Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
TheWho! написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

бтв всех с годовщиной битвы за Артемовск по сути сражение которое перевернуло войну и где хохол получил по своему наглому свиному ебальнику и позорно убежал потеряв свои лучшие части, вагнер конечно красавцы реально космодесантники прям:teplolampovo:

Мойщик болгарских унитазов, а где можно понаблюдать за этим переворотом в войне? 2 года прошло, а из результатов только хер, одно взятое бабкосело в месяц. Вагнера и правда красавцы закидали мясом с соотношением потерь убитые к раненным 1 к 2, а потом поехали на Москву, хохлосвин реально перемогу высосет из любой хуйни :onneponimaet:
Курскую область даже вспоминать не будем, а то за 9 месяцев ее так и не смогли до конца освободить даже с помощью северокорейцев.

ты ебанутый вот твой пост где ты рофлишь что артемовск взяли мясным штурмом в соотношении 1х2 когда я попросил тебя на чем основано такие данные размена ты начало вилять жопой :honkler:

Ну убитые к раненным у вагнеров по словам Пригожина (20к убитых и 40к раненных), где тут че-то про соотношение с хохлами, обосранный трансхол? :avtorklif:Реально у стьюпида серьезный конкурент нарисовался, тот хотя бы выжидает пока топан не закроют, чтобы напиздеть, это же полоумное уебище себе срет в штаны сразу же.

где я такое писал превращается медленно, по словам Пригожина пук среньк:honkler: насрало уебище в штаны и теперь делает вид что все ок, а у хохлов какие потери то Пригожин случайно не говорил что они там 100к хохлов заебашили ?

Пиздючая свинья, что у тебя где превращается? Я еще раз у тебя спрашиваю, где я пишу про какое-то соотношение в пользу хохлов:

Цитата

откуда у тебя познания про размены 1х2 в пользу хохлов чмошник ?

Нахуя ты мне скидываешь, мою же цитату, где я пишу про соотношение убитых к раненным в вагнерах по словам Пригожина? Такой жалкий трансхохлятский хуесос, нет бы сказать "да проебался, не так прочитал", но нет будет позориться до конца и жопой вертеть.

шпротоблядь ты мразотная читай свой первый пост который я тебе скинул, где ты пишешь про соотношения потерь и мясной штурм размены 1х2 в пользу хохлов, или это уже какой-то запредельный троллинг тупостью пошел ?

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 1 час назад:

По мнению всяких пидАРСов - Коношенков пиздит, миноброны пиздит, правительство пиздит. 

"

Эти пиздеть не могут и никогда не пиздели. Это я безотносительно вашей дискуссии.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:
--ArS-- написал 11 минут назад:
TheWho! написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:
TheWho! написал 24 минуты назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

бтв всех с годовщиной битвы за Артемовск по сути сражение которое перевернуло войну и где хохол получил по своему наглому свиному ебальнику и позорно убежал потеряв свои лучшие части, вагнер конечно красавцы реально космодесантники прям:teplolampovo:

Мойщик болгарских унитазов, а где можно понаблюдать за этим переворотом в войне? 2 года прошло, а из результатов только хер, одно взятое бабкосело в месяц. Вагнера и правда красавцы закидали мясом с соотношением потерь убитые к раненным 1 к 2, а потом поехали на Москву, хохлосвин реально перемогу высосет из любой хуйни :onneponimaet:
Курскую область даже вспоминать не будем, а то за 9 месяцев ее так и не смогли до конца освободить даже с помощью северокорейцев.

ты ебанутый вот твой пост где ты рофлишь что артемовск взяли мясным штурмом в соотношении 1х2 когда я попросил тебя на чем основано такие данные размена ты начало вилять жопой :honkler:

Ну убитые к раненным у вагнеров по словам Пригожина (20к убитых и 40к раненных), где тут че-то про соотношение с хохлами, обосранный трансхол? :avtorklif:Реально у стьюпида серьезный конкурент нарисовался, тот хотя бы выжидает пока топан не закроют, чтобы напиздеть, это же полоумное уебище себе срет в штаны сразу же.

где я такое писал превращается медленно, по словам Пригожина пук среньк:honkler: насрало уебище в штаны и теперь делает вид что все ок, а у хохлов какие потери то Пригожин случайно не говорил что они там 100к хохлов заебашили ?

Пиздючая свинья, что у тебя где превращается? Я еще раз у тебя спрашиваю, где я пишу про какое-то соотношение в пользу хохлов:

Цитата

Нахуя ты мне скидываешь, мою же цитату, где я пишу про соотношение убитых к раненным в вагнерах по словам Пригожина? Такой жалкий трансхохлятский хуесос, нет бы сказать "да проебался, не так прочитал", но нет будет позориться до конца и жопой вертеть.

шпротоблядь ты мразотная читай свой первый пост который я тебе скинул, где ты пишешь про соотношения потерь и мясной штурм размены 1х2 в пользу хохлов, или это уже какой-то запредельный троллинг тупостью пошел ?

Полоумная свинья, вытри свои очки от кончи и покажи, где я пишу про какое-то соотношение потерь в пользу хохлов? 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 8 hours ago:

блять, я тебе объяснял почему твой тейк про выборы в 2014 и 2019 идиотский - потому что нет возможности определить какие регионы проголосовали бы за партию регионов, потому что она уничтожена. ну насколько еще проще нужно тебе подать мысль, чтобы до тебя дошло?

мы тут не обсуждаем свободу в россии и украине, поэтому зачем ты пытаешься съехать на эту тему не понятно. вернее все знают, но сам ты никогда не признаешься.

вырезать раковую опухоль не равно зачистить вообще все. так можно вообще про любую страну в мире сказать что там политполя зачищены и это по твоей логике даже можно назвать справедливым утверждением. вот только ты 200кг жиртрест рассказывающий 100кг челу что ему чтобы быть нормальным нужно ещё 10кг скинуть. иными словами ты в своем положении вообще не должен рассуждать на эту тему ибо у тебя все ебало в говне. доводы от педофила про охрану детей

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 5 часов назад:

Че, реально ебанули 

Разменяли невероятно дорогостоящую ракету за 500 миллионов рублей на 70 бесплатных тарасов.

НЕЭКОНОМИЧНО ЕБЕТЕ

вопрос почему не по банковой актуален 

Поделиться сообщением

Интересно, насколько серьезно можно воспринимать доводы и посты анимешника с трясущимся голосом, который хвалится на форуме по доте своим лгбт компьютером

Поделиться сообщением

Всегда приятно, когда хахел из шпротных вымиратов обзывает другого хахела постхохлом (:

Поделиться сообщением

Limoncheg said 10 minutes ago:

По фактам ваш бог глаголит

хохлы дегенераты

2е место после пидорашек :popavs:

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 10 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:
Limoncheg написал 5 часов назад:

Че, реально ебанули 

Разменяли невероятно дорогостоящую ракету за 500 миллионов рублей на 70 бесплатных тарасов.

НЕЭКОНОМИЧНО ЕБЕТЕ

вопрос почему не по банковой актуален 

Зачем? Солдаты как цель гораздо приоритетнее чем депутаты, которых можно хоть бомжами заменить - лишь бы кнопки нажимали

или даже просто сказать что потерь нет и кнопки нажимать за них

Зелепыня за 2025 год совершил больше 20 зарубежных поездок, он на Украине появляется на пару дней в месяце и живёт в бункере с хромакеем. Одной ракеты точно не хватит.

Ну а если ты медиаманька, которой нужна картинка красивая где мы такие ебаааа по раде хуяндокнули - так ты хохол.

Демилитаризация - ебля тех сфер экономики и биополитики, когда противник не сможет представлять серьезной угрозы. И убивать солдатню - первый и наиглавнейший способ демилитаризировать противника.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

:agaaga:

Ты тут зря иронизируешь. Ещё год назад хохлы бы написали: "Потерь нет, сбили 234 ракеты из 234",  - а какой-нибудь Лор ещё бы выложил видео в свой телеграм-канал, подписал бы его "ПРИЛЁТ ПО РУСНЕ" и выложил бы здесь со ссылкой на этот канал как потери российской стороны.

Даже удивительно, что в стане хохлов  завёлся предатель, который не читал западных методичек и вместо полного отрицания решил частично согласиться, только уменьшить потери на порядок.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 18.05.2025 в 17:57:
Thecus_fanboy написал 18.05.2025 в 17:28:

IMG_4697.jpeg

сейчас будет грязь, делаем, назад пути нет

все готовы?

Пора, родные. Пора

Поделиться сообщением

Орыс котакбастар хртьфу щщс

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 35 минут назад:
TheWho! написал 39 минут назад:
--ArS-- написал 50 минут назад:
TheWho! написал 56 минут назад:
--ArS-- написал 59 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:
TheWho! написал 3 часа назад:

Цитата

Полоумная свинья, вытри свои очки от кончи и покажи, где я пишу про какое-то соотношение потерь в пользу хохлов? 

блядь уебище ты там пишешь буквально про мясной штурм и высокие потери по соотношению к убитым раненым и что это не стало переломом в войне, ты блядь в своем посте буквально заявляешь не напрямую что вагнер понес потери больше чем хохлы в битве за город

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

@--ArS-- Целофан, ты чего, блядь, агрессируешь, где таурусы, где что? Почему ебло в говне?

spacer.png

Поделиться сообщением

TheWho! написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
TheWho! написал 40 минут назад:
--ArS-- написал 51 минуту назад:
TheWho! написал 57 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:
TheWho! написал 3 часа назад:

Цитата

блядь уебища ты там пишешь буквально про мясной штурм и высокие потери по соотношению к убитым раненым и что это не стало переломом в войне, ты блядь в своем посте буквально заявляешь не напрямую что вагнер понес потери больше чем хохлы в битве за город

ща попросит пруфов, чекай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...