Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 31 минуту назад:

Гайз? Что происходит на этом видео - кто то может мне объяснить?

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4

примечательно что оператора в основном заботит судьба автомобиля, возможно через какое-то время автомобиль становится бесхозный и он пытается застолбить имущество потенциальное?

в целом вся ситуация походит на эталон хатаскрайности

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 минуты назад:

документы проверят и отпустят

как говорили знающие люди, адвокаты разберутся

Поделиться сообщением

Вот интересно. Ебаный народ скот может только как ебаная жихарка ручонками и ножонками в бус упираться. Почему сука нельзя взять ствол и пристрелить нахуй тцкшника ? Почему нельзя его зарезать как свинью? Да просту руками, ногами и зубами рвать их. Хуею просто глядя на такое

Поделиться сообщением

Винтер написал 43 минуты назад:

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4

А на каком языке они разговаривают? Не могу разобрать. Что за страна?

Поделиться сообщением

Хохлы могут ток бомбас домбить 8 лет из-за куста, страна терпила страна хуесос 

мемолог

Поделиться сообщением

zarich написал 1 час назад:

заметили как алкаш на чаплыге перестал использовать термины "математика" и "непророчество" а вместо этого стало доминировать слово "катарсис"? 

Так муся ему разъяснил, что математика не наука и он обсирается используя этот термин. Так что Чаплыга в поисках нового

Поделиться сообщением

Математика не наука поэтому всеми управляют гуманитарии :vau:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 38 минут назад:
PIXMELLo написал 41 минуту назад:
Винтер написал 1 час назад:

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4 30 MB · 1 скачивание

пиздец мультивселенная :lol::pray::xd:

это называется эуроинтеграция, каждый день с таким в Польше сталкиваюсь

ты думаешь если русня нападет на польшу, в польше будет по-другому? тебя первого упакуют и отправят бандеролью на передок. очевидно что поляки поедут только во вторую очередь, а в первую понаехавшие

coali написал 22 минуты назад:

ага так дамбили 8 лет что донецк был целый на момент 2022. бомбили мало того что из за куста еще и несуществующими бомбами.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 21 минуту назад:

Математика не наука поэтому всеми управляют гуманитарии :vau:

Не зря математикам даже нобелевку не дают)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Если вы не знали как выглядит 78

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:

К успеху шёл 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 минут назад:

Слабоумие и отвага. Йододефицит не щадит (Украина, т. 69)

В группе риска

Поделиться сообщением

der__angriff написал 19 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
PIXMELLo написал 1 час назад:

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4 30 MB · 1 скачивание

пиздец мультивселенная :lol::pray::xd:

это называется эуроинтеграция, каждый день с таким в Польше сталкиваюсь

ты думаешь если русня нападет на польшу, в польше будет по-другому? тебя первого упакуют и отправят бандеролью на передок. очевидно что поляки поедут только во вторую очередь, а в первую понаехавшие

coali написал 41 минуту назад:

ага так дамбили 8 лет что донецк был целый на момент 2022. бомбили мало того что из за куста еще и несуществующими бомбами.

27 июля — день памяти детей – жертв войны в Донбассе. Дата выбрана не случайно, именно в этот день, 12 лет назад, в 2014 году украинские боевики нанесли массированный удар по жилым районам Горловки из установок «Град». Тогда погибли мирные жители, в том числе десятимесячная Кира Жук и её молодая мама. Эта трагедия стала символом ужаса, обрушившегося на Донбасс с началом вооружённой агрессии Киева.

С тех пор, по официальным данным, жертвами украинской агрессии стали 247 детей, ещё более тысячи получили раненияразличной степени тяжести.

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 32 минуты назад:

ребенок посмотрел это видео (рядом со мной сидит) и спросил: "это Усринка?" малыш, а все понимает...

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:

ребенок посмотрел это видео (рядом со мной сидит) и спросил: "это Усринка?" малыш, а все понимает...

Наложил мощную кучу тебе в ротешник, это усринка?

CliffEdge понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Я не понимаю

Полицай и полицайка, стоявшие рядом, получат срок за бездействие, когда РИ начнёт зачистку биомусора

Linde написал 5 минут назад:
Grohuf написал 37 минут назад:

может быть ты этому ребёнку ещё какую расчленёнку покажешь, а то этого видео не достаточно

CliffEdge понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...