Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 said 11 minutes ago:
Lore said 18 minutes ago:

Русня помешана на Украине. Это закономерно, 25 лет на телике Украина тема номер один. Дефолт пидораха всю жизнь просыпалась и засыпала под обсуждения чё там у хохлов, случился сдвиг по фазе

Именно по этой причине ты сидишь на русском форуме и оьщаешься с русней на русском языке?

С русней я не общаюсь, только с вкраинчиками. Русня же скринит мои посты, цитирует и пересказывает мои шутки неделями, квотит десятки раз за день, стучит Канту на букву i, да и попросту воняет. 

Рядом где-то топик ебанной скотоублюдии, но я туда не захожу и там ничего не пишу - мне насрать на русню, на вашу недострану и чё там у вас происходит мне тоже поебать. 

nanami, der__angriff, Proest и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

И при этом 4 года на ослах, верблюдах ебут на спине щит Европы зэки безвольники.

кто ебет? ты че ебанутый? 1% территорий за год и отключение электричества на 4-5 часов это "ебут"? пиздец ты копиумная скатина :lolpalm:

весь топик сыновья блядей обезумевших. "хохлы такие-сякие, лоу айкью, нищие, кирпичи едят", но при этом срусские потомки дидов берут 1% земли за год с огромными потерями у лоу айкью хохлов. Несколькол лет назад пришолсь даже обращаться в ЧВК, чтобы Бахмут взять, настолько армия пидороссии юзелесная. Еврей Пригожин еле-еле скрипя жопой взял ничего не значащий город и умом тронулся, потому что это невообразимо - проебать тысячи солдат ради земли на которой нихуя нет. 

хули ты верещишь свинья, иди кирпичи грей 

да разогрею и твоей мамаше в рот заколочу его норм идея?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 минуты назад:
Svetloyar14 написал 19 минут назад:
Lore написал 27 минут назад:

Русня помешана на Украине. Это закономерно, 25 лет на телике Украина тема номер один. Дефолт пидораха всю жизнь просыпалась и засыпала под обсуждения чё там у хохлов, случился сдвиг по фазе

Именно по этой причине ты сидишь на русском форуме и оьщаешься с русней на русском языке?

С русней я не общаюсь, только с вкраинчиками. Русня же скринит мои посты, цитирует и пересказывает мои шутки неделями, квотит десятки раз за день, стучит Канту на букву i, да и попросту воняет. 

Рядом где-то топик ебанной скотоублюдии, но я туда не захожу и там ничего не пишу - мне насрать на русню, на вашу недострану и чё там у вас происходит мне тоже поебать. 

все так, только это не шутки были

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

опять свет вырубают, пришлось срочно чью-то мамку выебать

Pigpol404, Thecus_fanboy, mazt3r и 6 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

И при этом 4 года на ослах, верблюдах ебут на спине щит Европы зэки безвольники.

кто ебет? ты че ебанутый? 1% территорий за год и отключение электричества на 4-5 часов это "ебут"? пиздец ты копиумная скатина :lolpalm:

весь топик сыновья блядей обезумевших. "хохлы такие-сякие, лоу айкью, нищие, кирпичи едят", но при этом срусские потомки дидов берут 1% земли за год с огромными потерями у лоу айкью хохлов. Несколькол лет назад пришолсь даже обращаться в ЧВК, чтобы Бахмут взять, настолько армия пидороссии юзелесная. Еврей Пригожин еле-еле скрипя жопой взял ничего не значащий город и умом тронулся, потому что это невообразимо - проебать тысячи солдат ради земли на которой нихуя нет. 

причина нытья по всему интернету и миру тогда, если все хорошо

emailll понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 37 минут назад:

Lore написал 41 минуту назад:

Вудманы присунули русне в Средиземном море. Глотай маленькая сучка глотай

Шизофреник, ты жить без русни не можешь, твой смысл бытия это ненависть ко всему русскому, если не станет России, ты пропадешь, просто растворишься

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:
Lucker in game написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 13 минут назад:

Воняет слабостью, опять пятисотнулся значит скоро хохлы будут сидеть без света неделями 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 11 минут назад:

Ты забыл добавить, что хрюкаина в соло дефается от рф+китая и уже сша. 
ну выйди, прогуляйся тогда. Мб кабза встретишь или тцк(это все мосфильм), вместе порофлите про 1% территории и прочее.

Sword Cutlass, kvoevodin, Russian Orc и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 1 час назад:

а потом добавил "дайте денях" и зарычал :fuckyea: 

Будут вытирать об Украину.

Мечтали быть щитом, а стали ковриком перед дверью в Европу. 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Lore написал 14 минут назад:

верим? :roflanebalo:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 15 минут назад:
Svetloyar14 написал 24 минуты назад:
Proest написал 28 минут назад:
Svetloyar14 написал 31 минуту назад:
Lore написал 38 минут назад:

Заметь он не сидит обсасывает пидорашку в ее топике, он сидит в своем, а вот ты наоборот уснуть не можешь что-бы не насрать в топане великой Украины. Так что да, по факту, пидорахи жить не могут без новостей о Украине. 

Чел это русский форум для русскоязычных пользователей, что тут делают хохлы, отказавшиеся от всего русского?

Тебя вооьще не должно ебать, что я тут обсуждаю, ты должен сидеть на prodota.ua и хрюкать на мове со своими соьратамт

Ну не нужно проецировать свой больной манямирок сюда, пидорашка ты промытая. Мы тут сидели и общались лампово с братишками из России еще до войны, по кайфу.

Ты же свиня монголоидная и подобные тебе пидорахи, залетели сюда уже после начала полномасштабной. Продота такой же русский сайт как и ты русский гражданин (чучмек зачатый в подьезде мигрантом из средней азии).  Ты не русский и то что ты разговариваешь на русском языке не делает тебя русским, ты ебаная расчеловеченная пидораха, и таковой останешься. :nate:

Залетел в нижние после начала сво, потому что с вами дегенератами о чем общаться-то в обычное время? 

Lore написал 17 минут назад:
Svetloyar14 написал 34 минуты назад:
Lore написал 41 минуту назад:

Так и знали, что украинчики между собой только на русском и общаются

Поделиться сообщением

сегодняшним напряжением местных хохлов можно было бы вскипятить чайник

Linde понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
PIXMELLo написал 27 минут назад:

Я помешан на Украине.

Я тоже, последние лет 16 живу только с 1 мыслью, ЧО ТАМ У ХОХЛОВ ЕБАНЫХ?

pls ne nado написал 7 минут назад:

сегодняшним напряжением местных хохлов можно было бы вскипятить чайник

та если честно то чет слабые они последнее время, но оно и понятно, поводов для перемоги нет, мне уже даже скучновато без массовых нахрюков 
Но когда колесо Трампоньбы сделает очередной поворот, думаю повод у них появится, а оно уже должно вот вот.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 33 минуты назад:
Lucker in game написал 36 минут назад:
xLightdoom написал 40 минут назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:

78 айкью в действии 

spacer.png

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 часа назад:

президент Финляндии Стубб

кто? 

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:

президент Финляндии Стубб

кто? 

твой дед

Негативный человек

Поделиться сообщением

Proest написал 52 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

Заметь он не сидит обсасывает пидорашку в ее топике, он сидит в своем, а вот ты наоборот уснуть не можешь что-бы не насрать в топане великой Украины. Так что да, по факту, пидорахи жить не могут без новостей о Украине. 

Чел это русский форум для русскоязычных пользователей, что тут делают хохлы, отказавшиеся от всего русского?

Тебя вооьще не должно ебать, что я тут обсуждаю, ты должен сидеть на prodota.ua и хрюкать на мове со своими соьратамт

Ну не нужно проецировать свой больной манямирок сюда, пидорашка ты промытая. Мы тут сидели и общались лампово с братишками из России еще до войны, по кайфу.

Ты же свиня монголоидная и подобные тебе пидорахи, залетели сюда уже после начала полномасштабной. Продота такой же русский сайт как и ты русский гражданин (чучмек зачатый в подьезде мигрантом из средней азии).  Ты не русский и то что ты разговариваешь на русском языке не делает тебя русским, ты ебаная расчеловеченная пидораха, и таковой останешься. :nate:

А Илзе был в курсе, что до 2022 года лампово общался с братишками, а не срал на хохлов от скуки? Что думаешь?

Поделиться сообщением

Как бандеровец должен перемогать холода (это реальные советы, а не наша выдумка):

- Валить из Киева на хутор (распоряжение Кличко)

- Рычать (ноу-хау от главы МВФ)

- Обзавестись тёплыми дилдо (инновационный метод жены Кулебы)

- Жарить кирпичи (бытовой интернет-креатив)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...