Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom said 9 hours ago:
nanami said 9 hours ago:
Жухлый Жмых said 10 hours ago:
nanami said 10 hours ago:
Son of Anarchy said 11 hours ago:

Боже блять какой кринж 🥴. Там же написано что будем детей учить как ебаться в жопу + расизм . Так это что бы арабы когда приедут что бы как в Германии было будут ебать Оксанок + Мыкол + терпеть пхххахахааахах какие же тупые Хохлы господи 

Да ладно, эти 20 пунктов это просто 20 смешных мемасов 

Договорняк ещё никогда не было так далеко, как сегодня.

Столкнувшись со словом договорняк, каждая сторона конфликта поняла, что в действительности текущее положение устраивает абсолютно всех 

И американцев, и русских, и украинцев, и европейцев

Никто не на пороге катастрофы, у всех ещё ебанутый запас прочности, можно спокойно воевать в таком темпе ещё 3-5 лет - это как пить дать

Какой может быть договорняк, когда всем супер кайф от происходящего? 

На размышление сторонникам договорняка даётся 30 секунд 

-Экономика РФ рухнет, под санкциями и тратами на войну.
- Из мобилизационного ресурса у Украины остались только всякие Палычи за заваренной дверью, поэтому у них фронт рухнет.
-А Америке скоро кирдык, видал какой там госдолг?
Немытая Европа рухнет без дешёвых ресурсов РФ, да и вообще сейчас замерзнет.

Ну ты очевидно рофлишь

1) Россия на войну тратит 0.7% ВВП, а экономика стабильнее, чем была 2 или 3 года назад - санкции всем похуй, вон даже удобрения через РБ снова начали закупать 

2) Ещё навозить и навозить, возраст можно опустить, да и падлычам можно повесточки пораздавать массово на лоха, кто-нибудь да придёт, тем более, что на текущей войне потери обеих сторон не такие драматические, как на какой-нибудь второй мировой. Плюс каждый год подрастают новые миколы тоже. 

3) Америке выгодно 

4) У немытой Европы как таковых проблем с бабками нет всё ещё тоже, и нескоро будут. Другие проблемы есть, но окончание войны их не решит 

Америке выгодно, поэтому Трамп каждый день призывает заканчивать эту хуерду. 

Сильный аргумент - как будто Трамп принимает решения из того как лучше для Америки а не из личных тараканов лол

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 1 minute ago:
akaBeaver said 14 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 19 minutes ago:
akaBeaver said 23 minutes ago:

как и безвозвратно упустили время для развития технологий

даааааа, извините что в 40х-50х страну после войны восстанавливали. как то не до качественной микроэлектроники было. нам бы с голоду не умереть в послевоенное время - уже заебись.

ля чел ,мой папа выпустился в 1969 году с высшим образованием по специальности радиотехника.Всё что делал совок это разрабатывал какую-то вундервафлю и секретил её ,а дальше ,когда в относительно массовом количестве появились транзисторы и после этого совок сошёл с дистанции навсегда.

Процент брака радиотехнических деталей совка то ли 95% то ли 99% ,ну и всё нахуй ,технологии досвидания ,равно как досвидания автомобилестроение ,которое было проёбано в 20х по тем же нахуй причинам - совки ,и даже военные ,по сути силовики того времени

блять, кретин ебучий, тебе чтобы начать что-то качественное производить в совке надо было создавать спецтех для выпуска винтиков, к примеру, чтобы они просто соответствовали чертежу - потому что страна разъебана внулину и тратить финансы и трудовые ресурсы на то чтобы производить качественную продукцию во всех отраслях экономики просто невозможно - иначе одна часть страны сдохнет от голода, а вторая помрет от холода ближайшей зимой. поэтому уж извините, что уделяли внимание первостепенным нуждам. бля ладно, кому я рассказываю.

че ты за вырожденец нахуй, раз у тебя отец смог осилить вышку, а ты судя по всему программу за 9ый класс не в состоянии.

сука раньше климат только для дорог хуевый был а оказывается еще и транзисторы изза этого неразработали :prichina_tryaski:

akaBeaver, Muse5921 и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:

даааааа, извините что в 40х-50х страну после войны восстанавливали. как то не до качественной микроэлектроники было. нам бы с голоду не умереть в послевоенное время - уже заебись.

ля чел ,мой папа выпустился в 1969 году с высшим образованием по специальности радиотехника.Всё что делал совок это разрабатывал какую-то вундервафлю и секретил её ,а дальше ,когда в относительно массовом количестве появились транзисторы и после этого совок сошёл с дистанции навсегда.

Процент брака радиотехнических деталей совка то ли 95% то ли 99% ,ну и всё нахуй ,технологии досвидания ,равно как досвидания автомобилестроение ,которое было проёбано в 20х по тем же нахуй причинам - совки ,и даже военные ,по сути силовики того времени

блять, кретин ебучий, тебе чтобы начать что-то качественное производить в совке надо было создавать спецтех для выпуска винтиков, к примеру, чтобы они просто соответствовали чертежу - потому что страна разъебана внулину и тратить финансы и трудовые ресурсы на то чтобы производить качественную продукцию во всех отраслях экономики просто невозможно - иначе одна часть страны сдохнет от голода, а вторая помрет от холода ближайшей зимой. поэтому уж извините, что уделяли внимание первостепенным нуждам. бля ладно, кому я рассказываю.

