Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zarich

RIP Арсен Маркарян

Рекомендованные сообщения

никогда за ним не следил, знаю токо что он с самары и учился в одной группе с моим знакомым

все равно хуево когда чела по сути ни за что сажают, он же не виноват что инцелы ему бабки заносили, он никого не убил и ничего криминального не сделал

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

нет лучшего аргумента против демократии и свободы слова, чем ее адепты

1.0

Поделиться сообщением

как думаете у матерых зеков сможет встать хуй на волосатое очко этой обезьяны?
У меня бы встал бтв

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Для человека в норме естественно стремиться ограничить свободу.

что за болезнь интересно

Тебе сложно это принять т.к. для находящихся на нижних ступенях социума в этом действительно больше ограничений, чем привилегий. Но кто виноват лул.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

В говноматрасии у разного рода цыган, блогеров, водолазов и инфлюенсеров есть такая традиция или обряд посвящения - хуй знает как назвать. Называется швабрирование.
Первый инициированный максим teasuck marcinkiewicz польско-еврейская прошмандовка, чью тугую дырочку разработали всей колонией. 

Учитывая охуительную силу волю и НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ армянской залупы, то там и боевых петухов хватит. Залупой по губам уже поводили инфа 100%. Посмотрите на его унылое ебало ха-ха-ха.

Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

В говноматрасии у разного рода цыган

Спокойно товарищ!

https://tass.ru/obschestvo/24840129

Цитата

Суд запретил мем с цитатой о цыганах из "Большого куша"

в перечень запрещенных ресурсов вошли публикации, содержащие оскорбительные высказывания и мемы, в том числе широко распространенная цитата из фильма Гая Ричи "Большой куш" ("Ненавижу, <...>, цыган"). Кроме того, блокировке подлежат обсуждения на интернет-форумах и статьи с негативными высказываниями, признанные экстремистскими по содержанию.

чё там по самоограничению свободы поцоны?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

У меня бы встал бтв

Я думаю у этого инвалида жопа как у девочки. Если этот пиздабол сдаст кровь на тестостерон, там будет скорее всего нижняя граница.

Поэтому в тюряге спокойно наденут фату на голову и будут в углу тихо трахать

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 28 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

У меня бы встал бтв

Я думаю у этого инвалида жопа как у девочки. Если этот пиздабол сдаст кровь на тестостерон, там будет скорее всего нижняя граница.

Тип так-то 160 от груди жмет и по единоборствам разным выступал. Весьма успешно причем.

Как будто пиар кампания, которая из под контроля вышла)

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Hackett написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 4 часа назад:

У меня бы встал бтв

Тип так-то 160 от груди жмет

160 для его веса и конституции гном-гномыча + фарма = посредственный результат

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 часов назад:

никогда за ним не следил, знаю токо что он с самары и учился в одной группе с моим знакомым

все равно хуево когда чела по сути ни за что сажают, он же не виноват что инцелы ему бабки заносили, он никого не убил и ничего криминального не сделал

Да-да, Мавроди тоже ничего никому не сделал, Какие-то лохи сами ему заносили

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 11 часов назад:

он тикток записал как относится с неуважением к бывшему зеку отправленному на фронт из смерти которого сделали подвиг

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

вот это вы наивные

если у человека есть бабло то в тюряге у него будет все норм

будет платить месным блатным и мусорам и его никто не тронет

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 17 минут назад:

вот это вы наивные

если у человека есть бабло то в тюряге у него будет все норм

будет платить месным блатным и мусорам и его никто не тронет

Привет 

Сидел?

Pigpol404 и Able понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Самое тупое, что можно сделать в России с обвинениями тебя в создании каких-либо экстремистских видеоматериалов - это включать дурака, типа «да это не я». Любой кто пойдет по этому пути получит максимальный возможный срок. Все свидетели, все экспертизы без всяких сомнений подтвердят, что это ты. А твой пиздеж никому не нужен будет, даже если твой адвокат возьмет независимых экспертов. Их мнение не учитывается. Если вдруг это реально не ты, а нейросеть - то возможно тебе дадут шанс доказать это следаку до суда и дело замнется, но таких случаев еще просто не было. И не надо думать, что кругом дебилы. Такие дела пихают молодым следакам, которые плюс-минус дружат с компами, так что наебать тут не выйдет. За нейросети пока никто не возбуждался - это о многом говорит. Так что Маркарян хуйней занимается. Итог будет плачевный для него. Прокурор запросит максимальный срок, судья его даст, так как вместо сотрудничества со следствием, он еще и пытался напиздеть, спорил и так далее. У нас если поймали, то путь один - всех сдать, во всем признаться, сотрудничать и тогда, может быть, дадут чуть меньше, чем могли бы. А пытаться что-то сочинять и выебываться - себе дороже. Так что если вас поймали и вы знаете, что виноваты - просто сознавайтесь и просите максимальных плюшек за это. Явки, сотрудничество, особый порядок. Все-таки сидеть три года или пять лет - разница большая. Так смысл какой в залупу лезть, если все равно посадят? У нас очень много смягчающих приговор факторов можно набрать, но люди гордо заявляют «да я блядь ваще не виновен» или «закон этот хуйня полная» и едут на полный срок. Лучше сразу все признать, да еще и вспомнить всю похожую хуйню в своем исполнении, тогда ее всю объединят в одно дело и срок больше никогда не докинут. То есть за четыре случая экстремизма, которые ты признал в моменте - срок как за один. А вот если будут постоянно находить новый экстремизм, то можно вообще с тюрьмы не выйти. В самой тюрьме тоже надо сразу становиться козлом. Тогда вас не сделают пидаром. Нет ничего плохого в работе на администрацию. Вам ли не похуй на остальных зэков? Главное что бы в жопу не выебали, а сотрудничество с администрацией может в этом помочь. Так же можно и наоборот сразу объявить себя последним пидаром, тогда если в камере нет активного ебыря, то можно просто сидеть себе спокойно у параши; нормальные люди не захотят об вас шквариться и все будет тихо. Но я бы предпочел стать козлом.

Эти советы могут пригодиться не только Маркаряну, но и вам. Помните об этом.

Drainbead, akaBeaver, SINEGOSPROGIBA и 5 другим понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 9 минут назад:

Самое тупое, что можно сделать в России с обвинениями тебя в создании каких-либо экстремистских видеоматериалов - это включать дурака, типа «да это не я». Любой кто пойдет по этому пути получит максимальный возможный срок. Все свидетели, все экспертизы без всяких сомнений подтвердят, что это ты. А твой пиздеж никому не нужен будет, даже если твой адвокат возьмет независимых экспертов. Их мнение не учитывается. Если вдруг это реально не ты, а нейросеть - то возможно тебе дадут шанс доказать это следаку до суда и дело замнется, но таких случаев еще просто не было. И не надо думать, что кругом дебилы. Такие дела пихают молодым следакам, которые плюс-минус дружат с компами, так что наебать тут не выйдет. За нейросети пока никто не возбуждался - это о многом говорит. Так что Маркарян хуйней занимается. Итог будет плачевный для него. Прокурор запросит максимальный срок, судья его даст, так как вместо сотрудничества со следствием, он еще и пытался напиздеть, спорил и так далее. У нас если поймали, то путь один - всех сдать, во всем признаться, сотрудничать и тогда, может быть, дадут чуть меньше, чем могли бы. А пытаться что-то сочинять и выебываться - себе дороже. Так что если вас поймали и вы знаете, что виноваты - просто сознавайтесь и просите максимальных плюшек за это. Явки, сотрудничество, особый порядок. Все-таки сидеть три года или пять лет - разница большая. Так смысл какой в залупу лезть, если все равно посадят? У нас очень много смягчающих приговор факторов можно набрать, но люди гордо заявляют «да я блядь ваще не виновен» или «закон этот хуйня полная» и едут на полный срок. Лучше сразу все признать, да еще и вспомнить всю похожую хуйню в своем исполнении, тогда ее всю объединят в одно дело и срок больше никогда не докинут. То есть за четыре случая экстремизма, которые ты признал в моменте - срок как за один. А вот если будут постоянно находить новый экстремизм, то можно вообще с тюрьмы не выйти. В самой тюрьме тоже надо сразу становиться козлом. Тогда вас не сделают пидаром. Нет ничего плохого в работе на администрацию. Вам ли не похуй на остальных зэков? Главное что бы в жопу не выебали, а сотрудничество с администрацией может в этом помочь. Так же можно и наоборот сразу объявить себя последним пидаром, тогда если в камере нет активного ебыря, то можно просто сидеть себе спокойно у параши; нормальные люди не захотят об вас шквариться и все будет тихо. Но я бы предпочел стать козлом.

Пукан. Подписаться.

kve1 и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 23 минуты назад:

Вообще-то на зону специально заезжают, чтобы в жопы трахаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...