Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

mylene написал 8 минут назад:

@101 Зачем ты мечешь бисер перед свиньями?

Он думает, что они его признают за своего, ласково потреплют его своим свиным рылом, запишут в хорошие русские и не перережут ему горло, когда в ходе контрнаступа захватят Москву. В общем, типичный долбоеб.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ахуеть тут реально кто-то на серьезке что-ли с мафиозниками общается в 2025 :onneponimaet:

Пиздец дальше катиться уже некуда Я ебу 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
101 написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
101 написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 49 минут назад:
Agronah написал 54 минуты назад:

Ребята, у кого есть проблема с дагами и чеченцами, маякните, пожалуйста. Мы хотим разобраться, что это за проблема, но пока не можем найти, с кем поговорить. Когда я говорю "ребята", я имею в виду россиян, а не хохлов. У них-то, понятное дело, никаких проблем нет.

ну ни у меня ни у моих знакомых например за все то время что я учился в москве, проблем с кавказцами не возникало. там реально по ходу под "проблемами" 1о1 подразумевает рамсы в клубе. по крайней мере конкретно написать что за проблемы он за 3-4 поста так и не удосужился.

Нет, я подразумеваю проблемы интеграции этих регионов в РФ, особенно это касается правовых вопросов. Почему-то законы РФ перестают действовать в некоторых регионах при различных обстоятельствах. Ну и помимо решение вопросов вне правового поля в Москве, в этом региону 95 дан зеленый свет, в том числе от ведомства из 3 букв, которое, видимо, имеет свой интерес в некоторых моментах. Ну а то что решение этих вопросов уходит при необходимости далеко наверх, вплоть до фамилии на К. ни для кого не секрет. Я считаю что это довольно серьезные проблемы. 

Надеюсь достаточно понятно написал, постарался поддержать уровень тебе понятный, а именно "рамсы в клубе".

ну так они и в других регионах "русских" перестают действовать при определенных обстоятельствах. и точно также люди подтягивают свою "крышу", если надо.

а касательно зеленого света от ведомства из трех букв - так мне кажется тут проблема в оборотнях в погонах, а не в чеченцах.

Мне совершенно не понятна причина твоего снобизма на форуме. Ты напоминаешь юзера соуэмпти в этом смысле.

ну а если писать серьезно, то нет проблемы с чеченцами или дагестанцами и с их клановым укладом. проблема в системе - доказательство этому что в ссср описанных тобой проблем не было. 

Я так и написал. "Им дан" - не Аллахом же дан.

я могу предположить почему вадим вадимыч так сделал, с поправкой на то что не обладаю всей полнотой информации.

но леша навальный или боря немцов 100% лучше бы сделали. тут даже и сомневаться не приходится - такие политики великие. дипломаты - договорились бы.

скажи чечня круто

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
101 написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
101 написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
Agronah написал 55 минут назад:

Ребята, у кого есть проблема с дагами и чеченцами, маякните, пожалуйста. Мы хотим разобраться, что это за проблема, но пока не можем найти, с кем поговорить. Когда я говорю "ребята", я имею в виду россиян, а не хохлов. У них-то, понятное дело, никаких проблем нет.

ну ни у меня ни у моих знакомых например за все то время что я учился в москве, проблем с кавказцами не возникало. там реально по ходу под "проблемами" 1о1 подразумевает рамсы в клубе. по крайней мере конкретно написать что за проблемы он за 3-4 поста так и не удосужился.

Нет, я подразумеваю проблемы интеграции этих регионов в РФ, особенно это касается правовых вопросов. Почему-то законы РФ перестают действовать в некоторых регионах при различных обстоятельствах. Ну и помимо решение вопросов вне правового поля в Москве, в этом региону 95 дан зеленый свет, в том числе от ведомства из 3 букв, которое, видимо, имеет свой интерес в некоторых моментах. Ну а то что решение этих вопросов уходит при необходимости далеко наверх, вплоть до фамилии на К. ни для кого не секрет. Я считаю что это довольно серьезные проблемы. 

Надеюсь достаточно понятно написал, постарался поддержать уровень тебе понятный, а именно "рамсы в клубе".

ну так они и в других регионах "русских" перестают действовать при определенных обстоятельствах. и точно также люди подтягивают свою "крышу", если надо.

а касательно зеленого света от ведомства из трех букв - так мне кажется тут проблема в оборотнях в погонах, а не в чеченцах.

Мне совершенно не понятна причина твоего снобизма на форуме. Ты напоминаешь юзера соуэмпти в этом смысле.

ну а если писать серьезно, то нет проблемы с чеченцами или дагестанцами и с их клановым укладом. проблема в системе - доказательство этому что в ссср описанных тобой проблем не было. 