че ты за вырожденец нахуй, раз у тебя отец смог осилить вышку, а ты судя по всему программу за 9ый класс не в состоянии.

ну конечно ,ракету в космос запустить в состоянии ,а осилить спецтех не в состоянии

в одно и то же время дело происходит ,заметь

а накормить они не смогли ни в какой год своего управления

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:

ну конечно ,ракету в космос запустить в состоянии ,а осилить спецтех не в состоянии

спеццех. я описался.

ракета относится к обороне - это прямая необходимость. и продукция там штучная. про штучную продукцию никто и не говорит, что она была некачественной. как раз штучная продукция у нас охуенного качества есть и была.

хватит меня тупостью бомбардировать плз. в твоем случае это значит что надо перестать писать посты.

Поделиться сообщением

y6u said 6 hours ago:

Я поддерживаю

Сука опять 73

IMG_3162.png

Поделиться сообщением

ракету в космос не очень сложно запустить, просто огромная металлическая хуйня заправленная кислородом и керосином, даже ебаная СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ имеет свои ракеты, блять, а вы попробуйте что-нибудь более тонкое разработать, требующее большого количества итераций, аналитики, станков большой точности икачества сборки, например легковой автомобиль, можете, пидарахи? или только гигантский кусок алюминия способны в сторону небесной тверди запускать???

Поделиться сообщением

nanami написал 18 минут назад:
Mastervzdruchki написал 46 минут назад:

Перекрываю купянск хохляцким нытиком, нахрюкивающим приятное как мы сильно ебем свинарник 

А где супер потужные перемоги смотреть?

Честно - впадлу зрадников слушать

Патужный нахрюк 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 48 минут назад:

"Урегулирование войны возможно в ближайшие 90 дней", - постпред США при НАТО Мэттью Витакер.

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Ну а если через 90 дней ничего не получится, то там 10 лет всего потерпеть и рашка всё :popavs:

umsKfZB.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:

спеццех. я описался.

ракета относится к обороне - это прямая необходимость. и продукция там штучная. про штучную продукцию никто и не говорит, что она была некачественной. как раз штучная продукция у нас охуенного качества есть и была.

хватит меня тупостью бомбардировать плз. в твоем случае это значит что надо перестать писать посты.

ну раз вы не умеете сука в конвейер дайте людям заработать чтобы люди могли купить это в других сука странах ,бизнес вести ,в чём проблема

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 9 часов назад:
nanami написал 10 часов назад:
Жухлый Жмых написал 10 часов назад:
nanami написал 10 часов назад:
Son of Anarchy написал 11 часов назад:

Боже блять какой кринж 🥴. Там же написано что будем детей учить как ебаться в жопу + расизм . Так это что бы арабы когда приедут что бы как в Германии было будут ебать Оксанок + Мыкол + терпеть пхххахахааахах какие же тупые Хохлы господи 

Да ладно, эти 20 пунктов это просто 20 смешных мемасов 

Договорняк ещё никогда не было так далеко, как сегодня.

Столкнувшись со словом договорняк, каждая сторона конфликта поняла, что в действительности текущее положение устраивает абсолютно всех 

И американцев, и русских, и украинцев, и европейцев

Никто не на пороге катастрофы, у всех ещё ебанутый запас прочности, можно спокойно воевать в таком темпе ещё 3-5 лет - это как пить дать

Какой может быть договорняк, когда всем супер кайф от происходящего? 

На размышление сторонникам договорняка даётся 30 секунд 

-Экономика РФ рухнет, под санкциями и тратами на войну.
- Из мобилизационного ресурса у Украины остались только всякие Палычи за заваренной дверью, поэтому у них фронт рухнет.
-А Америке скоро кирдык, видал какой там госдолг?
Немытая Европа рухнет без дешёвых ресурсов РФ, да и вообще сейчас замерзнет.

Ну ты очевидно рофлишь

1) Россия на войну тратит 0.7% ВВП, а экономика стабильнее, чем была 2 или 3 года назад - санкции всем похуй, вон даже удобрения через РБ снова начали закупать 

2) Ещё навозить и навозить, возраст можно опустить, да и падлычам можно повесточки пораздавать массово на лоха, кто-нибудь да придёт, тем более, что на текущей войне потери обеих сторон не такие драматические, как на какой-нибудь второй мировой. Плюс каждый год подрастают новые миколы тоже. 

3) Америке выгодно 

4) У немытой Европы как таковых проблем с бабками нет всё ещё тоже, и нескоро будут. Другие проблемы есть, но окончание войны их не решит 

Америке выгодно, поэтому Трамп каждый день призывает заканчивать эту хуерду. 

Сильный аргумент - как будто Трамп принимает решения из того как лучше для Америки а не из личных тараканов лол

*источник, знакомый с мышлением президента*

В группе риска

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Отставание уже не больше 5 лет.

