Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал Только что:
Paffezor написал 9 минут назад:

Ого, за полтора года великая вторая армия мира смогла флаговтык сделать в Покровке, плотнейшая гойда :lolpray:

Твоя страна сдаст Покровск? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Хохол обещал - хохол наебал:

FROST LIGHT написал 27.10.2025 в 18:07:

после того как хер_хрякер выкатил со мной расстрельный список, я больше постить не буду.
Это был последний пост, прыщайте

FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Опять пидарахо-свини в говно топик скатывают. Ну что ж. Подождем очищения пока все отхрюкаются и онлайна в 5 человек

Потому что меня предал сберхряк.

Негативный человек

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
--ArS-- написал 1 минуту назад:
Paffezor написал 10 минут назад:

Ого, за полтора года великая вторая армия мира смогла флаговтык сделать в Покровке, плотнейшая гойда :lolpray:

Твоя страна сдаст Покровск? 

Угадай

Поделиться сообщением

yellyex написал 7 минут назад:

А можно спросить, а почему вы украинцев не любите , как людей? Всех можно понять же.

так хохлы нелюди, как их понять?

я просто хз на сколько отрицательный айкью нужно иметь, чтобы коллективно подписаться быть торпедой против более сильного соседа, ради интересов третьей стороны. При этом самим залутать ноль профитонычей, да еще и делать это в кредит

sviper понравилось это

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:

FROST LIGHT написал 27.10.2025 в 19:07:

после того как хер_хрякер выкатил со мной расстрельный список, я больше постить не буду.

FROST LIGHT написал 10 минут назад:

Опять пидарахо-свини в говно топик скатывают. Ну что ж. Подождем очищения пока все отхрюкаются и онлайна в 5 человек

Это не так.

Поделиться сообщением

(изменено)

с обоих сторон это есть пук хрюк

ну знаете те самые консервы из донбасят, мясо убитых на крымском мосту людей и коктейли террактные, русские же таким тоже занимались

занимались же, хряк ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

yellyex написал 20 минут назад:

А можно спросить, а почему вы украинцев не любите , как людей? Всех можно понять же.

https://prodota.ru/forum/topic/224155/?do=findComment&comment=28490770

TryNotDie понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:

FROST LIGHT написал 27.10.2025 в 18:07:

FROST LIGHT написал 11 минут назад:

Это не так.

Когда я отплыл в Валинор на полгода я говорил "сберхряк за главного" - на выходе разьебаный в нулину топик. 

Когда меня били возле дискотеки корейские догфайтеры - у всех на руке была круглая татуировка

Когда фростцезаря уничтожал продотовский сенат я, истекая кровью, говорил "И ты, сберхряк"

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

было бы очень интересно поглядеть на аналогичные примеры со стороны русских

эта тема поднималась миллион раз и единственное что смогли высрать хохлы это цитата из спортивной газетки, зигующего рогозина и марш националистов на котором самым страшным скандированием было "москва для москвичей"

но у сотрудника сбербанка ворвавшегося в топан в 2023 году вполне возможно есть другая информация

Поделиться сообщением

Сберхряка на вилы - поставить смотрящим в топике эксе.андрюшку

Негативный человек

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 30 минут назад:
DimоnGnom написал 39 минут назад:

Не считаю людоедство хохлятской чертой. 

Людоедство черта людоедов. Они есть по обе стороны.

Покажи примеры со стороны РФ плз 

Ну там фарш из хохла, или борщ из хохла

Или тортик невмовленок

e5d4eb9e9d349be588365b6d927728c3.jpg

Поделиться сообщением

Пох на покровск, свыни не отрываются от корыта с перемогой над бочками невти :petro: 

Поделиться сообщением

Кувалидирование, закидывание своих штурмовиков в ямы и другие меры воспитания, продажа родным мест захоронений ВСУшников, "движение" руки в зеркале заднего вида, расстрелы пленных, "мосфильмовский" видос с раненым около Ахмадеда, рофлы про любое складывание подъезда у хохлов.

Нихуя такого не было. Это всё хохлы придумали. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жеский перечень

долбоёбу кидаешь пример массового людоедства гражданских, а он пишет про расстрел пленных :lol:

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Обычное мерзкое людоедство. Ничем не хуже и не лучше "шашлыка" на 2 мая. 

taloner понравилось это

Поделиться сообщением

Свыни уже все сбежали что ли? Если там еще кто-то остался, то как они собираются выбираться из такой задницы по тоненькой полоске частных домов и через огромной поле? Будет много дохлых хохлов :pdanus: 

Поделиться сообщением

Paffezor написал 33 минуты назад:

Драпатый

мем ещё в том, что переводится как "сбегать" :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Отстаньте от сберхряка, у него работа такая - квотить лоров и видиков. Ну и каналы на хохляцком(который он не понимает) тащить сюда иногда.

KingOfSpain и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...