Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fisura said 1 hour ago:

Так арс не проебалт а хохол же не?

Это хохол, скрывающийся от ТЦК в чихуа-хуатвии.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал Только что:
FROST LIGHT написал 11 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 16 минут назад:
kve1 написал 40 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 1 час назад:
kve1 написал 5 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 7 часов назад:
Mastervzdruchki написал 7 часов назад:

Польское пво говно :petro: 

Во-первых, он ничего не сказал о количестве сбитых дронов, во-вторых, пво похожа на российскую/украинскую.
Защищаются только стратегические точки. Остальные могут только молиться о немного удачи.  

нихуя копиум

Конечно.

Для тебя.
Только из вежливости я не упомянул, что вам устроили фейерверк даже на крышах Кремля...

над хижиной вождя Уга из племени Буга тоже не пролетали дроны

но это не потому, что у него мощщное ПВО, а потому что никто и не пытался, всем похуй, как и на пшеков

ну пукают там че-то POLSKA STRONK и превозмогают баринскими вундерваффлями

ну так они и раньше пукали чето и шляхта и рокоши были, но как ебали их со всех сторон, так и будут ебать при случае

нихуя копиум

дарова войцех, распедаль мне побырику кто такой петя кульпа и почему эта мразь у нас сидит

Привет.

Hе знаю, что значит "распедаль" и "побырику", не знаю Петю Кулпу, но согласен, что эта мразь здесь сидит.

все ты знаешь, собака сутулая, уже весь сленг через нейросетку прогнал.

Давай тогда гугли, хули этот польский фантомас в хохлостане забыл.

Не будет ответа - подкинем швентек допинг в губную помаду

DimоnGnom понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

если честно не думаю что швентек пользуется губной помадой 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Выхожу один я на дорогу написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 21 минуту назад:
kve1 написал 45 минут назад:
Выхожу один я на дорогу написал 1 час назад:
kve1 написал 5 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 7 часов назад:
Mastervzdruchki написал 7 часов назад:

Польское пво говно :petro: 

Во-первых, он ничего не сказал о количестве сбитых дронов, во-вторых, пво похожа на российскую/украинскую.
Защищаются только стратегические точки. Остальные могут только молиться о немного удачи.  

нихуя копиум

Конечно.

Для тебя.
Только из вежливости я не упомянул, что вам устроили фейерверк даже на крышах Кремля...

над хижиной вождя Уга из племени Буга тоже не пролетали дроны

но это не потому, что у него мощщное ПВО, а потому что никто и не пытался, всем похуй, как и на пшеков

ну пукают там че-то POLSKA STRONK и превозмогают баринскими вундерваффлями

ну так они и раньше пукали чето и шляхта и рокоши были, но как ебали их со всех сторон, так и будут ебать при случае

нихуя копиум

дарова войцех, распедаль мне побырику кто такой петя кульпа и почему эта мразь у нас сидит

Привет.

Hе знаю, что значит "распедаль" и "побырику", не знаю Петю Кулпу, но согласен, что эта мразь здесь сидит.

все ты знаешь, собака сутулая, уже весь сленг через нейросетку прогнал.

Давай тогда гугли, хули этот польский фантомас в хохлостане забыл.

Не будет ответа - подкинем швентек допинг в губную помаду

vgif-ru-1018.gif.5933ec30d39bc827125eca486c0b1f05.gif

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Vova написал 2 часа назад:

Ну т.е. берется реальный (настоящий, номинальный) ВВП на человека

Не

берется реальный (настоящий, по ППС) ВВП на человека

Даже пиндосы в лице CIA тебе это говорят

Да, берется этот самый реальный настоящий ВВП и умножается на придуманный  коэфф и получается ВВП по ППС, потому что без этих манипуляций, сырьевой придаток Китая может соревноваться только с хохлами и всякими мастурбекостанами, как по ВВП, так и по зарплатам :onneponimaet:

а нахуя МВФ вообще юзает этот "придуманный" показатель и еще на его основе доклады какие-то выпускает? 

Ты еще спроси нахуя ООН сотнями строчит свои доклады и исследования примерно такого же уровня, а потом ноют, что на них всем похуй и их никто не использует 

ну я понял, эталонное "ВРЁЁЁЁТИ"

ВВП не рофлопоказатель, а ВВП по ППС - хуета :agaaga:

ВВП тоже рофлопоказатель особенно не в индустриальной или сельскохозяйственной, а в цифровой экономике услуг, но его хотя бы более-менее точно подсчитать можно различными способами. А ВВП по ППС - это уровень рейтинга счастья, тем более подход к подсчету и коэфф вообще не изменились для военной экономики пидорашки, где больше половины статистики засекречено и значительно изменились микро и макропоказатели экономики. То ли в МВФ самим вообще похуй на этот рофлорейтинг, то ли им взяток миллионами заносят, чтобы пыпу порадовать высокими местами :onneponimaet:

ну ППС тоже можно посчитать, достаточно сравнить стоимость аналогичных товаров и услуг в любой стране и юэсэй

Сравнить можно стоимость ОДИНАКОВЫХ товаров, но как правило корзины потребления товаров и услуг сильно различаются, так же как и качество этих самых товаров, какой-нибудь пидораший суррогат из заменителей мяса, молочного жира, приправленные пальмовым маслом и кончей мастурбека невозможно сравнить с нормальной продукцией, что едят цивилизованные и обеспеченные белые люди.
Это мы не уже не говорим про ВВП, где в пидорашке больше половины дает продажа различного сырья по рыночным ценам или производство военной продукции по директивным ценам, с хуя ли это все должно пересчитываться по ППС я не нашел ни одного нормального объяснения.

А почему не должно ? По моему глубоко насрать какие цифры у тебя в экономике, если условный Пидарс Хуесоускас не может себя едой на месяц обеспечить.

Я вот со всех европейских утюгов третий год читаю, какая же России пизда в экономике, в жёлтых изданиях так вообще рассказы чуть ли  не про то, как крыс ловят и вместо шашлыка жарят.

По факту я за это время с учётом инфляции получил 50% буст к доходам, купил хату, достраиваю коттедж и питаюсь не самыми дешевыми продуктами. И я не чиновник и работаю не в военке.

Проблемы офк есть и будут дальше, но как бы тренд общий, слишком много твои хозяева денег напечатали, а как их слить куда то не знают. Вот в первой - второй мировой ядерного оружия не было, с этим проблем не было.

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

WQEwqcq написал 2 минуты назад:

Не проще ли тортилью использовать?

Возможно, но это не выгодно по ввп и ммс.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

ммс тоже не выгодно, лучше посылать бесплатные картинки через мессенджер MAX!

Поделиться сообщением

Proest написал 18 часов назад:

Че происходит в Украине есть инфа, че вообще вы тут обсуждаете? :chel:

Сходил с утра в КТшечку поиграл, кайфую, а тьі там как?)

IMG_9643.jpeg

IMG_9644.jpeg

IMG_9648.jpeg

hearts_seeker и DimоnGnom понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

--ArS-- said 19 minutes ago:

ммс тоже не выгодно, лучше посылать бесплатные картинки через мессенджер MAX!

Чел на арсе ты когда писал эту смску считал что это смешно будет или прикольно? Ты конечно крендель забавный напоминаешь 30 летнее отсталое тело с образованием в 10 классов и женой толстухой feat поварихой нормальная у вас такая смнергия получается

San44a said 19 minutes ago:
Proest said 18 hours ago:

IMG_9643.jpeg

IMG_9644.jpeg

IMG_9648.jpeg

Ты че не на фронте то? 

