Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

der__angriff написал Только что:
Grohuf написал 18 минут назад:
der__angriff написал 22 минуты назад:
Grohuf написал 1 час назад:
der__angriff написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:

Проблема вроде как решается эскортом из фрегата, но хватит ли у нас фрегатов сопровождать каждое судно? Да и с экономической точки зрения - расходы. Наши военные на регулярные патрули чего-то не идут. По крайней мере истребителями сбивать беспилотники так и не стали.

отличная идея, проебать вместо корыта военный корабль

Прости. Каким образом проебать? Это какая-то хохлячья тупость для которой я слишком умен, чтобы понять? Хотя мы уже знаем, как ты отвечаешь на вопросы.

они могут врезаться в дрон

Какой дрон? Что ты несешь? :megapalm:

Разве русские фрегаты не плохо вооружены против БЭКов? Сколько там турелей и какой угол прикрывают?

На любом нашем фрегате стоит шестиствольные пушки против крылатых ракет. Там 20 БЭКов не подплывут. Вы ебанулись на катере пытаться фрегат протаранить? 

ну ты ище вспомни легендарную пво триумф на крейсере москва и 2 хохлятсике ракеты собраные на коленках со скоростью полета как у боинга в лучшем случае. чем закончилось помнишь?

Чем, напомни? Что там ваша пропаганда вам насрала в уши?

Ваши хохлячьи ракеты нихуя не летали. Только когда подвезли гарпуны, начали подбивать корабли, которые плавали к этому ебаному острову, забыл название.

то есть ты утверждаешь что американским гарпуном потопили руснявый флагман с экипажем, а русня просто сглотнула? а где жа адекВАТНЫЙ ответ пендосам?

Я утверждаю, что корабль совершенно точно потоплен был не хохлячьей ракетой, ибо война явно показала, что это был очередной распил бабла. И она нихуя не летала.

Из-за чего потонул корабль - я не знаю. 

ну то есть если это была не хохлячья ракета то натовская, потому что нато поставляло украинцам боеприпасы. и ты говоришь что как раз тогда подвезли гарпуны, которые как раз являются противокорабельными ракетами. вот я и спрашиваю когда будет адекватный ответ нато?

натовское оружие применялось и применяется против российских солдат. Чем для тебя крейсер Москва такой особенный?

Что касается того, из-за чего он затонул, то я ранее уже писал. На доступном фото горящего корабля со стороны крена нет следов попадания противокорабельной ракеты. Более того, одной малой ПКР типа "Гарпун" такой большой корабль не затопить.

Однако технически она могла попасть с другой стороны и вызвать подрыв боекомплекта, что дало течь на другую сторону. Тут можно только догадываться, ибо никак это не подтвердить и не опровергнуть.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
der__angriff написал 10 минут назад:
Grohuf написал 28 минут назад:
der__angriff написал 31 минуту назад:
der__angriff написал 1 час назад:
taloner написал 2 часа назад:

Проблема вроде как решается эскортом из фрегата, но хватит ли у нас фрегатов сопровождать каждое судно? Да и с экономической точки зрения - расходы. Наши военные на регулярные патрули чего-то не идут. По крайней мере истребителями сбивать беспилотники так и не стали.

Прости. Каким образом проебать? Это какая-то хохлячья тупость для которой я слишком умен, чтобы понять? Хотя мы уже знаем, как ты отвечаешь на вопросы.

Разве русские фрегаты не плохо вооружены против БЭКов? Сколько там турелей и какой угол прикрывают?

На любом нашем фрегате стоит шестиствольные пушки против крылатых ракет. Там 20 БЭКов не подплывут. Вы ебанулись на катере пытаться фрегат протаранить? 

ну ты ище вспомни легендарную пво триумф на крейсере москва и 2 хохлятсике ракеты собраные на коленках со скоростью полета как у боинга в лучшем случае. чем закончилось помнишь?

Ваши хохлячьи ракеты нихуя не летали. Только когда подвезли гарпуны, начали подбивать корабли, которые плавали к этому ебаному острову, забыл название.

