disbandnavi #301 5 часов назад никогда за ним не следил, знаю токо что он с самары и учился в одной группе с моим знакомым все равно хуево когда чела по сути ни за что сажают, он же не виноват что инцелы ему бабки заносили, он никого не убил и ничего криминального не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #302 4 часа назад кто такой? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #303 3 часа назад нет лучшего аргумента против демократии и свободы слова, чем ее адепты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #304 3 часа назад как думаете у матерых зеков сможет встать хуй на волосатое очко этой обезьяны? У меня бы встал бтв Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #305 3 часа назад (изменено) akaBeaver написал 3 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу. что за болезнь интересно Тебе сложно это принять т.к. для находящихся на нижних ступенях социума в этом действительно больше ограничений, чем привилегий. Но кто виноват лул. Изменено 3 часа назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #306 3 часа назад В говноматрасии у разного рода цыган, блогеров, водолазов и инфлюенсеров есть такая традиция или обряд посвящения - хуй знает как назвать. Называется швабрирование. Первый инициированный максим teasuck marcinkiewicz польско-еврейская прошмандовка, чью тугую дырочку разработали всей колонией. Учитывая охуительную силу волю и НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ армянской залупы, то там и боевых петухов хватит. Залупой по губам уже поводили инфа 100%. Посмотрите на его унылое ебало ха-ха-ха. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #307 1 час назад агентспециальногоназначения написал 1 час назад: В говноматрасии у разного рода цыган Спокойно товарищ! https://tass.ru/obschestvo/24840129 Цитата Суд запретил мем с цитатой о цыганах из "Большого куша" в перечень запрещенных ресурсов вошли публикации, содержащие оскорбительные высказывания и мемы, в том числе широко распространенная цитата из фильма Гая Ричи "Большой куш" ("Ненавижу, <...>, цыган"). Кроме того, блокировке подлежат обсуждения на интернет-форумах и статьи с негативными высказываниями, признанные экстремистскими по содержанию. чё там по самоограничению свободы поцоны? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #308 1 час назад агентспециальногоназначения написал 1 час назад: как думаете у матерых зеков сможет встать хуй на волосатое очко этой обезьяны? У меня бы встал бтв Я думаю у этого инвалида жопа как у девочки. Если этот пиздабол сдаст кровь на тестостерон, там будет скорее всего нижняя граница. Поэтому в тюряге спокойно наденут фату на голову и будут в углу тихо трахать Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #309 1 час назад FROST LIGHT написал 28 минут назад: агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: как думаете у матерых зеков сможет встать хуй на волосатое очко этой обезьяны? У меня бы встал бтв Я думаю у этого инвалида жопа как у девочки. Если этот пиздабол сдаст кровь на тестостерон, там будет скорее всего нижняя граница. Поэтому в тюряге спокойно наденут фату на голову и будут в углу тихо трахать Тип так-то 160 от груди жмет и по единоборствам разным выступал. Весьма успешно причем. Как будто пиар кампания, которая из под контроля вышла) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение