Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 50 минут назад:
taloner написал 1 час назад:

Норм тряска у Зели.

В московской области снегопад, фуры буксуют, заторы многочасовые. Не прорвутся.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 13 минут назад:

Сука, ладно, на сегодня мой лимит чтения тупого говна исчерпан, пойду пивка возьму.

так выглядит на украине плановое отключение света

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Защищайте всеми силами санчу

этот чел в красной книге

все настолько промытые пропагандой майдауны уже или умерли или за границей к этому времени 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
Цитата

По оценкам, около 250 тысяч демобилизованных участников боевых действий (участников СВО) в России не были трудоустроены на начало 2026 года. Ранее сообщалось о 167 тысячах вернувшихся, в основном с удостоверениями ветеранов. Власти, признавая проблему, поручили разработать программы по их трудоустройству, при этом зафиксирован уровень занятости в 57% среди прошедших демобилизацию. 

хорошо ,проведём урок математики 5 класса для даунов

250 тысяч дембиков не трудоустроены

57% трудоустроены -> 43% не трудоустроены ->250к= 43% ->общее число дембиков = 581к.

Берём любезно предоставленное брейндедом(хаха ,подтвердилось) соотношение убитых к дембикам 1к4 ,получаем 145 тысяч убитых ,плюсуем к 581 ,получаем 726к общих потерь.Скорее всего без учёта ДНР ,ЛНР и вагнеров.Причём посчитано это всё по вашим же блять данным

Теперь прикидываем хуй к носу

Показать содержимое

ах да вы же обоссыши не умеете ,за вас это делает AI или соловьёв хуй знает кто тупее

Так вот при таком количестве безвозвратных потерь фронт там уже слегка за миллион.Обосрались ,теперь можете как это водится разбомбить Воронеж

akaBeaver написал 15 часов назад:
Drainbead написал 15 часов назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:
Drainbead написал 16 часов назад:
Drainbead написал 18 часов назад:

При стандартном соотношении демобилизованных к убитым около 3-4 к 1, имеем дело с ~70 тысячами убитых. Но пока кураторам нельзя показывать такие цифры - начнут подозревать, что война понарошечная.

ебать ты тип конечно ,посчитал так будто 250 тысяч это 100% демобилизованных:roflanebalo:

ну или так ,что остальные убитые устроены на работу :roflanebalo:

Я не буду спрашивать, дегенерат ты или нет - это хорошо известно. Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

Цитата

В июне прошлого года правительство отчиталось, что 57% демобилизованных уже работают, но их численность не называлась, добавила Рустамова.

понял-принял ,а теперь пересчитывай свою математику

а то ща хохлы пересчитают за тебя и порадутся твоему понарошку

Ты сыграл на опережение, хохлы оказались не настолько тупые.

ты смотри-ка ,вернулся и даже ответил

видимо надежда на то ,что обитатели топана не умеют ни читать ,ни считать

Куда вернулся долбоеб это форум, и почему-то вместо того, чтобы внятно запостить свою арифметику - т.е. смешное - ты продолжаешь квотить меня и ждать то хохлов, то ещё хуй пойми кого.

Засунь руку в штаны, нащупай яйца и сформулируй свои претензии внятно. Позориться тебе невпервой, топик стерпит.

ну конечно это же совершенно секретная арифметика в которой 57% работающих и 250 тысяч неработающих никак не сложить в общую картину  и тем более совершенно невозможно посчитать количество убитых по твоей же формуле 1к4:roflanebalo:

давай начнём с простого дружочек ,максимум людей чьи ранения носят тяжесть несовместимую с трудовой деятельности и при этом 57% из них работает.Ты облажался сверху донизу в своих предположениях.

Мне продолжать и решить задачку из пятого класса тебе ,ты сам не можешь?

Черномазая обезьяна, месяц назад обосравшая жидейшим поносом все нижние своим пониманием сложного процента, боится писать цифры и продолжает задавать наводящие вопросы, это так мило (:

blackSugar написал 15 часов назад:

Это всё из-за сациви мне кажется

umad написал 14 часов назад:

Бивер Бивер

Любит женщин, пьет мочу и ест сациви

Agronah написал 14 часов назад:
John Doe написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
Agronah написал 20 часов назад:
John Doe написал 21 час назад:
Agronah написал 21 час назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman:

Я тоже хочу лучшее взять, мне 2 хачапури пожалуйста!