то есть ты утверждаешь что американским гарпуном потопили руснявый флагман с экипажем, а русня просто сглотнула? а где жа адекВАТНЫЙ ответ пендосам?

Я утверждаю, что корабль совершенно точно потоплен был не хохлячьей ракетой, ибо война явно показала, что это был очередной распил бабла. И она нихуя не летала.

ну то есть если это была не хохлячья ракета то натовская, потому что нато поставляло украинцам боеприпасы. и ты говоришь что как раз тогда подвезли гарпуны, которые как раз являются противокорабельными ракетами. вот я и спрашиваю когда будет адекватный ответ нато?

натовское оружие применялось и применяется против российских солдат. Чем для тебя крейсер Москва такой особенный?

Что касается того, из-за чего он затонул, то я ранее уже писал. На доступном фото горящего корабля со стороны крена нет следов попадания противокорабельной ракеты. Более того, одной малой ПКР типа "Гарпун" такой большой корабль не затопить.

Однако технически она могла попасть с другой стороны и вызвать подрыв боекомплекта, что дало течь на другую сторону. Тут можно только догадываться, ибо никак это не подтвердить и не опровергнуть.

наглосаксы на изи ебут русню ерез свои прокси, а русня обосранная нихера не может :petro::petro::petro:

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлов в русские избы будут забирать как сейчас бездомных домашних животных из приюта 

Поделиться сообщением

Как думаете сколько миллионов украинцев умерло за все время правления пана Зеленского?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:

Как думаете сколько миллионов украинцев умерло за все время правления пана Зеленского?

меньше чем русни

San44a и der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

дождаться, когда «Трамп устанет, потеряет интерес 

блять это лучшее за день просто

уровень политического видения имаджинировали?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 19 минут назад:
Grohuf написал 27 минут назад:
der__angriff написал 31 минуту назад:
Grohuf написал 49 минут назад:
der__angriff написал 53 минуты назад:
der__angriff написал 2 часа назад:

наглосаксы на изи ебут русню ерез свои прокси, а русня обосранная нихера не может :petro::petro::petro:

мнение использованного гондона, конечно, очень обидно, но ничего не меняет.

Поделиться сообщением

mylene написал 6 часов назад:
kez написал 6 часов назад:
Grohuf написал 6 часов назад:

раз дядя Женя оказался прав по поводу коррупции в минобороны, то мб не пиздел и насчет потерь

Дядя Женя сперва для каких-то целей просил очень много снарядов, а потом напиздел про ракетный удар в спину, и пошел сбивать российские самолеты и вертолеты в самый напряженный момент, когда планировалось наступление ВСУ.
Ну и попутно создал ситуацию, которая могла породить гражданскую войну — много людей поддерживали именно его, а не Минобороны.

Возможно дело было в Минобороны, а не в Вагнере?:razumist:

А что такого сделало Минобороны, что надо вкидывать фейк про ракетный удар, идти сбивать дружественные вертолеты и самолеты?

Одного только пиздежа про удар по лагерю достаточно для рассмотрения всех действий Пригожина под другим углом. Если он так напиздел и отправил 50к солдат в обратную сторону, то правда ли, что ему не давали снаряды? 

amoremigo и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:

Экстракшен затягивается.

Как дела у 6000 окружённых в Покровске в октябре, взяли в плен?

Всё в порядке, Санчез! Они же идейные, поэтому предпочли не сдаваться, а словить ФАБы ебальничками. :like:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Humanicide said 49 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:

ну разлей, я не против, никто не против будет, давай разливай нефть Васян, покажи кузькину мать :pdanus:

я не разолью, я морскую среду люблю, в отличии от хохлов, а есть вообще хоть какой-то моральный стоп-кран у тебя?
ну т.е. я понимаю твои чувства и всех хохлов, развязать чуть ли не ядерную войну ради вас, похуй даже что хохлы в ней не выживут

я понимаю, что уже ничего не работает, никакая провокация, осталось только собрать грязную бомбу и на фламинго так называемом на Москву направить, как, кстати, к этой идее относишься?

