half_cat #1 Опубликовано: В четверг в 07:40 (изменено) Играем в фэнтези в интернете. Хотим выиграть сабжи и скидку на тарелку. Ничего не рекламирую, ни с кем не сотрудничаю, никаких реферальных ссылок нет, я просто люблю пару раз в год в таблички писать циферки. 1. Фэнтези в клиенте доты. Надо скачать клиент и выбрать трех игроков на главной странице. В интернете много гайдов как собрать и что собрать. Все сводится к: Цитата Core players: Red Banners: Creeps > Deaths/GPM > Kills > Towers >>> Madstones; Green banners: Teamfight > Stuns > Tormentor >>> FB, Courier, Roshan Mid players: Red Banners: Deaths/GPM > Kills/Creeps > Towers >>> Madstones; Green banners: Stuns/Teamfight > Tormentor >>> FB, Courier, Roshan Blue banners: Runes >>> Watchers >>> Everything else Support players: Green banners: Stuns > Teamfight >> Tormentor >>> FB, Courier, Roshan Blue banners: Wards/Smokes/Lotuses/Stacks(it really depends on player you choose) > Watchers >> Runes По игрокам ситуация в хайде: сверху - лучшие по мнению реддиотра, снизу худшие. Коры-мидеры-саппорты Вот они слева направо Не забудьте сразу наролить префиксы игрокам Гайд с реддита откуда все списали: На д2ру тоже человек написал корректно https://dota2.ru/articles/55169-polnyj-gajd-na-fentezi-ligu-the-international-2025-kak-rabotaet-fantasy-i-kogo-lucse-vybirat 2. Фэнтези на Кибере https://cyber.sports.ru/fantasy/dota-2-the-international-2025 Каждый игровой день нужно выбирать игроков в условиях ограничения по бюджету. Для борьбы за топовые призы - нужна регистрация у бука по номеру телефона. Первый день будем анализировать прошлые игры, прошлый турнир и буков, остальное ставить душой и по средним значениям. Как всегда стараемся залезть в топ. В этом году переигровок не будет, рандома меньше. Напоминаю, что дропать не надо, если в какой-то день сильно просели. Доигрывайте до конца турнир. По опыту - около половины игроков дропает и из-за этого можно камбекать. Сделал лигу для нас - присоединяйтесь по ссылке, будем смотреть друг на друга https://cyber.sports.ru/fantasy/dota-2-the-international-2025/?leagueId=2540&joinAccessCode=keupxwqd8nj Ну, или не будем. Ближе к турниру расчехлю эксель-конструктор для команд (по стоимости и ождаемым птс), сможете сами пощелкать. Надо в него просто игроков всех загнать. 3. Фэнтези от Финаргота https://fantasy.battlepass.ru/ Как фентези откроется - отредачу пост. Выбираешь игроков, они лутают очки. Ограничений по бюджету нет. Есть пэй-ту-вин: надо стим пополнить через сервис финаргота и какие-то подписки сделать для получения доп-бонусов. Насколько я помню в прошлый раз эти бонусы решали. Если не прав, финаргот поправит. Энивей, как стартанет, дополню. ----------------------------------------------------------- Если знаете еще места, где играют - приносите, дополню. Привет, пойдемте поиграем @Able @eraction @Timmi @hsartnoh @--ArS-- @Skoy @lipton48 @warrior.oleg @leetthe @finargot @SubTraTo @Pham @R0ss0ha @Mortalles @Dobruy @OneTwoThreeFour @intheshadows @pushstrat @OceanMan @zet @teaphile @apostol- @Phenomenbtw @Judas My Guide @phosphorique @LynTeek @xaxain @2+2=5 @LeapHarder @AlpHaQQ @Eva @gRUzz @JetG @Username666 @L8L8 @octo @emailll @disbandnavi @SKYLANS @lilmike @strangeland @PheyseR @1nagaro @Dream. @P0JIT0H @Ardens @Lissander @Vostok @wisp74rus @ProstoPuk @S4LojiN @Lockie56 Изменено В четверг в 08:04 пользователем half_cat Edgarchik, OneTwoThreeFour, finargot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2 В четверг в 08:26 я пока только в доте пикнул яторо мипошку и ларла и то впадлу эти баффы роллить для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3 В четверг в 08:32 disbandnavi написал 6 минут назад: я пока только в доте пикнул яторо мипошку и ларла и то впадлу эти баффы роллить для них да наролить там делв то 15 минут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 В четверг в 08:38 Так надо же умом роллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 В четверг в 08:54 нада китайцев было заряжать, те будут по буковским линиям все возможные матчи хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 В четверг в 09:08 Ооо, наконец-то камбек топика Пока занят, через пару дней буду думать что да как выставить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7 