Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

БЫЛ ГООООЛ СТАЛ ШААААААЙБУ

БЫЛА ГОЙДА СТАЛА ШАЙБА

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 минуту назад:

что за мания блять, чтоб кто-то кого-то попускал. Дотеры вы ебнутые

Андрей Щадило и Мопс дядя пёс национальные блогеры, до недавнего времени. Думайте 

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Трамп пропущен лично Сталиным

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Винтер написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Винтер написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

ну пока выглядит как тотальный пук-сруньк от трампыни. пыпа явно просто затягивает процесс. 

ну выходит у него один - попускать второго борзого володьку.

Ващет не затягивает. Было прямо и открыто заявлено ключевое требование капитуляции.

Тот кто остановит мобилизацию - сразу же проиграет.

ну а тащемта затягивание будет идти вплоть до лета, пока не начнется летняя военная кампания ВС РФ, которая заложит базис капитуляции Украины.

не ну если рли конец ,то трампыня набирает и говорит Зеле - вырубай мобку.Зеля такой нет:zloy:Трампыня такой набирает Маску и говорит вырубай старлинк к хуям.Через месяц минус какая-нибудь область в пользу РФ.Трампыня звонит Зеле и говорит сука вырубай мобку хуже будет.Зеля литералли:pepehands:

Токо нюанс в том что это уже произошло в Курской области и зеля уже:pepehands:

Узко мыслишь. Даже если США начнут ввод своих войск со стороны Польши на Западную Украину - Украина в текущем её государственном состоянии не сдастся и будет воевать. 

Или ты думаешь просто так третья штурмовая стала корпусом? Как раз таки чтобы зацементировать власть националистическими элементами. 

Поэтому единственное и неизбежное к чему приведет Специальная Военная Операция - демонтаж всей Украинской государственности вкупе с биологическим очищением русской земли от бандеровцев.

А чтобы это произошло, то мы будем требовать невозможного. То что ни Трамп ни Путин не смогут заставить сделать Зеленского дипломатическим путём.

главного нацика недавно мочканули в Одессе и несмотря на обстоятельства многие смышлёные воспримут это как знак

Какого главного. ГАНУЛА что-ли :trollface:

ну да тут я слегка борщанул:trollface:

Показать содержимое

по медийке все его знали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну муся тоже мог бы заявить трампыне шоп остановил мобку, а пока только хер

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

Андрей Щадило и Мопс дядя пёс национальные блогеры, до недавнего времени. Думайте 

щас супер сус и ПолинВаген 

Поделиться сообщением

тем временем

⚠️🚀Перші ШАХЕДИ на Київщину ( р-н. Знурівки )!

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

тем временем

уебать по хохлам законом не запрещено

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 6 минут назад:

@ikmor ну че как там условия, те же ?

Хз, помоему Пыня все адекватно сделал, именно так я и предполагал разговор серьезных людей. Он в 10й раз сказал, что нужно понимать причины конфликта, чтобы его решить. Разговор был максимально успешный. Только долбоеб будет называть Трампа балаболом. Это всего лишь разговор по телефону. По телефону ничего не подписывают.
Зеля выглядит максимальным дауном со своей войной на фоне. Просто обосранная собачка, которая хочет вечной войны и бесконечного потока миллиардов, хотя абсолютно нет ни единого плана, как эту войну закончить. Война ради войны, лол. Только вот как теперь будет воеваться, если начнут санкции снимать с РФ и снижать помощь.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Хоккеисты на месте?

bitrix написал 7 минут назад:

тем временем

Не ебашить по военным разговора не было 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

А почему бы не решить спор, сыграв в технологическую битву ?

Назовут координаты, Рф выпустит орешник.

не сумеют сбить - Украина идет на уступки Путину

А если собьют - победил Зеленский и война будет продолжаться до последнего хохла, как они и хотят

Sociohate, Sword Cutlass, 12o и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 12 минут назад:
Mr Scuf написал 14 минут назад:

бля, а я ведь даже не задумывался
фактишь

Поделиться сообщением

Не понял нахрюка. :zemlyapuhom:

Там вполне серьёзные заявления о экономическом сотрудничестве и восстановлении отношений. Скорее-всего именно для финального согласования этого происходил созвон.

Что полного прекращения не будет было изначально понятно. Вообще США не выгодно давать неуправляемому Зеле и еврокуколдам передышку, чтобы накопить силы без гарантий движения к миру.

Поделиться сообщением

Invis1ble написал Только что:

упс детектед с бабы яги :onneponimaet:

вычисляем по засвеченному окну жпс координаты, работаем 

Поделиться сообщением

Короче, позвонили за хоккей попиздели, на этом все. 

Дональд точно агент ФСБ. Ноль инфы по Украине. Чисто братишка братишке позвонил. Попиздели за жизнь. На этом все.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)
Invis1ble написал 4 минуты назад:

упс детектед с бабы яги :onneponimaet:

вычислил по окну, это здание с окнами. Орешник туда

Изменено пользователем Sociohate
Gizma и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...