Rapist #3961 4 ноября phosphorique написал 15 часов назад: Синька чмо, а как можно бухать на регулярной основе невкусный алкоголь под хуёвую (или даже отсутствующую) закусь вопрос открытый. бухают люди чтобы снять тревогу и приподнять бетонную плиту ебаного существования хотя бы на секундочку, а не от того что это вкусно kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #3962 4 ноября (изменено) Rapist написал 33 минуты назад: phosphorique написал 15 часов назад: Синька чмо, а как можно бухать на регулярной основе невкусный алкоголь под хуёвую (или даже отсутствующую) закусь вопрос открытый. бухают люди чтобы снять тревогу и приподнять бетонную плиту ебаного существования хотя бы на секундочку, а не от того что это вкусно Чтоб потом эта плита с удвоенной силой обратно ебанула) Нормальное лекарство Изменено 4 ноября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3964 14 ноября полгода прошло, ебанутся Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3966 14 ноября нету денек на банкет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3967 15 ноября Чел и бухал 30 лет и нюхал долго, все бросил, герой. Теперь каждого жизни учит. Так ты и пил и нюхал потому что даун. Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3968 15 ноября phosphorique написал 03.11.2025 в 20:31: Синька чмо, а как можно бухать на регулярной основе невкусный алкоголь под хуёвую (или даже отсутствующую) закусь вопрос открытый. евреи споили гоя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3970 19 ноября Riason, DimоnGnom, TesthuGGer и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3972 1 декабря mazt3r понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3973 5 декабря Rapist написал 04.11.2025 в 12:41: phosphorique написал 03.11.2025 в 21:31: Синька чмо, а как можно бухать на регулярной основе невкусный алкоголь под хуёвую (или даже отсутствующую) закусь вопрос открытый. бухают люди чтобы снять тревогу и приподнять бетонную плиту ебаного существования хотя бы на секундочку, а не от того что это вкусно Это не тебе скучно, это ты скучный. даже из списка наркоты - мозг будет выбирать алкашку. потому что за 5минут ты меняешь свое состояние, без запуска трипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3974 5 декабря Чел, если килограмм кокаина будет стоить как литр водки и продаваться в магазинах, то очевидно большинство подавляющее людей станет хуярить кокаин овер бухла. Алкоголь вообще уебищный кайф, седативный, прибивающий, депрессивный, но из за доступности самый популярный+один из самых аддиктивных Exeandrey понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3975 5 декабря E1azor, LynTeek, goodmood и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3976 5 декабря SapFIRE написал 02.12.2025 в 02:01: Не зовут больше на банкет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3977 5 декабря я и не хочу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3978 6 декабря как-то после смерти илще когда очередной топан о юном даровании африканского происхождения, чья жизнь закончилась рано - то думаю, что еще какой-то юзер с пд не дожил до коммунизма. например тот, что к илзе на могилу ездил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3979 6 декабря коммунизм социализм це утопия ты тож не доживешь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3980 7 декабря Заходил иногда хохлотопан полистать, но этот тред пропустил. Пиздец. Очень расстроился. Лучший юзер, надеюсь сейчас с Визером пропускаешь стопарик под фирменную солянку, Илзян. minusbaby, madvlaydin, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение