Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 5 минут назад:

И это только польша. Ну так, чисто чутка подкинули, чтобы хохлы не проиграли

Пидорохряк, а теперь запости такую же таблицу, сколько немощным пидорахам поставила техники и боеприпасов Северная Корея и Иран.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

И это только польша. Ну так, чисто чутка подкинули, чтобы хохлы не проиграли

Украина после распада ссср передала т.н. рф намного больше. 

Поделиться сообщением

Украина передала (70 лет на дотациях из центра, без которых хохлы бегали бы с голой жопой по Крещатику) :onneponimaet:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Украина передала (70 лет на дотациях из центра, без которых хохлы бегали бы с голой жопой по Крещатику) :onneponimaet:

Рофлан ебало) Смешно шутишь) 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Proest написал 12 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад:
Proest написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:
Proest написал 16 часов назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:
Proest написал 16 часов назад:
Muse5921 написал 17 часов назад:
Proest написал 17 часов назад:
Muse5921 написал 18 часов назад:

прикольно зелупа разменивает энергетику всей страны на несколько часов без света у белгородцев

потужнич

Ты думаешь если не разменивать, то пыня перестанет бить по энергетике?) тут не вопрос размена, тут попытка зелупы высосать "перемогу" для телеграм каналов.

Ну по сути зелупа разменивает энергетику на пятую часть переработки нефти, мб выйдем к трети к моменту выноса всей энергетики))

В смысле разменивает? Ставишь жопу на то что если зелупа перестанет стрелять по нефти, пыня перестанет бить по энергенитике?  

Нам выносили энергетику потихоньку еще с самого начало войны, еще до того как мы начали бить по нефтебазах и тушить свет в Белогороде. 

Потому что пыпа не стрелял по ней последние 2 зимы. А стрелять начинал после такого как стреляли по переработке. 

Тоже самое с газом. Был контракт - не стреляли. Контракта нет - минус газ.

Ну да, зимой не стрелял, зато стрелял осенью и весной ... и знаешь такими темпами один хуй рано или поздно в зиму войдешь без энергетики. 

https://www.undp.org/uk/ukraine/press-releases/zbytky-zavdani-enerhetychniy-hazoviy-ta-teploviy-infrastrukturi-ukrayiny-perevyshchuyut-10-milyardiv-dolariv-ssha-svidchat

весной 2024 как раз стреляли ибо мы начали заводы ебашить.

Я не к тому что РФ какие-то хорошие. Но зелупа сама полезла в последний размен когда пыталась не допустить договорнячек трампа и пыни

Ну так нам тоже заводы ебашат.  Я в ахуе с твоей логики))))) по твоему Украина вообще ничего не должна делать и тогда будет заебись? ну так пиши прямо "я сдаюсь, проебали", нахуй ты маняврируешь мол энергетику ебашут потому что Украина что-то сделала :omegalul:

а что плохого в сдаче?

Cдайся, узнаешь. :razumist:

я не говорю " хохлы, сдавайтесь". мне интересно что вам затирают в инфополе на этот счет.

Не знаю, я все новости узнаю их этого топана :feelsdefrelman:

а почему тогда сдаваться отказываешься? давай ка не пизди. ты находишься в хохлятском инфополе, так что рассказывай. в целом можешь рассказать свои мысли почему сдаваться плохо в ситуации хохлов. я думаю это окажется проекцией моноэфира

Поделиться сообщением

LynTeek написал 34 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Проебать шутку про некрофила..

Лунтик. Итоги

Привет, нк хочу в бане сидеть, за мать балабоси банят, в отличие от твоей 

за маму барсюши не банят. Можешь трахать до усрачки

Негативный человек

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Попросила совета фильм посмотреть. Еблан @Index посоветовал какую-то слезливую историю про хохлов :omegalul: Атлантида, 2019. Открываю гугл. Сразу вижу пост на Медузе, о чем фильм. "Действие картины разворачивается в 2025 году — «через год после окончания войны». Победила Украина. Но плоды этой победы горьки. " :omegalul:

@Index спасибо, еблан. Обязательно посмотрю как комедию 

привет, я твоего будущего мужа в рот ебал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Попросила совета фильм посмотреть. Еблан @Index посоветовал какую-то слезливую историю про хохлов :omegalul: Атлантида, 2019. Открываю гугл. Сразу вижу пост на Медузе, о чем фильм. "Действие картины разворачивается в 2025 году — «через год после окончания войны». Победила Украина. Но плоды этой победы горьки. " :omegalul:

@Index спасибо, еблан. Обязательно посмотрю как комедию 

Посмотри Афоню.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Эта пиздела?

куда поедешь когда границы откроют?

Поделиться сообщением

Ну че хахлы ебаные,  когда вам поставят томагавки, луки, стрелы и винчестеры? 

Поделиться сообщением

101 said 17 minutes ago:
Muse5921 said 20 minutes ago:

Эта пиздела?

Там сказано что война закончится, про открытые границы никто не говорил)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 3 часа назад:
fitonyash написал 4 часа назад:
ADOLF написал 4 часа назад:
minusbaby написал 4 часа назад:

Воскресная рубрика "Здарова, старый пидор".

@vidik.ua здарова, старый пидор.

Приближается середина октября, а знаешь, что это означает? Это значит, что ты пидор. А еще половина осени почти прошла. Когда крах экономики в РФ?

Ну краха конечно нет, но экономики то нормальная такая пизда то приходит, на это невозможно уже не обратить внимание, когда буквально все нахуй стало дороже в дохуялиард раз за эти 3 года, а качество ухудшилось в 3кк раз. Да и когда ей норм то было,это экономики РФ? Ну мб пару лет, из всей многовековой истории, но разве 2 года более менее нормальной жизни в пример приводить, конечно нет. РФ всегда была страной с хуевой экономикой и во всех рейтингах занимала позиции рядом с Зимбабве, о сегошней экономики можно не говорить, она максимально хуевая

Чел для тех условий в которых находится РФ, экономика цветёт и пахнет. То, что на запланированный бюджет деньги добирают за счёт новых налогов и тд, плохо только лично для тебя или меня

Вот бы ввели налог на посты в хохлотопике

Все будет когда админу позвонит товарищь майор и попросить перехостить пд в максе

В первую очередь Товарищ Майор попросит реализовать встроенные посты из Макса на ПД :popavs:

Gandolf1n1 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 11 минут назад:
101 написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

Эта пиздела?

Там сказано что война закончится, про открытые границы никто не говорил)

Пивка бы ёбнуть, но так лень из дома выходить.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...