Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LynTeek

Первоапрельские анекдоты

Рекомендованные сообщения

В честь дня юморесок, смешных шуточек и ебаного троллинга предлагаю представить себя сталкерами, которые сидят у костра и рассказывают смешные анекдоты.

Я начну

Как-то сидят у костра индеец с учёным, разговаривают.
- Слушай, а почему у тебя ноги чёрные? - спрашивает учёный.
- Ну, короче, как-то с братвой пошли на охоту, загоняли лосей. Оседлали коней, погнали на запад, выгнали лосей в степ и гнали за ними четыре дня. Кони слюной кровавой плюются, падают на бегу, лоси в смертельной усталости уже не могут бежать. Мой собрат, Дикий Вепрь, достал лук и пустил стрелу в лося, попал прямо в бок, лось упал, о него споткнулись другие, и мы перебили их палицами один за другим. Так и прокормили всё племя.
- Так а нoги почему чёрные?
- А, ну я их не мою прост.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Встречаются 2 педика. Один говорит другому:
- Ну, дорогой, как у тебя дела?
- Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда

мемолог

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

В честь дня юморесок, смешных шуточек и ебаного троллинга предлагаю представить себя сталкерами, которые сидят у костра и рассказывают смешные анекдоты.

Я начну

Как-то сидят у костра индеец с учёным, разговаривают.
- Слушай, а почему у тебя ноги чёрные? - спрашивает учёный.
- Ну, короче, как-то с братвой пошли на охоту, загоняли лосей. Оседлали коней, погнали на запад, выгнали лосей в степ и гнали за ними четыре дня. Кони слюной кровавой плюются, падают на бегу, лоси в смертельной усталости уже не могут бежать. Мой собрат, Дикий Вепрь, достал лук и пустил стрелу в лося, попал прямо в бок, лось упал, о него споткнулись другие, и мы перебили их палицами один за другим. Так и прокормили всё племя.
- Так а нoги почему чёрные?
- А, ну я их не мою прост.

не читал пушто у тебя спина белая

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и хуесос.

Дюймовочка говорит: "я самая маленькая на свете"

А Белоснежнка говорит: "а я самая красивая"

Хуесос говорит: "а я сосал больше всех хуев"

Видят дом правды на опушке

Заходит Дюймочока и через минуту выбегает вся в слезах: "Я не самая маленькая с мире! Самый маленький мальчик с пальчик!"

Заходит Белоснежка, через минуту выходит и плачет: "Я не самая красивая! Самая скрасивая спящая красавица!"

Заходит в избушку правды хуесос, выходит оттуда и как заорет: "КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ЛУНТИК?"

MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

- Извините, это Ваш ягуар у клуба стоит?

- Да, мой, а что?

- Можно я допью?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

зашла соня в общественный туалет, а вышла уже беременной

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Ебет Эйнштейн Ньютона, а тот нарисовал на полу квадрат и посмеивается. Эйнштейн говорит:
- Чё смешного? Я тебя в жопу ебу!
- Ты не меня ебешь, ты ебешь Ньютон на квадратный метр - то есть Паскаля!
Тесла всё это видит и говорит:
- Дякую тобi, Боже, що я не Паскаль...

Massya, goodmood, CliffEdge и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Плавают два гея в бассейне. Всплывает сперма.

— Милый, ты что, кончил?

— Нет, пернул...

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 11 часов назад:

заходят хрюк и шалось в бар, а там чокаются

за покойную мать сына шлюхи @Сёдзё

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Поезд, купе. Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит: -Чай, кофе Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика. Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница: -Газеты, кроссворды, журналы Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает.

Grohuf, Laexzzz, AEAZZB и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

unil написал 55 минут назад:

Поезд, купе. Едет мужик с портфелем. Проходит проводница, говорит: -Чай, кофе Мужик: - Два чая, для меня и шушунчика. Проводница покосилась, все соседи купе тоже, но ничего не сказали. Проводница приносит два чая и ставит на стол. Мужик ставит один чай перед собой, а второй кладёт в портфель. Соседи побледнели, но молчат. Едут дальше. Проводница: -Газеты, кроссворды, журналы Мужик: - Две газеты, мне и шушунчику Проводница уже не удивляясь отдаёт мужику газеты и уходит. Он кладёт одну на стол, а вторую суёт в портфель и быстро закрывает. Соседи ни слова не сказали за всю поездку, только смотрят то на мужика, то на портфель. Вдруг мужик решил сходить в туалет. Вышел, соседи тут же к портфелю. Открывают портфель, а там шушунчик чай пьёт и газету читает.

не понял

Поделиться сообщением

unil написал 56 минут назад:

Ладно, этот хорош (в отличие от остальных)

Поделиться сообщением

Grohuf написал 31 минуту назад:
unil написал 1 час назад:

Ладно, этот хорош (в отличие от остальных)

объясни че хорошего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...