SmokyLine понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я думаю шо барсик це майкл наки под феком и без цензуры

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 часа назад:
Xarvuls написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Vova написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 10 часов назад:

Промышленности в ЕС осталось на 3 дня

Прибалт а че ты мне задвигал что в России кроме Москвы все в дерьме?

Я как бы не спорю с этим

Просто такой момент что покупательная способность на человека в Латвии ниже чем РФ - В СРЕДНЕМ а не только если брать Москву

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

image.png.4006633d1e099f95bf514318b18f34df.png

В общем то что Рига это более нищий и разваленный город чем средний город РФ мне не показалось

Это буквально статистический факт

Отсталый экономический безграмотный долбоеб, каким боком подушевой ВВП по ППС относится к покупательной способности? :onneponimaet: 

О я так и знал что ты меня об этом спросишь

Какой ты предсказуемый

Ну во первых названием  валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности

Ты заранее знал, что ты ебаный даун, который использует термины не понимая их значений? Че-то хрюкать про покупательную способность на человека и скидывать ссылку на статью про ВВП  :onneponimaet: Хотя что ждать от 50 IQ пидорахи, которая не может 2 числа перемножить.

А на что надо было скидывать ссылку? Где лучше рейтинг

Ну я даже не знаю на что нужно скидывать ссылку, когда ты пиздишь про покупательную способность на человека. Может блять на то, сколько товаров и услуг может позволить себе приобрести человек, а не ссылку на ВВП, которая к этому вообще не имеет никакого отношения :avtorklif:

Получается ВВП по ППС на человека это лучше метрика чтобы померить покупательную способность человека из тех что мы знаем

Когда узнаешь более хорошую приходи обсудим

Тык ты не ответил на вопрос: Не находишь забавным что развитая Латвия находится ниже какого-то средне статистического села в РФ который ты все время обсираешь?

Получается, что ты 50 IQ пидораха, которая даже базово не понимает что такое ВВП, что совершенно не удивительно для того, кто даже не смог осилить арифметику за 3 класс.

Ну а где другой более правильный рейтинг? Не верю что никто не измерил правильный рейтинг раз ВВП ППС совсем не подходит

Т.е. полоумный долбоеб на вовочке меня заквотил, высрал какую-то хуйню про ВВП по ППС, совершенно не одупляя что это такое и каким образом относится к покупательной способности на человека, а теперь я ему должен "более правильный рейтинг" :omegalul:

Цитата

Тык ты не ответил на вопрос: Не находишь забавным что развитая Латвия находится ниже какого-то средне статистического села в РФ который ты все время обсираешь?

В Латвии зарплаты выше чем в Москве и ВВП на человека раза в 2 выше, при том что это одна из самых нищих стран ЕС. Я не знаю, где там в твоем пидорашьем мирке они ниже какого-то мифического села в РФ. Потому что в вашем обычном селе хорошая зарплата - это 300 евро у людей с высшим образованием вроде врачей или учителей :onneponimaet:

Привет, средняя зарплата в риге 1800 ойро. В Москве 1200 ойро. Давай сравним потребительскую корзину в Москве и Латвии. Стоимость бензина, услуг,  жкх, стоимость медицинских услуг, ну например стоматолога. Стоимость общественного транспорта, стоимость гигабитного интернета, еще много че можно сравнить, буду рад твоим предложениям

Так в Москве неадекватные цены, к чему это

1200 ойро это нищенское существование в Мск

Ну если у тебя свое жилье это вполне нормальные деньги, чтобв покупать одежду еду и бытовую технику. Я не удивлюсь если в твоей уральской залупе цены будут повыше чем в московском перекрестке

Поделиться сообщением

Rintz написал 10 минут назад:
San44a написал 28 минут назад:
Proest написал 18 часов назад:

IMG_9643.jpeg

IMG_9644.jpeg

IMG_9648.jpeg

Ты че не на фронте то? 

Слепой бля, не видишь чтоли

Index, Swifty777, Undertraher и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...