назад:

LynTeek написал 21 минуту назад:

ты буквально в прошлом сообщении писал, что тебе не нужна чурка за спиной с черенком 

Не дави на него

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN said 4 minutes ago:

Так это другое. Чтобы не вливать в себя литры ослиной мочи и выебать женщину мне Борака не нужен. А чтобы показать как ориентироваться на незнакомой местности, расставлять силки и капканы, стрелять из лука мне понятное дело нужен ментор, потому что я никогда этим не занимался, самостоятельное изучение этих дисциплин будет неэффективным. Чтобы понять простые истины пьешь пиво=ебаный гой тебе никто не нужен. Может это ты дурак, если не понимаешь настолько очевидные вещи?!

--ArS-- said 5 minutes ago:

Троцкий сегодня на удивление смешно шутит и старается, вот что животворящий недельный отдых делает. Нужно канту почаще личку илзяна читать

БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ТУТ ВСЕ НАХУЙ 0 ШУТОК БЫЛО ПРОИЗНЕСЕНО. НОЛЬ НАХУЙ. Мужикам анек рассказал только (в реальной жизни офк, на вас мне похуй)

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...