LynTeek #1 Опубликовано: В понедельник в 21:44 В честь дня юморесок, смешных шуточек и ебаного троллинга предлагаю представить себя сталкерами, которые сидят у костра и рассказывают смешные анекдоты. Я начну Как-то сидят у костра индеец с учёным, разговаривают. - Слушай, а почему у тебя ноги чёрные? - спрашивает учёный. - Ну, короче, как-то с братвой пошли на охоту, загоняли лосей. Оседлали коней, погнали на запад, выгнали лосей в степ и гнали за ними четыре дня. Кони слюной кровавой плюются, падают на бегу, лоси в смертельной усталости уже не могут бежать. Мой собрат, Дикий Вепрь, достал лук и пустил стрелу в лося, попал прямо в бок, лось упал, о него споткнулись другие, и мы перебили их палицами один за другим. Так и прокормили всё племя. - Так а нoги почему чёрные? - А, ну я их не мою прост. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2 В понедельник в 21:52 Встречаются 2 педика. Один говорит другому: - Ну, дорогой, как у тебя дела? - Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3 В понедельник в 21:54 LynTeek написал 9 минут назад: В честь дня юморесок, смешных шуточек и ебаного троллинга предлагаю представить себя сталкерами, которые сидят у костра и рассказывают смешные анекдоты. Я начну Как-то сидят у костра индеец с учёным, разговаривают. - Слушай, а почему у тебя ноги чёрные? - спрашивает учёный. - Ну, короче, как-то с братвой пошли на охоту, загоняли лосей. Оседлали коней, погнали на запад, выгнали лосей в степ и гнали за ними четыре дня. Кони слюной кровавой плюются, падают на бегу, лоси в смертельной усталости уже не могут бежать. Мой собрат, Дикий Вепрь, достал лук и пустил стрелу в лося, попал прямо в бок, лось упал, о него споткнулись другие, и мы перебили их палицами один за другим. Так и прокормили всё племя. - Так а нoги почему чёрные? - А, ну я их не мою прост. не читал пушто у тебя спина белая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #4 В понедельник в 21:59 заходят хрюк и шалось в бар, а там чокаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5 Во вторник в 05:10 идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и хуесос. Дюймовочка говорит: "я самая маленькая на свете" А Белоснежнка говорит: "а я самая красивая" Хуесос говорит: "а я сосал больше всех хуев" Видят дом правды на опушке Заходит Дюймочока и через минуту выбегает вся в слезах: "Я не самая маленькая с мире! Самый маленький мальчик с пальчик!" Заходит Белоснежка, через минуту выходит и плачет: "Я не самая красивая! Самая скрасивая спящая красавица!" Заходит в избушку правды хуесос, выходит оттуда и как заорет: "КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ЛУНТИК?" MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6 Во вторник в 06:22 Пока что смешных анекдотов кроме моего не было, стыдно за новое поколение Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 Во вторник в 06:47 Купил паша шляпу, а она ему как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 Во вторник в 07:24 - Извините, это Ваш ягуар у клуба стоит? - Да, мой, а что? - Можно я допью? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 Во вторник в 07:28 зашла соня в общественный туалет, а вышла уже беременной Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #11 Во вторник в 07:30 Ебет Эйнштейн Ньютона, а тот нарисовал на полу квадрат и посмеивается. Эйнштейн говорит: - Чё смешного? Я тебя в жопу ебу! - Ты не меня ебешь, ты ебешь Ньютон на квадратный метр - то есть Паскаля! Тесла всё это видит и говорит: - Дякую тобi, Боже, що я не Паскаль... Massya, goodmood, CliffEdge и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12 Во вторник в 08:21 Плавают два гея в бассейне. Всплывает сперма. — Милый, ты что, кончил? — Нет, пернул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 Во вторник в 08:46 АХАХХАХАХА класс хыхыхыхыхы. *Достаю из кармана штанов гитару и начинаю брынчать на ней* LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 Во вторник в 09:05 - Как остановить пять негров, насилующих белую женщину? - Кинуть им баскетбольный мяч. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15 Во вторник в 09:07 s5cfxf написал 11 часов назад: заходят хрюк и шалось в бар, а там чокаются за покойную мать сына шлюхи @Сёдзё Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #16 Во вторник в 09:58 Ебёт отец сына и говорит: "Видишь, как плохо, что мама умерла" Ники участников анека можете сами подставить. CliffEdge понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #17 Во вторник в 10:25 Поезд, купе. Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит: -Чай, кофе Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика. Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница: -Газеты, кроссворды, журналы Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает. Grohuf, Laexzzz, AEAZZB и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #18 Во вторник в 11:21 unil написал 55 минут назад: Поезд, купе. Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит: -Чай, кофе Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика. Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница: -Газеты, кроссворды, журналы Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает. не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19 Во вторник в 11:22 unil написал 56 минут назад: Поезд, купе. Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит: -Чай, кофе Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика. Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница: -Газеты, кроссворды, журналы Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает. Ладно, этот хорош (в отличие от остальных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #20 Во вторник в 11:54 Grohuf написал 31 минуту назад: unil написал 1 час назад: Поезд, купе. Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит: -Чай, кофе Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика. Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница: -Газеты, кроссворды, журналы Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает. Ладно, этот хорош (в отличие от остальных) объясни че хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение