Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ritsu twit написал 43 минуты назад:

А как вычесляется эта неделька чила? По какой формуле? 

Перманентно считай

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

работоспособность -- не более 30 минут в день

не от хорошей жизни это, крыша треснула у чела в какой-то момент, соболезную

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 4 часа назад:
ADOLF написал 08.11.2025 в 16:19:
minusbaby написал 08.11.2025 в 15:55:

А я верю, что у него всё получится.

Собаки лают, караван идёт.

Утонул уже караван, собаки понабежали, чтобы ещё сверху на этот караван нассать

Собака лает, а караван идет.

Скину вам фотки стройки, как крошки со стола псине, когда сочту нужным. Я на свободном форуме, создал тему. Никого не заставляю кидать мне денег.

Контента пока не будет, так как дела по дому недельку ещё.

Короче вы можете нихуя не ждать. Когда будет, тогда будет.

А теперь идите нахуй все хейтеры!

Кто был лоялен тому мир!

Ну ты же уже это писал, только другими словами, можешь не оправдываться, пиздабол

Тут нет твоих хейтеров, тут только те, кто привык называть вещи своими именами, просто твое имя теперь ПИЗДАБОЛ по ряду причин, почему то ты с этим не согласен, ЭГО брыкатся... ничего страшного, что тебе тяжело с этим справиться, это нормально, ты можешь даже не мириться с этим. То что ты ПИЗДАБОЛ это твоя заслуга, а не наша, мы ничего для этого не сделали буквально, так как ты сам кузнец своей репутациии, вот и выковал репутацию ПИЗДАБОЛА, а теперь, мы виноваты у тебя...

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

yellyex написал 7 часов назад:
ADOLF написал 08.11.2025 в 11:19:
minusbaby написал 08.11.2025 в 10:55:

А я верю, что у него всё получится.

Собаки лают, караван идёт.

Утонул уже караван, собаки понабежали, чтобы ещё сверху на этот караван нассать

Собака лает, а караван идет.

Скину вам фотки стройки, как крошки со стола псине, когда сочту нужным. Я на свободном форуме, создал тему. Никого не заставляю кидать мне денег.

Контента пока не будет, так как дела по дому недельку ещё.

Короче вы можете нихуя не ждать. Когда будет, тогда будет.

А теперь идите нахуй все хейтеры!

Кто был лоялен тому мир!

Qreeq и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Походу яму в земле оказалось выкопать сложнее, чем в маинкрайфте, неожиданно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел реально настолько аморфен, не способен даже тарелку помыть, что его аж батя чуть не зарубил. Но оффенс, походу реально крайне хуевые стечения обстоятельств в жизни. Это все родители виноваты, гиперопекающие матери могут такое сотворить, я лично знаю примеры.

Прикол в том, что научившись обустраиваться в жизни, никакая землянка будет уже не нужна. Никуда не надо будет бежать. А еще прикол, что он в этой халупе(залупе) в которой сейчас живет может этому всему научиться.

Бля ты снимай хоть че ты там делаешь, какие проблемы решаешь и как, если все еще там живешь, а не у мамки. 

Изменено пользователем Qreeq
dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 06.11.2025 в 21:07:

Платить буду сожжеведьником

Привет, ты охуел?

Трикстер

Поделиться сообщением

эти видео про строительство землянки одинаковые как порнуха: обязательно показывают работу, потом как жрут, как спят, всегда одно и то же

в этом смысле, у отдыхающего контент в разы интереснее

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video_2025-10-31_13-11-47.mp4.47586178bf82e777f4185a7813c31afa.mp4

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...