отставание в чипах 5 лет это наверно как отставание лет 25-50 в чём-то дефолтном:hmm:

Это иметь возможность делать Geforce 3090, когда вышла 5090. Не так уж и много.

там есть какая-то аналоговнет нидерладно-германская технология надрачивания лазером, которую не повторить

Увы, китайцы уже ее повторили и появление промышленных станков ожидается где-то в 28 году.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:

отставание в чипах 5 лет это наверно как отставание лет 25-50 в чём-то дефолтном:hmm:

там есть какая-то аналоговнет нидерладно-германская технология надрачивания лазером, которую не повторить

Увы, китайцы уже ее повторили и появление промышленных станков ожидается где-то в 28 году.

а пруфы есть? новости видел, но если пруфов нет - могут хоть завтра промышленные станки релизить

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

nanami написал 33 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Перекрываю купянск хохляцким нытиком, нахрюкивающим приятное как мы сильно ебем свинарник 

хочешь дам ссылку на максимально копиумный канал буржуев в дискорде?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 31 минуту назад:
Humanicide написал 37 минут назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад:
akaBeaver написал 51 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад:

там типы построили завод ,который учитывает постоянную сейсмоактивность планеты

:monkas::monkamega::monkagiga:

Показать содержимое

:valakas:

не знаю даже, может там просто лазерный интерферометр стоит, который доли микронов корректирует, или например они резонанс вызывают в другой частоте спектра - вот тебе на вскидку пару решений в зависимости от проблемы.

Но даааа, великие они светлоликие европейцы. я каждый раз когда прохожу мимо чего-то сделанного в европе в пояс кланяюсь, а если сделано в рашке-парашке, то плююсь - очень удобно, не надо разбираться в реальном качестве.

ну сделай в рашке в чём проблема:honkler:

проблема в рынках сбыта и соответственно стоимости продукции, соевик ты безграмотный

а не вы ли блять эти рынки сбыта проебали

рынки сбыта невозможно проебать, они либо есть, либо их нет

вот, условно, ты, Полотенчик, заебашил процессор, который в 2 раза быстрее и лучше, чем сделали в бэй эрии, но вот неудача, ты находишься в России и всем на твой процессор похуй, потому что у тебя нет 10 АВИАНЕСУЩИХ УДАРНЫХ ГРУПП, поэтому ты свой процессор можешь засунуть себе в жопу нахуй и инвесторы твои могут так же хуй в жопу запихать

а помимо 10 авианесущих ударных групп у тебя еще есть китайцы, которые любой нахуй твой процессор сделают дешевле в 2 раза и вообще любую хуйню сделают дешевле в 2 раза, хоть станцию на Луне, только скажи.

Да что ж такое, опять 10 авианесущих групп и китайцы насрали пидорахам в штаны

для шпротляндии, я так понимаю, 10 аугов не будут аргументами? вы типа чисто выскочите с хуями надроченными на берег и все разбегутся?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
Agronah написал 2 часа назад:
bitrix написал 2 часа назад:
Humanicide написал 2 часа назад:

Все таки рюмашку в честь имперского Рождества надо ударить 

IMG_20251224_232231.jpg

ебать у тя свинарник канеш, типикал руслик:lol:

Как же хохла трясёт от книг в кадре. Свинарник - это там, где свиньи, а не там, где книги. То есть буквально твоя страна (если ты ещё не сменил гражданство).  :smile:

сиги=книги, мы тя поняли свиня

Специально для хохла 78iq тот же "свинарник" с книгами, которые он никогда не осилит

IMG_20251224_234822.jpg

Таблетки опять забыл выпить? Возьми вон стоят. Зачем вместо стиков книги пошел искать, дегрод 🤣

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
nanami написал 36 минут назад:

Не настолько но спасибо за предложение 

Я бы на Ютубе чёто глянул на фоне, чисто зарядиться духом перемоги

Романенко посмотрел - он зрадник, очевидно что на Кремль работает 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Откуда у китайцев берутся рынки сбыта если у них нет 10 авианесущих групп ?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 8 минут назад:

а пруфы есть? новости видел, но если пруфов нет - могут хоть завтра промышленные станки релизить

Пока на уровне слухов. То, что в Китае уже могут печатать чипы 5 летней давности - вроде уже факт. Так что причин не верить, что через 2-3 года они смогут поставить на поток UAV литографию, у меня нет

Поделиться сообщением

nanami написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
nanami написал 39 минут назад:

Не настолько но спасибо за предложение 

Я бы на Ютубе чёто глянул на фоне, чисто зарядиться духом перемоги

Романенко посмотрел - он зрадник, очевидно что на Кремль работает 

тогда опять же советую смотреть буржуйские каналы. здесь должен был быть пример смешного заголовка из рейтерс.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

Пока на уровне слухов. То, что в Китае уже могут печатать чипы 5 летней давности - вроде уже факт. Так что причин не верить, что через 2-3 года они смогут поставить на поток UAV литографию, у меня нет

пон)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...