Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

свыня пытается выдуманным ростом задеть:lol:

не с твоим ебальником предъявлять кому-то за внешность

1.0

Поделиться сообщением

Ну ладно эти хохлы тупые уроды . Вы та нахуя им уподобились ? Вы че блять дети что ли 

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад:

Культурный террор

Агент выведен в застенках мгу

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 3 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 26 минут назад:

Культурный террор

Агент выведен в застенках мгу

Отбракована, генетическая программа башкирского психдиспансера продлена на ещё одно поколение.

D3athw1ng понравилось это

Поделиться сообщением

перевод - обстановка за последние несколько дней

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю вкраинчикам подписать мирный договор, ну не возможно терпеть эту Соняшу

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 5 часов назад:

представляете, как раущ кривляется перед камерой своего китайского телефона в попытках выбрать более выгодный ракурс для своих рыбьих глазок и отсутствующих бровей???

и все ее изыскания приводят к ЭТОМУ ракурсу :jokerge:

это лучшее, что у нее для вас есть

ващет это переодетый витюн, не узнал чтоль?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Нахуй вы травите девку толпой, уебаны? Что она вам сделала? Какие же вы уебища озлобленные, пиздец просто.

Тут мало девушек, появилась одна, радует интересными постами, оригинальными мыслями, всякими мемами прикольным, красивыми необычными фото, в ответ получает грязь и агрессию.

Просто посмотрите на себя со стороны, насколько вы мерзкие 

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

А это та баба, на которую бухой Илзе ссал в душе, она просто ник сменила...

Гнобите эту тварь

Чел ,признайся ,ты ведь знал это изначально ,иначе выходит я зря ржал как конь:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

После истрии с китайским воздушным шаром над США интересовался в топике, почему нельзя на таких аэростатах подвязывать ФАБы и запускать с большой высоты. 

Вразумительного ответа тогда не получил. 

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:

Гестаповцы снова загребли крепостного крестьянина для утилизации в окопе за фашистский режим 🤬🤬🤬 Но наши неравнодушные Партизаны и Партизанки пытались не дать этому состояться встали перед бусиком и не давали проезду💪💪💪

Мужик на видео — здоровый лось, и то скрутили без проблем. А он и не сопротивлялся. За него стоят бабы верещат. Тюфяку-дотеру с линзами толще моего пальца пизда пришла бы прямо там же, в бусике, до тцкшной казармы бы не дожил. Надеюсь, так и произойдет

😊☺️

кому не похуй:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 11 минут назад:

После истрии с китайским воздушным шаром над США интересовался в топике, почему нельзя на таких аэростатах подвязывать ФАБы и запускать с большой высоты. 

а как рассчитать верную точку попадания? плюс его наверное легче збить (ну по идее)

люди в татарстане уже боятся всего что в небе летает

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:

а как рассчитать верную точку попадания? плюс его наверное легче збить (ну по идее)

люди в татарстане уже боятся всего что в небе летает

Можно вешать КАБ и он спланирует куда нужно. 

Сбивать их тяжело из-за очень большой высоты. Вспоминай америкосов, которые китайский не могли сбить. 

Есть риски, что ветер подует не в ту сторону, но ебашить польских фермеров вам не привыкать. 

Не думаю, что люди в Татарстане боятся всего, что в небе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...