Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал 2 минуты назад:

Лунтик теперь в столбце с хохлами

Значит пора скотину на ноль умножить

Негативный человек

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:
mazt3r написал 9 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:
mazt3r написал 14 минут назад:
D3athw1ng написал 27 минут назад:

Гайз, мне кажется, тут вырисовался канонический образ 'русского мира', который я только что заметил. Следите за пальцами: Прекрасная, молодая и интеллигентная @Linde встретила молодого и 'интересного' цыгана (я предполагаю, что Соня хотела 'перевоспитать' цыганёнка, чтобы он просил пить ради неё и они жили бы долго и счастливо). В результате любви родился Витюн. Казалось бы, всё пучком: живи в любви да наживай добра. Но тут и вылезает типичный 'русский мир' в семье. А именно: цыганёнок, очевидно, и не собирался отказываться от алкоголя. Соня поняла, как она облажалась, и их лодка любви пошла ко дну (Соня, конечно, скажет, что это хохлы запустили по ней беспилотник). В итоге пик перформанса цыганёнка — набухаться вусмерть. Соня, видя в Витюне копию цыганёнка, регулярно его лупит. Итог: батя откинулся, мать — шизанутая баба, которая бьёт сына и переезжает в какой-то клоповник. А Витюн просто пялится на ободранные обои, из-под которых регулярно выползают тараканы и клопы, и потихоньку готовит план мести Соне за такое 'чудесное' детство...

Надеюсь, сосудик не лопнул, пока ты эту хуйню высирал.

С нулевой все были в курсе, что илзе не отец.

Привет братан это троллинг. Ты мб еще не всех юзеров срисовал, но я те объясню по-бырому. Видишь чела с коалой на аве - это тролль, ко всему его написанному относиться с осторожностью

Да? А я его просто дегенератом считал, перепишу в тетрадке в соседний столбец.

Спасибо!

Привет, че за тетрадка?

Скрытый текст

image.png.876f58cb3e2410731dcce7e2ee83631a.png

Не хочу показаться грубым, но я не готов обсуждать эту тему сейчас.

Поделиться сообщением

Фунтика будем пиздить оружием из носков и батареек. Потом надо будет ему выжечь все конопушки при помощи увеличительного стекла и солнца. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Довольно тки грубо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

smailouser написал 5 часов назад:

бедный @Massya изза рагулей без света сидит :prichina_tryaski:

Нет, не сидит. Ты с никитосом перепутал - без света, воды, канализации

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 часов назад:
Paffezor написал 9 часов назад:

В Каменском сейчас отсутствует свет.

@Massya пойди обними гераньку

Пук среньк 

Одна извилина с лором на двоих 

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 32 минуты назад:
mazt3r написал 37 минут назад:
LynTeek написал 39 минут назад:
mazt3r написал 42 минуты назад:
D3athw1ng написал 54 минуты назад:

Гайз, мне кажется, тут вырисовался канонический образ 'русского мира', который я только что заметил. Следите за пальцами: Прекрасная, молодая и интеллигентная @Linde встретила молодого и 'интересного' цыгана (я предполагаю, что Соня хотела 'перевоспитать' цыганёнка, чтобы он просил пить ради неё и они жили бы долго и счастливо). В результате любви родился Витюн. Казалось бы, всё пучком: живи в любви да наживай добра. Но тут и вылезает типичный 'русский мир' в семье. А именно: цыганёнок, очевидно, и не собирался отказываться от алкоголя. Соня поняла, как она облажалась, и их лодка любви пошла ко дну (Соня, конечно, скажет, что это хохлы запустили по ней беспилотник). В итоге пик перформанса цыганёнка — набухаться вусмерть. Соня, видя в Витюне копию цыганёнка, регулярно его лупит. Итог: батя откинулся, мать — шизанутая баба, которая бьёт сына и переезжает в какой-то клоповник. А Витюн просто пялится на ободранные обои, из-под которых регулярно выползают тараканы и клопы, и потихоньку готовит план мести Соне за такое 'чудесное' детство...

Надеюсь, сосудик не лопнул, пока ты эту хуйню высирал.

С нулевой все были в курсе, что илзе не отец.

Привет братан это троллинг. Ты мб еще не всех юзеров срисовал, но я те объясню по-бырому. Видишь чела с коалой на аве - это тролль, ко всему его написанному относиться с осторожностью

Да? А я его просто дегенератом считал, перепишу в тетрадке в соседний столбец.

Спасибо!

Привет, че за тетрадка?

Очевидно же, что в клетку

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Нахуй балабосю

Привет Толик, че я те сделал? за что вы с пидорасом лунтиком меня ненавидите? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Честные отзывы хохлов об СВО уже были?

Интересно, уважаемые партнёры на украинцах уже начали чувствовать последствия бомбордировок Донбасса, или ещё нет?

Начали задумываться о своём поведении?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Balabosi said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:

Нахуй балабосю

Привет Толик, че я те сделал? за что вы с пидорасом лунтиком меня ненавидите? 

Стадный инстинкт. Куда все, туда и мы. Своей головы на плечах нет, хули

LynTeek и CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 8 минут назад:

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет ты там себе слишком дохуя накрутил читая тг помойки:roflanebalo:

вернись к тебе привычному сарказму и полу намекам без утверждений:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:
Undertraher написал 11 часов назад:

Это те самые сокрушительные санкции?

Реально великий день, Пыня выводи...

Плохие новости для местной лахты.

Топ менеджер с ебалом жабы Джуся Сечин из за недокормки теперь заменит местных пидорах на ии-ботов. А с хохлами будет базарить в топике новая версия Танкухи.

Великохуесосам по сути закрыли все социальные лифты кроме могилизации. 

Фсбэшка. Итоги

Лучше и не скажешь 

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 3 минуты назад:
Massya написал 14 минут назад:

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет ты там себе слишком дохуя накрутил читая тг помойки:roflanebalo:

Зачем у червь-пидора подсматриваешь вступление к сообщениям? Оригинального в вас нихуя

Конечно и свет, и вода были - сидел неделями со всем этим, просто на продоту заходить и отсвечивать не хотелось:honkler:

sviper, ivanzhu90, Xarvuls и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 36 минут назад:

Ооо балабося снова вернулся))

Нк хочу показаться грубым, но иди нахуй)

Лунтик пишет панчи рукою Бога

Но читает их устами лоха 

Поделиться сообщением

Парни, слишком много негатива, ставьте градус 

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
Nikitossss написал 8 минут назад:
Massya написал 19 минут назад:

Зачем у червь-пидора подсматриваешь вступление к сообщениям? Оригинального в вас нихуя

Конечно и свет, и вода были - сидел неделями со всем этим, просто на продоту заходить и отсвечивать не хотелось:honkler:

надо ж все твои титулы перечислить как-то

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

хохлосвини на украинца накинулись

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...