Плохо отношусь, в Москве живет много хороших людей которые не хотят войны, которые бы и не начинали ее.   Но если такую ракету запустит отец который потерял жену и детей после прилета фаба, я частично смогу понять его мотивацию.  А вот как тебе в ебало фламинго прилетят я бы посмотрел ебаная ты расчеловеченная и обиженная на жизнь пидораха.  

Поделиться сообщением

kez написал 23 минуты назад:

Одного только пиздежа про удар по лагерю достаточно для рассмотрения всех действий Пригожина под другим углом. Если он так напиздел и отправил 50к солдат в обратную сторону, то правда ли, что ему не давали снаряды? 

Ну как бы для того, чтобы поднимать вооруженный мятеж тоже должны быть причины. И это явно не помешательство одного человека, а решение всего руководства ЧВК. Чего они хотели добиться?

И откуда уверенность, что удар по лагерю - пиздежь?

Поделиться сообщением

Пригожий понял, что путлер с сатанистами в одной упряжке и сам - педофил-сатанист. 

Поделиться сообщением

Proest написал 4 часа назад:
Undertraher написал 5 часов назад:

Зацените кинжал в д3 выпал

image.png.29b32a5aae404472f5f1b0d0a52abeb7.png

Урон должен быть 2202.22 а не рандом число :prichina_tryaski:

Это дата окончания сво.

Поделиться сообщением

Screenshot_1320.jpg.fb9bc968f054cd53e10123d749d7cdd9.jpg

Сегодня в Европейском парламенте люди не могли сдержать слез, когда 11-летний Роман Олексив рассказывал о том, как пережил российский удар по Виннице 14 июля 2022 года.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 36 минут назад:
Humanicide написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:

ну разлей, я не против, никто не против будет, давай разливай нефть Васян, покажи кузькину мать :pdanus:

я не разолью, я морскую среду люблю, в отличии от хохлов, а есть вообще хоть какой-то моральный стоп-кран у тебя?
ну т.е. я понимаю твои чувства и всех хохлов, развязать чуть ли не ядерную войну ради вас, похуй даже что хохлы в ней не выживут

я понимаю, что уже ничего не работает, никакая провокация, осталось только собрать грязную бомбу и на фламинго так называемом на Москву направить, как, кстати, к этой идее относишься?

Плохо отношусь, в Москве живет много хороших людей которые не хотят войны, которые бы и не начинали ее.   Но если такую ракету запустит отец который потерял жену и детей после прилета фаба, я частично смогу понять его мотивацию.  А вот как тебе в ебало фламинго прилетят я бы посмотрел ебаная ты расчеловеченная и обиженная на жизнь пидораха.  

хохляра, ебаная, хоть одну цитату приведи, где бы я расчеловеченым выглядел в любых глазах, чтоб такую хуйню заявлять, я ваще тут герой-разумист, который хохлов в чувство по кд пытается привести

y6u написал 7 минут назад:

Сегодня в Европейском парламенте люди не могли сдержать слез, когда 11-летний Роман Олексив рассказывал о том, как пережил российский удар по Виннице 14 июля 2022 года.

Как думаете мальчик славил Бандеру? (максимально не людоедский вопрос, чтоб пидерсия хохлятская на @Proest не стриггерилась)

Я согласен, чтоб европейские люди с красивыми лицами ему выделили 1 миллиард от 300 на лечение, чисто, блять, русский жест доброй воли.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

ну и долбоебизм

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

и вообще, блять, пусть эти 300 миллиардов достанутся всем детям во всех хосписах мира, а не хохлам ебаным, уверен, что европейский союз поддержит такие начинания и через пару часов 300 миллиардов будут перечислены на счета всех мировых хосписов 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Попробуйте забрать 300 миллиардов американских денег или хотя бы заикнуться об этом. Руснявые терпилоиды:petro::petro::petro:

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:

Попробуйте забрать 300 миллиардов американских денег или хотя бы заикнуться об этом. Руснявые терпилоиды:petro::petro::petro:

Нахуя что-то забирать, если мы честные люди и можем просто заработать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...