Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
y6u написал 19 минут назад:

Всё, нам пиздец

Теперь видик сможет постить каждый день индийские НПЗ, которые варят не нашу нефть и спрашивать что с ебалом?

Screenshot_1118.jpg.9cd87ed6f84e3fb0bce799cfc5053c75.jpg

Ну полгодика ещё продержимся

А Украина продердится ли - скорее нет

Что может помешать Грузии продержаться больше полугода?

Возвращение Абхазии в родную гавань

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

Всё, нам пиздец

Теперь видик сможет постить каждый день индийские НПЗ, которые варят не нашу нефть и спрашивать что с ебалом?

Согласен ,чёт старый стал ,заговариваться начинаю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@San44a Чедумаешь, если в 2030 увидешь как зеля в кремле получает героя россии, за то что дал повод русские области оторвать от хохлов и вернуть в родную гавань? + Унавозил 40лямов твоих сограждан.  

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
y6u написал 21 минуту назад:

Всё, нам пиздец

Лол ,боюсь грузины до конца не понимают какая это по факту дыра

Rolling_in понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:

Всё, нам пиздец

Я ж и говорю, возврат Абхазии => энергетический кризис в Грузии 

И это лишь один ньюанс, пособия ж ещё надо будет платить, половина страны лготники, половина хуй пойми кто

Поделиться сообщением

Блин блинский, 17го июля было 40 дней со времен смерти в Алтуфьево, всем похуй @Svetloyar14 ты живым видел @ikmor или нет, мне наливать поминальную?

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 27 минут назад:

@San44a Чедумаешь, если в 2030 увидешь как зеля в кремле получает героя россии, за то что дал повод русские области оторвать от хохлов и вернуть в родную гавань? + Унавозил 40лямов твоих сограждан.  

Охуею

sB.Raven понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Bararym написал 26 минут назад:
akaBeaver написал 28 минут назад:
Bararym написал 31 минуту назад:
Drainbead написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 41 минуту назад:
y6u написал 50 минут назад:

Всё, нам пиздец

Я ж и говорю, возврат Абхазии => энергетический кризис в Грузии 

И это лишь один ньюанс, пособия ж ещё надо будет платить, половина страны лготники, половина хуй пойми кто

честно говоря главное чтобы не туркам досталось ,а остальное пох.Кажется жители побережья в это понимают

Поделиться сообщением

Lore написал 36 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

дорик, а какое отношение ты имеешь к "ебакам"? 

уточни у своей матухи ахаххахахаха

так я тут при чем? вопрос то про тебя был.

ты намекаешь, что являешься бастардом кого то из "ебак"? мама то хоть знает от кого конкретно или в список твоих потенциальных отцов входит весь состав всу?

если ты не понимаешь на что я намекаю ты ты дегенерат

с матерью был разговор насчет настоящего отца?

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 2 минуты назад:
sB.Raven написал 29 минут назад:

Охуею

где ты охуеешь - ты червяков в земле будешь не первый год кормить к тому моменту

)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Drainbead написал 28 минут назад:

Блин блинский, 17го июля было 40 дней со времен смерти в Алтуфьево, всем похуй @Svetloyar14 ты живым видел @ikmor или нет, мне наливать поминальную?

В смысле "похуй", нормальные люди отмечают.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 31 минуту назад:

image.png.ae9fbf0d8a32ad39f1dde45d9cb97272.png

Dark Paradise, mazt3r, NovicE и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 5 минут назад:
Drainbead написал 36 минут назад:

image.png.ae9fbf0d8a32ad39f1dde45d9cb97272.png

сука, живой алтуфьевский вилюн

Поделиться сообщением

небось какой-нибудь выблядок типа лора перекрывает то, что он сгнил в посадке

emailll понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

ебало представили смотреть в блиндаже фна?

у тебя две ошибки в слове бондаж 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

и вместо "смотреть" правильнее написать "смерть"

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...