Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 7 минут назад:

Энивей русне пизда

Вроде ты спрашивал как отосятся поляки к украм в поляндии, сегодня ходили в калимбасик, были в кальянной только мы одни не местные, всё было мега супер, всем так похуй кто на чем там пиздит, даже подвыпившим челам, потом еще порофлили с них над трампом, никто не говорил что раз вы в польше то говорите по польску или чёт такое)))

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Paffezor написал 21 минуту назад:

Не представляю себе, чтоб Москва сидела без света. Но это Украина и там это в норме вещей. Эх хахлы. Идите на договорняк хз. 

Всему свое время, получается

D3athw1ng написал Только что:
MXPalich написал 9 минут назад:

Энивей русне пизда

Вроде ты спрашивал как отосятся поляки к украм в поляндии, сегодня ходили в калимбасик, были в кальянной только мы одни не местные, всё было мега супер, всем так похуй кто на чем там пиздит, даже подвыпившим челам, потом еще порофлили с них над трампом, никто не говорил что раз вы в польше то говорите по польску или чёт такое)))

Я спрашивал)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
Paffezor написал 22 минуты назад:

Не представляю себе, чтоб Москва сидела без света. Но это Украина и там это в норме вещей. Эх хахлы. Идите на договорняк хз. 

Всему свое время, получается

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 9 минут назад:

Энивей русне пизда

Я спрашивал)

а,сорян, тогда ты, ну вот, всем максимально похуй, потом еще можем порофлить с челами, даже чет которые пьяные не пиздели типа вон на фронт, всем максимально похуй

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

awaw.jpg.6408eee1707a4c892bd7d44df34ddb7

D3athw1ng и DimоnGnom понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

@bitrix распечатай пост сранчи скинь ебланам у костра пусть домой возвращаются

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Бтв, уже наверное 5 раз пересекался с челами которые фул бухие, еще ни один не сказал типа сперадляй на украину, хз как так получается

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 17 минут назад:

Бтв, уже наверное 5 раз пересекался с челами которые фул бухие, еще ни один не сказал типа сперадляй на украину, хз как так получается

Поделиться сообщением

Sevian написал 43 минуты назад:

что за фетиш у русни свою тряпку обоссаную вешать? все равно потом убегать стыдливо

Почему так относишься к государственным символам, под чьим стягом ты провел незабываемые полгода своей жизни, а твои предки до 1922 года всю жизнь, работали и трудились во благо в том числе этой "тряпки" как ты выразился?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 20 минут назад:
Sevian написал 1 час назад:

что за фетиш у русни свою тряпку обоссаную вешать? все равно потом убегать стыдливо

Почему так относишься к государственным символам, под чьим стягом ты провел незабываемые полгода своей жизни, а твои предки до 1922 года всю жизнь, работали и трудились во благо в том числе этой "тряпки" как ты выразился?

Нашел с кого спрашивать. А выпусти эту свинью за кордон, моментально себя вычеркнет из хохлов и слово "Украина" забудет

Пусть хоть десять раз пиздит, какое оно там выездное 

В группе риска

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:

какого хуя у тя жизнь лучше большей части пидерах мм?

пидорас зеленский не дорабатывает

Блин а ведь реально круто хммм

походу обманули нас  по телевизору

украинскую визу чтоли получить, хоть пожить по человечески

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 25 минут назад:
Sevian написал 1 час назад:

Нашел с кого спрашивать. А выпусти эту свинью за кордон, моментально себя вычеркнет из хохлов и слово "Украина" забудет

Не согласен с такой позицией, вирус украинства слишком глубоко и слишком многих уже заразил. Даже те инфицированные, что выехали в начале 20века и после ВОВ в условную Канаду, передали этот вирус своим детям.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Massya написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Гав-гав, хрю-хрю, обосранные штаны

Давай что то новое, каждый раз одно и то же

Кто виноват, что ты однообразная унылая 50 IQ хохлосвинья с геном вылизывания очка у пидорашьего барина? Новое ему подавай, вообще уже охуел. Че в корыто насыпали, то и ешь, а то развыебывался че-то, так быть разрешаю это разбавить Шарием и Zалупными пабликами для даунов.

Мне две со шпротами в сырном

может ты ещё и пиццу с ананасами жрёшь ска:fffuuu::fffuuu:

Показать содержимое

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

че звал,сларак

Поделиться сообщением

Massya написал 5 часов назад:

Безумная свинья обожает играть на публику 

Безумная свинья реально обожает играть на публику, тут согласен.

"Смешные" скрины у тебя получается делать так же хорошо как и переводить стрелки.

:zatrolka_tupostu:

hearts_seeker написал 2 часа назад:

какого хуя у тя жизнь лучше большей части пидерах мм?

пидорас зеленский не дорабатывает

Пан зеленский сделал всё, чтоб граждане не ощущали здесь войну

Слабо бомбите, если честно, в пике по 17 часов без света было, а сейчас вообще лафа - по 10

Grohuf, sviper, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 18 минут назад:

Пан зеленский сделал всё, чтоб граждане не ощущали здесь войну

Слабо бомбите, если честно, в пике по 17 часов без света было, а сейчас вообще лафа - по 10

Лучший президент, ну а как по другому то, если Украина-это Европа. 

