Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Блять как же заебало видеть этот свинячий копроязык с буквами i

Когда уже всех хохлов унавозят подчистую, чтобы можно было забыть о существовании свиней как о страшном сне

unil, Drainbead и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Видимо где свини из айдара сгорели.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Когда уже всех хохлов унавозят подчистую, чтобы можно было забыть о существовании свиней как о страшном сне

а ты сам что для этого сделал? -- ничего, так что терпи

1.0

Поделиться сообщением

mamont27reg said Just now:

Видимо где свини из айдара сгорели.

А чё он такой жирный стал в свинью прекращается 

kve1 said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 5 minutes ago:

Я обоих сыновей на этой войне потерял

kms.UFO, LynTeek, Drainbead и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
kve1 написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Я обоих сыновей на этой войне потерял

в тцк сдал? красава

umad и Drainbead понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

а игорь иванович положительно оценил хоть один мув вс рф за всю историю сво?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 минут назад:

Может пидр рваныч расскажет что-нибудь про контрнаступление хохлов, которое он прогнозирует уже сколько, год, и которое произойдет вот-вот?

Ну он прогнозировал ещё летом 2023 года наступление на территорию РФ. 

Тогда пиндосы хохлам не разрешили. А затем хохлы уже не стали спрашивать и взяли Пяторочку.

Ну тогда у Рваныча и источники были нормальные, а не молява в целофане из парашной дороги. 

PbI6a написал 1 минуту назад:

а игорь иванович положительно оценил хоть один мув вс рф за всю историю сво?

В начале СВО дрочил и предвкушал скорый разгром ВСУ.

Он ведь в итоге и хайпонул на том, что переобулся и одним из первых начал ныть про то, что СВО "полностью провалилась". 

Поделиться сообщением

Не устаю удивляться, какая же у нас ТОТАЛИТАРНАЯ страна, если Стрелков с зоны на все тг-каналы вещает

В группе риска

Поделиться сообщением

С зоны можно написать что-то во внешний мир, шлюха в ахуе от толерантности

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну как он "работает на Покровском направлении", мы все знаем. Такая работа отличная, что всучки скоро город сдадут и будет +1 фартеця с флагами РФ 

В группе риска

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 минут назад:

Ну он прогнозировал ещё летом 2023 года наступление на территорию РФ. 

Тогда пиндосы хохлам не разрешили. А затем хохлы уже не стали спрашивать и взяли Пяторочку.

Ну тогда у Рваныча и источники были нормальные, а не молява в целофане из парашной дороги. 

Я не знаю что он прогнозировал в 23-ем. Меня больше интересуют его прогнозы за полгода/год в постах, которые сюда скидывали, где он рассказывал, что самоубийственные штурмы хохлов теткино/поповки/демидовки/бабкоселонэйм это отвлекающий маневр и скоро хохлы будут наступать на крым, а в резерве у них 100к - 1кк  подготовленных по стандартам нато бойцов

Sword Cutlass и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 31 минуту назад:

Ебём хохлов на Донбассе, но так, не стратегически, а тактически. 

P.S. Игорь Иванович не прав. Если после вытеснения хохлов за пределы ЛДНР Путин согласится на завершение по текущей линии фронта, то хохлов заставят это подписать и они прекратят сопротивление договорнячку.  

так-то впервые за хуй знает сколько лет адекватно пишет

абсолютно оруэловская война ради войны как продолжение ковида ради ковида ,потом ещё обвал рынков как 1929 и полное переформатирование мира к концу всей этой эпопеи с ректальным уничтожением старого среднего класса и старых схем управления миром

ебануться мы живём блять в учебнике истории

let be friends понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

Ты в грузии живешь, чел

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:

Ты в грузии живешь, чел

надеюсь это поможет:corona:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

Пидерахи,  пока не возьмёте последнего деда в последнем селе - сосать

до последнего хп у трона хохла

а помнишь ты рофлил с этого тейка 2 года назад? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

Пидерахи,  пока не возьмёте последнего деда в последнем селе - сосать

То есть формально, Путяра всю дорогу предлагает договорняк, который можно трактовать как победу Украины

ИZкра, VovaZbest, Drainbead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 29 минут назад:

:EZ:

9c73c5bed08f4bcea6800a4965503c5e.png

Это что за арийский усраинец.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11 часов назад:
Крем-брюлейник написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 12 часов назад:
Крем-брюлейник написал 13 часов назад:
DimоnGnom написал 13 часов назад:

Значит попали куда нужно 

В хуеве горит правительственное здание, в Одессе порт. Но всё сбили конечно же

я так понимаю простым работягам которые работали на НПЗ станет гораздо легче когда они узнают что потеряли работу но зато в Киеве что то горит :onneponimaet:

Ну твоя же жизнь становится лучше с каждой горящей бочкой НПЗ

чем больше згорит НПЗ тем дороже станет бензин, чем дороже станет бензин тем больше россиян станет понимать что война против Украины приносит только минус для простых людей

возможно даже кто то на ПД это осознает 

Хохлы без света когда сидели стали понимать что зелупа и ко заставляют их жить хуже или наоборот стали яростнее писать про военный корабль и и.д? То то же 

DimоnGnom написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:
DimоnGnom написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 12 часов назад:
Крем-брюлейник написал 13 часов назад:
DimоnGnom написал 13 часов назад:

Значит попали куда нужно 

В хуеве горит правительственное здание, в Одессе порт. Но всё сбили конечно же

я так понимаю простым работягам которые работали на НПЗ станет гораздо легче когда они узнают что потеряли работу но зато в Киеве что то горит :onneponimaet:

Уволенные работяги теряют работу - подписывают контракт - ебут хохлов.

Не вижу для вас плюсов.

тут есть смысл - что потерявшие работяги с НПЗ могут пойти на войну, но в России так много всего закрываеться что наверное оно погоды не сделает

из за рушашейся економики желающих пойти на войну будет действительно очень много 

Блин-блинский, экономика разрушается :lolpray::lolpray:

Опять? Это уже какой раз с 2022? Двадцатый? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...