Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 3 минуты назад:

@ImWithStupid как у вас с мобильным интернетом ситуация? Я сейчас живу возле приграничья, в черте города вообще нет мобильного интернета где-то три недели... Как ты думаешь, когда ситуация выправится?

Переодически отрубают, но меня не сильно парит. Ситуация выправится, когда хохлам ебаным сломают хребет.

Поделиться сообщением

Linde написал 54 минуты назад:
y6u написал 59 минут назад:

сникерсы, марсы, баунти, рафаэлки и прочие хёрши, которые сделаны из нормального шоколада

:chel: ты нормальный шоколад пробовал? 

очко илзе не вырабатывает его, он тебя обманул тогда :pepehands:

Spawned и Golden_Joe понравилось это

Поделиться сообщением

вообще вголос с того как пыпа сиял что его американцы настоящие прямо настоящинские позвали в настоящую америку на аляску поговорить о мире

Exeandrey и Astari понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:

вообще вголос с того как пыпа сиял что его американцы настоящие прямо настоящинские позвали в настоящую америку на аляску поговорить о мире

Там скорее трамп сиял что рядом с ним настоящий банкетный стоит, а не удмурт 

Swifty777, Svetloyar14, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто пыпа вчера

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

Вся делегация вроде ходила с такой лыбой.

Поделиться сообщением

Linde написал 22 минуты назад:

@ImWithStupid как у вас с мобильным интернетом ситуация? Я сейчас живу возле приграничья, в черте города вообще нет мобильного интернета где-то три недели... Как ты думаешь, когда ситуация выправится?

В Геленджике неделю мегафон не работал от слова совсем, МТС работал с перебоями, работал четко только Билайн и Теле2. Ну щас вроде все заработало

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 часа назад:

Из развлекательной программы у меня на столе сегодня пока два варианта. Или я буду лечить мусин ОКР, чтобы он перешел от стадии торга сразу к стадии принятия. Если 3х лет понять не хватило.

Ну или мама седзе. 

Есть ещё варик на ескалейде поехать в зоопарк посмотреть слониху 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 27 минут назад:
Linde написал 30 минут назад:

Та переехала в Таганрог? :chel:

Переехала. При чем тут Таганрог? 

In Putin We Trust написал 7 минут назад:
Linde написал 31 минуту назад:

В Геленджике неделю мегафон не работал от слова совсем, МТС работал с перебоями, работал четко только Билайн и Теле2. Ну щас вроде все заработало

Спасибо, считайте, что вам везет. У нас ни один оператор не пашет. В области что-то ловит. Я думаю, что власть сориентируется попозже с общественными вай-фай точками, но пока так. Люди недовольны естественно

ImWithStupid написал 28 минут назад:

Ситуация выправится, когда хохлам ебаным сломают хребет

Так можно еще пару лет прождать

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 31 минуту назад:
Linde написал 34 минуты назад:

In Putin We Trust написал 11 минут назад:
Linde написал 34 минуты назад:

Спасибо, считайте, что вам везет. У нас ни один оператор не пашет. В области что-то ловит. Я думаю, что власть сориентируется попозже с общественными вай-фай точками, но пока так. Люди недовольны естественно

Хохлы ответят за это

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 1 час назад:

прочие хёрши, которые сделаны из нормального шоколада, а не из отходов нефтяного производства.

Ты совсем ёбу дал или просто не в материале?

Херши для привыкшего к нормальным продуктам человека (не американца) - это шоколад со вкусом блевотины. Этот производитель еще со времён Второй Мировой устраивает дикий псиоп для внутреннего потребителя, успешно навязав популяции в 300 млн человеков кал в обёртке.

А за наезды на Цитрон, сучара, ответишь

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

@Linde Я у таксистов всю инфу узнал, чё работает, чё нет. Им же надо навигатор чтобы таксовать. Вот тебе лайфхак

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал Только что:
Linde написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 32 минуты назад:
Linde написал 35 минут назад:

In Putin We Trust написал 12 минут назад:
Linde написал 35 минут назад:

Хохлы ответят за это

Я когда переехала, мне мебель пришел человек собирать.  Оказалось, что он из Белой Церкви, это под Киевом. Сказал, что в этом городе ему не нравится, потому что тут дохрена зетников, что тяжело было в РФ обосноваться из-за документов, и он собирается переезжать в Европу. Причем беззлобный такой чел, работяга. А через недельку нас с сыном штурмовик подвез, который наутро собирался куда-то под Волчанск. Пока он на СВО был, жена нашла нового ебаря, отжала хату и тачку на его заработанные. Морали нет, просто житейские зарисовки.

akaBeaver понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Судя по всему мы идём к миру, но очень маленькими шажочками. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал Только что:

@Linde Я у таксистов всю инфу узнал, чё работает, чё нет. Им же надо навигатор что таксовать. Вот тебе лайфхак

Так я тебе говорю, ничего ни у кого не работает. Дома вайфай, я с работой обхожусь. Но спасибо за совет. Я лучше без мобильного инета посижу, чем со взрывами за окном

В группе риска

Поделиться сообщением

Ну предьявлять пыне за улыбки это конечно сильно

видимо надо было в солнечных очках приехать и с покерфейсом ходить

иногда проводя пальцем по горлу смотря на американских военных 

Swifty777 понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
In Putin We Trust написал 4 минуты назад:

@Linde Я у таксистов всю инфу узнал, чё работает, чё нет. Им же надо навигатор что таксовать. Вот тебе лайфхак

Так я тебе говорю, ничего ни у кого не работает. Дома вайфай, я с работой обхожусь. Но спасибо за совет. Я лучше без мобильного инета посижу, чем со взрывами за окном

Ну да это все из-за хохляцких Дронов. У нас даже панцири поставили в аэропорту

Поделиться сообщением

короче договорились договариваться

но росня традиционно насвинячилась в лапоть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...