я могу предположить почему вадим вадимыч так сделал, с поправкой на то что не обладаю всей полнотой информации.

но леша навальный или боря немцов 100% лучше бы сделали. тут даже и сомневаться не приходится - такие политики великие. дипломаты - договорились бы.

Да просто «там наверху виднее». Это же общеизвестный факт.

Поделиться сообщением

Agronah написал Только что:
mylene написал 10 минут назад:

Он думает, что они его признают за своего, ласково потреплют его своим свиным рылом, запишут в хорошие русские и не перережут ему горло, когда в ходе контрнаступа захватят Москву. В общем, типичный долбоеб.

?

Как долбоёб выглядишь как раз ты.

А всем адекватным и здравомыслящим русским, и не только им, понятно, что имел ввиду 101.

Поделиться сообщением

Я кажись теперь понял как форум на самом деле работает

Чем больше лайков у поста здесь тем кажись пост полнейшая хуета  написанная окажется

Так и живём хули. Карлики

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

Ахуеть тут реально кто-то на серьезке что-ли с мафиозниками общается в 2025 :onneponimaet:

Пиздец дальше катиться уже некуда 

Привет! А с кем тут общаться и на какие темы после того, как скоропостижно помер последний русский (из цыган)? Кстати, не можешь ли ты припомнить, кого на этом форуме традиционно рифмуют фразой "хуев сосалец"?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вы игнорируете сообщения Agronah. Настройки 

Кто там из под шконки пиздит Не понимаю 

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:
Agronah написал 3 минуты назад:
mylene написал 12 минут назад:

?

Как долбоёб выглядишь как раз ты.

А всем адекватным и здравомыслящим русским, и не только им, понятно, что имел ввиду 101.

Видишь, как здорово, что у нас на форуме есть плюрализм мнений? Ты считаешь долбоебом меня, я считаю кого-то другого. И все мы дружно общаемся друг с другом и хорошо ладим, не стесняемся высказать свое мнение (кроме нескольких личностей, которые увиливают от прямых ответов на вопросы) Но, надеюсь, есть одна мысль, которая всех нас объединяет. Всё же согласны, что хохлы не должны существовать на нашей планете?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

С большим отрывом самая проблемная группа граждан в РФ это ветеринары зво

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 13 минут назад:
mylene написал 22 минуты назад:

мне кажется ты че то перепутал

101 написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
101 написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
101 написал 54 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:

а я и не про "на верху виднее" пишу. как вообще можно было сделать такой вывод из моего поста не понятно.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:

101 написал 32 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:
101 написал 43 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:
101 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:

а я и не про "на верху виднее" пишу. как вообще можно было сделать такой вывод из моего поста не понятно.

Правильно ли я понимаю, если обладая всей полнотой информации для принятия решений, Путин "так сделал" вопреки рациональной альтернативе (ну т.е. не так, как поступил бы другой человек, которому "наверху виднее"), то мы имеем дело с агентом внешнего влияния, кадровым сотрудником иностранных спецслужб, поступающим во вред России? 

@Товарищ Троцкий 

Rooster написал 27 минут назад:

С большим отрывом самая проблемная группа граждан в РФ это ветеринары зво

Я три года в топике прошу отозваться хотя бы одного человека, который лично знает хотя бы одного ветерана СВО. Все молчат. Напрашивающийся вывод очевиден - нас пытаются ввести в заблуждение, ветеранов не существует.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Drainbead написал 6 минут назад:

вопреки рациональной альтернативе

например

Ну так ты и приведи пример, это же смысл твоих слов одновременно сводится к "я понимаю, почему он так поступил" и "наверху НЕ виднее".

Я бы глянул на эквилибристику, увязывающую одно с другим таким образом, чтобы Путин не получался сотрудником иностранных спецслужб по Троцкому.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Drainbead написал 12 минут назад:

вопреки рациональной альтернативе

например

Ну так ты и приведи пример, это же смысл твоих слов одновременно сводится к "я понимаю, почему он так поступил" и "наверху НЕ виднее".

Я бы глянул на эквилибристику, увязывающую одно с другим таким образом, чтобы Путин не получался сотрудником иностранных спецслужб по Троцкому.

ну ты говоришь о какой то рациональной альтернативе принятому решению. так я у тебя и спрашиваю что это за альтернатива.

я писал что могу понять почему было принято такое решение с поправкой на то, что (я) не обладаю всей полнотой информации. мне то какой пример надо приводить? вон на улицу выгляни - вот тебе и пример.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:

Ну Запорожская Атлантида это :lol:

Вообще это шедевр. На одном уровне с колесом генотьбы. :lol::lolpray:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...