Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

mylene написал 16 минут назад:

Вместо террористов и экстремистов - лупим по бочкам с подсолнечным маслом. :metal:

тут хохлы уже год ноют шо яйца по 200р, схема рабочая:popavs:

@bitrix @MXPalich чек плз стоимость масла через месяц

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
mylene написал 19 минут назад:

Вместо террористов и экстремистов - лупим по бочкам с подсолнечным маслом. :metal:

Чек)

Онлайн - нет света

Офлайн - тцк поджидают

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:
mylene написал 22 минуты назад:

Я беру "Чумак", а не "Олейну":chel:

Поделиться сообщением

12o написал 9 минут назад:
mylene написал 27 минут назад:

Шо в атбшке нароллит по акции то и берём хохлик

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ойл за ойл

manulkote понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему срусликам так нравится быть под сапогом, почему готовы сосать любому уебку который установит диктатуру над этими рогулями? То ленин, то сталин, то пукин. Эти свынки за 100 лет существования ни разу не жили без ига. Типа чтоб править этим быдлом надо обязательно ссать им в ротешник, неужели они настолько тупые? Я не верю....... Я видел макак в зоопарке, они научились не пить мочу и просить покушать у посетителей, неужели т.н. росияне глупее ? Ну давайте тогда поселим их всех к нам в зоопарк, я хз, всяко им лучше будет чем дохнуть в оккупационной войне.

Изменено пользователем Exeandrey
Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Говорят над Купянском было слышно шум винтовых 

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:

Почему срусликам так нравится быть под сапогом, почему готовы сосать любому уебку который установит диктатуру над этими рогулями? То ленин, то сталин, то пукин. Эти свынки за 100 лет существования ни разу не жили без ига. Типа чтоб править этим быдлом надо обязательно ссать им в ротешник, неужели они настолько тупые? Я не верю....... Я видел макак в зоопарке, они научились не пить мочу и просить покушать у посетителей, неужели те россияне глупее ? Ну давайте тогда послерм их всех к нам в зоопарке, я хз, всяко им лучше будет чем дохнуть в оккупационной войне.

Привет, уже есть этот топан, всё бы хорошо работало, но руслики периодически дохнут удавившись рыгнёй во время очередного запоя

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

IMG-20260105-190931.jpg

Давненько я не ела хохла

Что это за кольцо у тебя на пальце

Кто этот самоубийца 

CliffEdge и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
Linde написал 1 час назад:

IMG-20260105-190931.jpg

Давненько я не ела хохла

Что это за кольцо у тебя на пальце

Кто этот самоубийца 

Тот, кто смог взнуздать дикую кошку. :razumist:

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Обьебошку

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Соня…

Тебе предложение сделали, а ты сиськи и жопу на ПД постишь…

Ну как тебе не стыдно?

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:
Exeandrey написал 11 минут назад:

Почему срусликам так нравится быть под сапогом, почему готовы сосать любому уебку который установит диктатуру над этими рогулями? То ленин, то сталин, то пукин. Эти свынки за 100 лет существования ни разу не жили без ига. Типа чтоб править этим быдлом надо обязательно ссать им в ротешник, неужели они настолько тупые? Я не верю....... Я видел макак в зоопарке, они научились не пить мочу и просить покушать у посетителей, неужели те россияне глупее ? Ну давайте тогда послерм их всех к нам в зоопарке, я хз, всяко им лучше будет чем дохнуть в оккупационной войне.

Привет, уже есть этот топан, всё бы хорошо работало, но руслики периодически дохнут удавившись рыгнёй во время очередного запоя

Я думаю если им кажется что им нужна земля, то можно дать им участок в зоопарке, ну типа нормальный кусок выделить, с паоой деревьев там и рядом со слоном. Ну и пускай бегают там дегенераты рогульные и радуются жизни. Типа я вообще хз, Зеленский натурально агент США как и пукин, они совместно уничтожают славян и срусликов, хотя можно было просто увеличить площадь столичного зоопарка чтоб сруслики были довольны.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 27 минут назад:

Почему срусликам так нравится быть под сапогом, почему готовы сосать любому уебку который установит диктатуру над этими рогулями? То ленин, то сталин, то пукин. Эти свынки за 100 лет существования ни разу не жили без ига. Типа чтоб править этим быдлом надо обязательно ссать им в ротешник, неужели они настолько тупые? Я не верю....... Я видел макак в зоопарке, они научились не пить мочу и просить покушать у посетителей, неужели т.н. росияне глупее ? Ну давайте тогда поселим их всех к нам в зоопарк, я хз, всяко им лучше будет чем дохнуть в оккупационной войне.

@Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
Xarvuls написал 8 часов назад:

@San44a а как же электрогенераторная сверхдержава? Схуяли на весь микрорайон 1 екофлоу? Ты напиздел?

Я приводил где-то статистику?

Я сказал, что у меня есть, и у многих знакомьіх)

Нет, ты писал, что на украине нереально много екофлоу)

Получается 1 на микрорайон) нереальная статистика))))

Ради прикола как-нибудь гляну на свою улицу в часьі отключения, может, конечно, мой круг общения сильно сбивает)

Так ты глянешь и нам не скажешь, сними на видео))

Та сниму

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...