Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Пункт 30. Заменить первые две строчки гимна украины на 

"Хуем впидорасившись по яйца

Рвет очко хохленку русский человек"

lighttemple понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Подготовка мятежа Набиуллиной, Грефа и Тенькова 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Какая же ебейшая тряска у офисных

трех минут даже не прошло

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Какая же ебейшая тряска у офисных

Post not found
cкрины делай или банчик

Поделиться сообщением

Paffezor написал 14 минут назад:

А вот и скрытая мобка. ЦБ, потом Сбербанк @DimоnGnom

Будь на чеку

От вайлдбериса с озоном готовятся отбиваться

Gandolf1n1, taloner и AEAZZB понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 35 минут назад:

Тем временем в Нигерии родилось в два раза больше детей чем во всем Евросоюзе в 2024

Так Нигерия по многим показателям (логистика, демография, армия, ископаемые) это топ10 страна в мире, по факту новая ваканда.

И когда пидарахи рофлили в кинотеатре с ебомбе как дауны ебаные 5 лет назад. То сегодня чето ползая в грязи в окопе - больше не смеются. Причем сами косплеят африканцев подтирая жопу лопухом.

С учётом того что черные - генетически более развитые люди чем белые, судьба планеты предрешена 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

PbI6a написал 3 часа назад:

заметь акабивер ни разу не ответил на эту претензию потому что понял что обосрался, а его 3 раза заквотили

я не ответил на эту претензию потому что претензия изначально составлена так ,чтобы я попал в ловушку из разряда найди-кто-пиздел

так вот дружочек если что-то ходит как утка и крякает как утка - то это утка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 3 минуты назад:
PbI6a написал 3 часа назад:

заметь акабивер ни разу не ответил на эту претензию потому что понял что обосрался, а его 3 раза заквотили

я не ответил на эту претензию потому что претензия изначально составлена так ,чтобы я попал в ловушку из разряда найди-кто-пиздел

так вот дружочек если что-то ходит как утка и крякает как утка - то это утка

Если попал в ловушку - признай поражение, отпили ногу и иди дальше.

Изменено пользователем FROST LIGHT
let be friends понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15 часов назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:

лол договорнячёк когда уже дожали

РФ опять проиграет ,гениальный гео-4д-шахматист

баляяя, пропустил что с договорнячка (которого не будет) первым потек грузинский тарас айтиблядко.

Брателло, это канеш пиздос

да если бы айтиблядко, это же сотник в пирамиде сатоши

Поделиться сообщением

никаких мирных соглашений пока последняя чубатая мразь не перестанет топтать исконно русские земли

сообщил зеленский на встрече с партией слуга народа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тогда мы захватим ещё больше территорий

Прям так и сказал песков?

Поделиться сообщением

PbI6a написал 4 минуты назад:

Тогда мы захватим ещё больше территорий

Прям так и сказал песков?

Он сказал, свобода по принятии решения сокращается по мере утраты территорий в ходе наступательных действий армии рф

Поделиться сообщением

image.png.3b2e724cf96e3c72153f717bf295e164.png

Мусь, выдыхай!

Поделиться сообщением

Paffezor написал 2 часа назад:

Насколько же это жалко. Ну то есть его лучший друг, с которым они вместе уже лет 100, поставил золотой унитаз у себя дома, а Зеленский такой: "Да я вообще в гостях никогда не писаю". 

Нет, чтобы честно сказать: "Да мне, бля, похуй, у меня паспорт Израиля. Он спиздил копейки по сравнению со мной. Сосать, хохлы!"

AsYouWish и Grohuf понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...