Поделиться сообщением

drudge написал 13 часов назад:
y6u написал 13 часов назад:
drudge написал 13 часов назад:
y6u написал 14 часов назад:
drudge написал 14 часов назад:
Proest написал 14 часов назад:

КАК ЖЕ МЫ ЭТО ПЕРЕЖИВЕМ В БУДУЩЕМ??

Хохлы, которые ебашили градами по Белгороду, скаммящие старушек, взрывающие бомбы - посидят без света и подумают о своем поведении. Пиздец, будем каяться всей страной.

ну вот уебян уже расчеловечен, хохлов ему не жалко, не отличает уже скамящего хохла от очереднярского.  Но за своим поведение он не заметил как сам стал " злым хохлом" просто наклейка другая.   Так вот из этого исходит то что если адекватные русские со временем заразятся вирусом "хохляку на гыляку" не постигнет ли их судьба которая постигла сегодняшних хохлом?  :takpadazhi:

Вот я вижу соц опросы, где 80% хохлов хотят воевать до победы и почему я должен плакать, когда им выбивают свет?

Покажешь такой опрос хоть один?

75% не хотят мира = ъотят продолжения войны

Дешевая манипуляция

против конкретных неприемлемых условий плана =/ не хотят мира

хотеть мира это не значит первое же предложение с любыми условиями принимать

drudge написал 14 часов назад:
Proest написал 14 часов назад:

КАК ЖЕ МЫ ЭТО ПЕРЕЖИВЕМ В БУДУЩЕМ??

Хохлы, которые ебашили градами по Белгороду, скаммящие старушек, взрывающие бомбы - посидят без света и подумают о своем поведении. Пиздец, будем каяться всей страной.

ну вот уебян уже расчеловечен, хохлов ему не жалко, не отличает уже скамящего хохла от очереднярского.  Но за своим поведение он не заметил как сам стал " злым хохлом" просто наклейка другая.   Так вот из этого исходит то что если адекватные русские со временем заразятся вирусом "хохляку на гыляку" не постигнет ли их судьба которая постигла сегодняшних хохлом?  :takpadazhi:

Вот я вижу соц опросы, где 80% хохлов хотят воевать до победы и почему я должен плакать, когда им выбивают свет?

Покажешь такой опрос хоть один?

75% не хотят мира = ъотят продолжения войны

В твоем же посте там дальше пишет что 72% хотят мира по текущей линии, почему то не до победы? неудобно да

Понятно, что очень мало кто хочет просто воевать без условий.

По моим понятиям не хотят пойти на адекватный компромисс = хотят воевать дольше. Условия предложены вполне сносные. Никакой сдачи в плен всей армии или отдачи 8 областей. Кусочек Донбасса, отказ от НАТО и разбан русской церкви.

Странные понятия у тебя

конец войны по договору в дефолтном понимании так и означает «всё навоевались, расход, остаемся при своих»

а не «слыш, отдай еще кусок земли» 

схуяли?

Блин, ну как же все эти годы те страны, на которые нападали, не догадались на нулевой пойти на мир! Типа, нападает кто-то на тебя и ты сразу: "Мир, остаёмся при своих!" И напавшая страна такая: "А, ну да, что поделать!" 

Кстати, напомни-ка, ебланчик с однозначным IQ, что такое контрибуция и для чего вообще люди придумали этот термин? Главное, как они догадались придумать такую необычную штуку? Могли ли их что-то в реальном мире натолкнуть на такую прикольную придумку? Или это абстрактный термин, не имеющий отношения к действительности?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Massya написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:

Гав-гав, хрю-хрю, обосранные штаны

Давай что то новое, каждый раз одно и то же

Кто виноват, что ты однообразная унылая 50 IQ хохлосвинья с геном вылизывания очка у пидорашьего барина? Новое ему подавай, вообще уже охуел. Че в корыто насыпали, то и ешь, а то развыебывался че-то, так быть разрешаю это разбавить Шарием и Zалупными пабликами для даунов.

Мне две со шпротами в сырном

может ты ещё и пиццу с ананасами жрёшь ска:fffuuu::fffuuu:

Показать содержимое

:trollface:

В чем ваша проблема с ананасами?

ivanzhu90 написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:
Sevian написал 2 часа назад:

Не согласен с такой позицией, вирус украинства слишком глубоко и слишком многих уже заразил. Даже те инфицированные, что выехали в начале 20века и после ВОВ в условную Канаду, передали этот вирус своим детям.

Го СВО в Канаде

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:

Пидорасы подъём 

Здарова, дневальный!

Только лохи ходят в наряды в воскресенье 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 24 минуты назад:
Astari написал 31 минуту назад:

Пидорасы подъём 

Здарова, дневальный!

Только лохи ходят в наряды в воскресенье 

Я киборг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...