Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хахлины фидят как ламеры

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 2 часа назад:

у меня сейчас по графику нету света я могу пруфнуть что сижу с компа на зарядной станции а ты будешь шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет+говноед

хочешь забьемся?

Света нет, но по графику.

Границы закрыты, но так и было задумано.

Выборов нет, но так даже лучше.

Территории проёбываем, но они дотационные.

А Никитосссс хорош!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker said 46 minutes ago:

дота2срушные свини начинают эволюционировать. тревожно

кстати по поводу д2срушных свиней спасибо что напомнил

есть догадки почему обосраная д2срушная хохлина сюда говно @КровавоеЛетоСэма на д2сру высрала ник Hyika и спамила дизы на мой полудохлый аккаунт, а не на аккаунт левого чела под который меня подписывала 2 года высирая тут ебейшие расследования для 78 айку даунов ? заходил на д2сру во время турика и увидел этот великий акт хохляцкой боротбы, обиженная из-за говна под авой свинья каждый день на протяжении месяца аккуратно дизы кидала опасаясь что её и там набутылят

ещё и бабу из себя строит сидит чтобы местные админы дауны не обнаружили твинк перманентно забаненного хохла-долбоёба 

https://dota2.ru/forum/members/hyika.904943/

не только в реале под баб косит чтобы до магаза добежать, но и на форумах, зеленский итоги :lol:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Paffezor написал 28 минут назад:

Если Россия по версии зеленского потеряла больше 1млн, то Украина потеряла где-то не меньше 2?

Печальная новость. Размен каждого нашего павшего воина на 30 дохлых подсвинков - это всё равно слишком много. :sad: По-хорошему, конечно, хотелось бы вообще избежать потерь и ебашить нацистов чисто на дистанции. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 2 часа назад:

у меня сейчас по графику нету света я могу пруфнуть что сижу с компа на зарядной станции а ты будешь шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет+говноед

хочешь забьемся?

Света нет, но по графику.

Границы закрыты, но так и было задумано.

Выборов нет, но так даже лучше.

Территории проёбываем, но они дотационные.

А Никитосссс хорош!

- никитосссс, ты хуесос?

- ШАРИЕВСКИЙ ВЫКИДЫШ, нет, я не хуесос (планово приходится сосать хуй 3 часа каждый день, не в счёт)

sviper и alco_pony понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:

Кидай с вк видео, мне впадлу впн включать, я тупо вижу пустое поле

Theikaa написал Только что:
hearts_seeker написал 13 минут назад:

есть догадки почему обосраная д2срушная хохлина сюда говно @КровавоеЛетоСэма на д2сру высрала ник Hyika и спамила дизы на мой полудохлый аккаунт, а не на аккаунт левого чела под который меня подписывала ? заходил на д2сру во время турика и увидел этот великий акт хохляцкой боротбы, обиженная свинья каждый день на протяжении месяца аккуратно дизы кидала опасаясь что её и там набутылят :lol:

Вот жеж делать кому то нехуй.

Ты сильно страдал от дизлайков наверное:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 31 минуту назад:
hearts_seeker написал 44 минуты назад:

есть догадки почему обосраная д2срушная хохлина сюда говно @КровавоеЛетоСэма на д2сру высрала ник Hyika и спамила дизы на мой полудохлый аккаунт, а не на аккаунт левого чела под который меня подписывала 2 года высирая тут ебейшие расследования для 78 айку даунов ? заходил на д2сру во время турика и увидел этот великий акт хохляцкой боротбы, обиженная свинья каждый день на протяжении месяца аккуратно дизы кидала опасаясь что её и там набутылят

ещё и бабу из себя строит сидит чтобы местные админы дауны не обнаружили твинк перманентно забаненного хохла-долбоёба 

https://dota2.ru/forum/members/hyika.904943/

не только в реале под баб косит чтобы до магаза добежать, но и на форумах, зеленский итоги :lol:

Привет я смотрю у тебя отличные навыки и много свободного времени. Я хочу тебя пригласить к  к нам.
Остальные тоже могут присоединиться

Идет набор в клан:
от 16 лет
Наличие микрофона (!)

Balabosi, Раджниш, umad и 7 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 7 минут назад:

вк видео :omegalul:

ну кинь на какой-то хохлохостинг, чекнем

Поделиться сообщением

Индийский рынок закрывается для российских нефтяных компаний

Индийский рынок открывается для нефтяных компаний с нейтральным флагом

ИZкра понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

23 октября, Сингапур:

«В Сингапуре произошло знаковое событие, способное перевернуть ситуацию на мировом рынке нефти. Прямо в офисе юридической фирмы "Шпиль-энд-Собор LP" вчера ночью обнаружено месторождение нефти. Прибывшие на место эксперты с удивлением констатировали, что из пола офисного здания, расположенного на One Marina Boulevard #28-00, бьёт фонтан нефти марки Urals. Проходившие мимо закупщики индийских нефтеперерабатывающих компаний Indian Oil Corp, Bharat Petroleum Corp, Hindustan Petroleum Corp и Mangalore Refinery and Petrochemicals уже сообщили Reuters, что именно эта нефть заменит поставки санкционной российской нефти, которую нельзя больше покупать из-за санкций США на компании "Роснефть" и "Лукойл". Управляющий партнёр "Шпиль-энд-Собор LP", мистер Боширофф отказался от комментариев.

"Пусть у рыжего будет перемога", — такой таинственный комментарий предоставил британскому агентству информированный источник в индийском правительстве».

gexzh, Arzanis и Раджниш понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуя вы форсите обмен телами, если сами понимаете  что вы наступаете, и большинство тел убитых русичей остаются на вашей захваченной территории? :chel:

Поделиться сообщением

UKA написал 2 минуты назад:

а нахуя вы форсите обмен телами, если сами понимаете  что вы наступаете, и большинство тел убитых русичей остаются на вашей захваченной территории? :chel:

Покажи такие же обмены после осени 22го 

Поделиться сообщением

UKA написал 4 минуты назад:

Украина ни разу не наступала получается?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
UKA написал 6 минут назад:

я не слежу за историей обмена от 22, две страницы назад вы скидывали статистику за 2025 год, и по ней же написали 39 к 1, про нее я и сказал что это глупо

Поделиться сообщением

UKA написал 1 минуту назад:
Massya написал 3 минуты назад:
UKA написал 7 минут назад:

я не слежу за историей обмена от 22, две страницы назад вы скидывали статистику за 2025 год, и по ней же написали 39 к 1, про нее я и сказал что это глупо

Я тоже думаю, что реальный размен ближе 1 к 45

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
UKA написал 2 минуты назад:
Massya написал 4 минуты назад:
UKA написал 8 минут назад:

Я тоже думаю, что реальный размен ближе 1 к 45

1 к 100 что уж там, кому не похуй на логику

Поделиться сообщением

Вот бы как то способность хохлов любую критику нейтрализовать, а чаще обратить себе на пользу, перенести из медиапространства в реальную жизнь. Это были бы сверхлюди, которым не страшны никакие беды. Можно было бы без всяких рисков отправлять марс или европу колонизировать.

UKA понравилось это

Поделиться сообщением

А как собирают убитых хохлов в таких количествах? За нашими специальные грузовики ездят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...