В четверг в 10:40 в группе играют все команды во все дни? или ждать сетку? (нихуя не смотрел ласт несколько лет интик) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8 В четверг в 11:01 High Voltage написал 13 минут назад: в группе играют все команды во все дни? или ждать сетку? (нихуя не смотрел ласт несколько лет интик) В целом почти, но нет. Расписания по дням пока не дали, но там пять раундов. В группе швейцарка: одна команда заберет 4-0 и выйдет в плейофф, другая сыграет 0-4 и вылетит. Остальные сыграют по 5 игр. 4-0 - проходят дальше 4-1 - проходят дальше 3-2 - играют стыковые 2-3 - играют стыковые 1-4 - вылетают 0-4 - вылетают Потом играют за выход в плейофф 2-3 против 3-2. Я в доте правила не читал кстати: этот доп раунд элименейшн дает доп очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 В четверг в 11:18 да ну нахуй, куда-то зайти, что-то сделать олдскулы увидели вопросы, напечатали ответ и ждут табличку Ardens понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #10 В четверг в 14:51 выставил яторо, нуна и мипошку по сути если хорошо пойдёт группа, типа спирит 4-0, пари 4-1 то должно насыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 В четверг в 19:43 half_cat написал 8 часов назад: High Voltage написал 8 часов назад: в группе играют все команды во все дни? или ждать сетку? (нихуя не смотрел ласт несколько лет интик) В целом почти, но нет. Расписания по дням пока не дали, но там пять раундов. В группе швейцарка: одна команда заберет 4-0 и выйдет в плейофф, другая сыграет 0-4 и вылетит. Остальные сыграют по 5 игр. 4-0 - проходят дальше 4-1 - проходят дальше 3-2 - играют стыковые 2-3 - играют стыковые 1-4 - вылетают 0-4 - вылетают Потом играют за выход в плейофф 2-3 против 3-2. Я в доте правила не читал кстати: этот доп раунд элименейшн дает доп очки? ну я кстати так понимаю что намного выгоднее брать тех кто будет больше всех матчей играть. Нужно брать тех кто выигрывает не выигрываемое, проигрывает не проигрываемое. Типа Аврора Тайдбаунд. Хотя с другой стороны в доте я так понимаю там игроков выбираешь не на весь турик а на 1 день. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12 В четверг в 20:14 Как раз в доте на весь первый этап вроде, а потом на плейооф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 В четверг в 20:21 half_cat написал 12 часов назад: Насколько я помню в прошлый раз эти бонусы решали. Если не прав, финаргот поправит. Энивей, как стартанет, дополню. Нет. Все так же: покупку от 500р сделать и все, максимальный бонус будет. С промиком на Стим будет 3% комиссия всего. Так что считай, ничего не тратишь. Так же опять будет отдельно лидерборд Винлайн со своими бонусами, жетонами и призами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14 В пятницу в 06:52 finargot написал 10 часов назад: half_cat написал 23 часа назад: Насколько я помню в прошлый раз эти бонусы решали. Если не прав, финаргот поправит. Энивей, как стартанет, дополню. Нет. Все так же: покупку от 500р сделать и все, максимальный бонус будет. С промиком на Стим будет 3% комиссия всего. Так что считай, ничего не тратишь. Так же опять будет отдельно лидерборд Винлайн со своими бонусами, жетонами и призами А, ну 2 разных рейтинга было, да. Поиграем поиграем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #15 В пятницу в 08:02 disbandnavi написал 23 часа назад: я пока только в доте пикнул яторо мипошку и ларла и то впадлу эти баффы роллить для них А ты вкурсе что ларла скорее всего не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #16 В пятницу в 10:04 half_cat написал 28.08.2025 в 10:40: На д2ру тоже человек написал корректно https://dota2.ru/articles/55169-polnyj-gajd-na-fentezi-ligu-the-international-2025-kak-rabotaet-fantasy-i-kogo-lucse-vybirat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17 В пятницу в 17:44 В доте с ти10 воспринимается как «дети» 2005 года рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #18 вчера в 06:24 калькулятор сделали https://bydoodle.github.io/dota2fantasy/ half_cat и Able понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19 21 час назад че там ебанат на лари поедет в итоге или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение