Zhenek #101 14 часов назад Помню 1/2-даун на @E1azor квотил этого шизоида. Вголос конечно. Чел решил в Навального сыграть. Красава! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #102 14 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Помню 1/2-даун на @E1azor квотил этого шизоида. Вголос конечно. Чел решил в Навального сыграть. Красава! 1/2 или 2/3 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #103 13 часов назад день за два или день за пол дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #104 12 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Помню 1/2-даун на @E1azor квотил этого шизоида. Вголос конечно. Чел решил в Навального сыграть. Красава! Не помню чтобы я квотил этого гнома Может быть это во сне у тебя произошло? Давно я тебе снюсь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #105 12 часов назад Riwage, AEAZZB, Vspichka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #106 11 часов назад По делу его въебали, нехуй было сидеть с важным ебалом и кучеряво базарить о защитниках отечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #107 11 часов назад базового антифеминиста упекли по выдуманной статье. праваки точно туда воюют? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #108 10 часов назад akaBeaver написал 8 часов назад: pyromaniac написал 11 часов назад: В голос с того, что грузинский сойбой думает, что инфоцыган макакарян и вообще кто-либо может из него альфу сделать Макарон просто подтвердил мою картину мира так в этом и суть инфоцыганщины: лошок платит за подтверждение своего манямирка ну типа с бабами хуёво всё? так они дуры просто, а ты просто слишком умный и воспитанный ёпт, вот порычи и подвигай тазом, будешь как альфач. А с платной подпиской станешь ебырем-террористом, гарантирую братан с учёбой проблемы? Да ты же на самом деле гений нахуй и от этого ленивый, вот какие травки надо заказать в моем магазине, чтобы стать илоном маском ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #109 10 часов назад не ну этот бородач в сети был один из самых известных про него даже номер-пародию в Камеди клабе сняли - это уже показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #110 9 часов назад номер в камеди клабе в роли маркаряна гарик мартиросян был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #111 9 часов назад (изменено) mydear_friend написал 16 минут назад: номер в камеди клабе в роли маркаряна гарик мартиросян был? лол в Камеди ещё наванговали, что его посадят Изменено 9 часов назад пользователем Reality Edgarchik и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #112 8 часов назад ребят почему так много злого об нашем человеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #113 7 часов назад да тут в доту уже никто не играет Qreeq понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #114 7 часов назад швабрирование гнома Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #115 7 часов назад akaBeaver said 48 minutes ago: да тут в доту уже никто не играет Имелось ввиду кто вообще никогда не играл если играл и бросил значил прошел путь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #116 6 часов назад Real Hero написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 53 минуты назад: да тут в доту уже никто не играет Имелось ввиду кто вообще никогда не играл если играл и бросил значил прошел путь а ну я подхожу ,лет 8 уже не катал осталось токо продоту.ру бросить Real Hero и Qreeq понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 6 часов назад akaBeaver said 1 minute ago: а ну я подхожу ,лет 8 уже не катал осталось токо продоту.ру бросить продота is life Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #118 6 часов назад (изменено) Изменено 6 часов назад пользователем coali Reality, Vova, Humanicide и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #120 4 часа назад ну так то раньше так ёлки и украшали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение