Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Привоз пострадал. Димитриева задели за живое

Поделиться сообщением

Когда хахлы мешают в кучу вов, вв2. Говорят что ссср вместе с Гитлером решил развязать войну. 

Я скажу вам одну вещь, не надо шабить дрочить по углам, мастурбировать.

Судеты,  начнём с судетской области,  была ещё такая тешинская земля.  Ой а ещё было 7 июля 1937 года, ой а где это было? Хахлы отвечайте. За правильный ответ миска жёлудь и Верка сердючка жена

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

перемoг нет и Зеля решил хохлов забайтить, чтобы они вышли на майдан и после этого он отменяет указ и все такие хохлы "мы здесь власть!!! настоящая демократия!!! зеля красавчик и не диктатор "

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 15 минут назад:

перемoг нет и Зеля решил хохлов забайтить, чтобы они вышли на майдан и после этого он отменяет указ и все такие хохлы "мы здесь власть!!! настоящая демократия!!! зеля красавчик и не диктатор "

чел отменивший выборы и любую демократию точно не узурпатор

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Суся сделал правильный выбор в борьбе за демократию получается

Поделиться сообщением

Обвинит ли Зеленский Шольца и Макрона в том, что они распространяют кремлевкие нарративы?

Screenshot_74.jpg.e029ac4a35f23ad2e04c77f8d140d049.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 4 часа назад:
San44a написал 9 часов назад:

Потому что неприятно обьяснять, что вьі же ее и развязали с гитлером на пару

Привет, что такое мюнхенское соглашение и какой позиции по этому соглашению придерживались Польша и СССР?

Привет, прилагались ли какие-нибудь секретньіе протокольі по разделу Европьі к мюнхенскому соглашению?

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

а есть инфа почему вторая мировая война закончилась сразу после того как ссср выиграл великую отечественную? это что получается она реально великая была? в отличии от мировой 

Полтора года до и 4 месяца после вьішли из чата

полтора года сидения на жопе и присоединения всей европы к третьему рейху это типо более войной великой должно считаться?

Финляндия и Польша с тобой не согласны 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Привоз пострадал. Димитриева задели за живое

умрите, суки

LPhKHzUT4bwz9MHW13xK2hh893PVoQrH.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 59 минут назад:

Когда хахлы мешают в кучу вов, вв2. Говорят что ссср вместе с Гитлером решил развязать войну. 

Судеты,  начнём с судетской области,  была ещё такая тешинская земля.  Ой а ещё было 7 июля 1937 года, ой а где это было? Хахлы отвечайте. За правильный ответ миска жёлудь и Верка сердючка жена

Привет как это все отменяет тот факт что был сговор между ссср и Германией?

Поделиться сообщением

S10n написал 9 минут назад:
Xarvuls написал 1 час назад:

какой сговор и что в нем плохого ?

Поделиться сообщением

S10n написал 7 часов назад:
BlackRabbit написал 7 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:

У вас второй мировой даже в курсе истории толком нет, лол, везде некая великая отечественная)

Потому что неприятно обьяснять, что вьі же ее и развязали с гитлером на пару

У кого у "вас" долбоеб? Я школу и техникум заканчивал ещё при украине :chel:

S10n написал 9 часов назад:

BlackRabbit написал 9 часов назад:
Riwage написал 9 часов назад:

Выиграл один СССР? Нет.

Да.

Нет

Пидора ответ

Нет

Ну хоть про пиздабола не опровергает

А институт где заканчивал?

А тебя это ебать не должно 

Я ж тебе писал не один раз что ты тупой грузчик. Это заметно по твоим постам. Просто 0 каких-то своих мыслей, все по шаблону 

Как так получилось что тупой грузчик заткнул тебе ебало балансом usdt в прошлом году?

Напомни о чем речь?))

То что вы там за циферки приебались Чи шо?))

Ты что-то там скидывал вроде 2-3к уе правильно? Что-то такое вроде было

Я ещё промолчал чтобы тебя не огорчать))

@Theikaa подтвердит, что могу огорчить.

Огорчить ты можешь только бобров которые вынуждены с тобой хату делить 

Поделиться сообщением

S10n написал 15 минут назад:

Обычная дипломатия, ничего такого. Подобные договоры у него и с бриташками же были до войны.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 6 минут назад:
S10n написал 23 минуты назад:

Обычная дипломатия, ничего такого. Подобные договоры у него и с бриташками же были до войны.

Так были действия, а не просто дипломатия. Гугл выдал - После подписания пакта Молотова-Риббентропа, СССР начал проводить политику, направленную на расширение своей территории и укрепление позиций в Европе. В частности, это выразилось во вводе войск в Польшу, Прибалтику, Бессарабию и Северную Буковину, а также в нападении на Финляндию. 

Поделиться сообщением

S10n написал 10 часов назад:
flòx написал 10 часов назад:

У нас только один президент и 3 опоры: ЗСУ, СБУ и ГУР.

шабунины, предатели из набу и прочие должны быть отстранены от власти. Тут и вышки не жалко - то паспорта пидорляндии, то взятки с крышеванием.  

знал я одного харьковского «детектива» уполномоченный был ездить на ауди и жрать по рестикам между панорамой и держпромом.

Панорама это где, напомни плз?

Это где в начале ИА стоит

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 1 минуту назад:
S10n написал 10 часов назад:
flòx написал 10 часов назад:

У нас только один президент и 3 опоры: ЗСУ, СБУ и ГУР.

шабунины, предатели из набу и прочие должны быть отстранены от власти. Тут и вышки не жалко - то паспорта пидорляндии, то взятки с крышеванием.  

знал я одного харьковского «детектива» уполномоченный был ездить на ауди и жрать по рестикам между панорамой и держпромом.

Панорама это где, напомни плз?

Это где в начале ИА стоит

Ты шо гонишь ИА это персонаж из мультика 

Поделиться сообщением

(изменено)

с каждым годом я понимаю что хохлы это необучаемая идеология(точней обучаемая, но выводимая только через труп - зомби)

и их уничтожат лет за 20

земля пухом идиоты

продолжать скакать с песенкой это конечно даже не 76 iq

Изменено пользователем аааааа
Massya, number1select и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 10 минут назад:
boraka25 написал 19 минут назад:
S10n написал 36 минут назад:

Так были действия, а не просто дипломатия. Гугл выдал - После подписания пакта Молотова-Риббентропа, СССР начал проводить политику, направленную на расширение своей территории и укрепление позиций в Европе. В частности, это выразилось во вводе войск в Польшу, Прибалтику, Бессарабию и Северную Буковину, а также в нападении на Финляндию. 

Дык достигли этого благородя дипломатии, не договорились - не было бы этого, а может и было бы, но с осуждением, как сейчас с Украиной. Испокон веков в Европке тасуются союзы друг против друга с ножами в спину, классика.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

И чё делать Зелебобику?  Следующей целью НАБУ скорее всего был бы Ермак.  Если он откатывает закон, то они продолжают. Если не откатывает - то помимо протестов ещё и допомогу могут забрать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...