у меня ток арбузы

Арбузы в январе... 

Бивер Бивер

Правильнее было бы сказать: "Любит мочу, пьёт мочу".

Дегенерат, 1к4 это пропорция среди участников конфликта, которые НЕ могут вернуться к несению боевой службы, я конеш понимаю, что для чурки очень приятно добавить пару сотен тысяч граждан РФ в безвозвратные потери, но каким образом теряют трудоспособность все врачи, водители и повара, участвовашие в СВО, загадка 77 icq.

Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

продолжай:roflanebalo:

Что не так? У тебя есть 1000 000 демобилизованных, 250 тысяч из них безработных - это значит, что оставшиеся 750 тысяч как минимум не имеют ограничений для трудоустройства. Понятно, что из 250 тысяч демобилизованных безработных есть 2% структурной безработицы и те, кому работать западло, я разрешил тебе даже пренебречь последними двумя категориями, и все 250 тысяч записать в инвалидов. Ты даун, признайся?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:
MXPalich написал 29 минут назад:

свободолюбивый народ Украины

Из этого тезиса всегда следует, что сейчас свободолюбивый народ Украины ебут свои же по его, свободолюбивого народа Украины, согласию, иначе свободолюбивый народ Украины давно бы вышел на майдаун и показал, кто тут власть. Когда выходите? Где встречаетесь?

Сейчас идёт полномасштабная война. Ты сравниваешь мирное время с военным. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 16 минут назад:
MXPalich написал 32 минуты назад:

Из этого тезиса всегда следует, что сейчас свободолюбивый народ Украины ебут свои же по его, свободолюбивого народа Украины, согласию, иначе свободолюбивый народ Украины давно бы вышел на майдаун и показал, кто тут власть. Когда выходите? Где встречаетесь?

Спасибо, но твой тезис только укрепляет мой, ведь сейчас ебут стократ сильнее, чем в 2014-м, но почему-то майдаун не случается. Можешь объяснить парадокс?

Поделиться сообщением

В 2026 ещё остались особо одаренные дроны и санчи, которые забыли хронологию побега яныка, это ж надо 

Раз в год какая то хрюшка решает вспомнить про законность отстранения президента и каждый раз после пары ссылок закрывает ебальник навсегда. И так по кругу, пока не найдется хрюшка потупее 

Swifty777, kve1, Svetloyar14 и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 5 минут назад:
mazt3r написал 19 минут назад:
MXPalich написал 35 минут назад:

Спасибо, но твой тезис только укрепляет мой, ведь сейчас ебут стократ сильнее, чем в 2014-м, но почему-то майдаун не случается. Можешь объяснить парадокс?

Какой такой парадокс. Внешняя угроза - это всегда 100% способ устанавливать диктатуру. Так было во все века. 

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:

В 2026 ещё остались особо одаренные дроны и санчи, которые забыли хронологию побега яныка, это ж надо 

Раз в год какая то хрюшка решает вспомнить про законность отстранения президента и каждый раз после пары ссылок закрывает ебальник навсегда. И так по кругу, пока не найдется хрюшка потупее 

еще более уморительно спросить этих дауничей где сейчас находятся все эти турчиновы яценюки и прочие 

emailll понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
Цитата

По оценкам, около 250 тысяч демобилизованных участников боевых действий (участников СВО) в России не были трудоустроены на начало 2026 года. Ранее сообщалось о 167 тысячах вернувшихся, в основном с удостоверениями ветеранов. Власти, признавая проблему, поручили разработать программы по их трудоустройству, при этом зафиксирован уровень занятости в 57% среди прошедших демобилизацию. 

хорошо ,проведём урок математики 5 класса для даунов

250 тысяч дембиков не трудоустроены

57% трудоустроены -> 43% не трудоустроены ->250к= 43% ->общее число дембиков = 581к.

Берём любезно предоставленное брейндедом(хаха ,подтвердилось) соотношение убитых к дембикам 1к4 ,получаем 145 тысяч убитых ,плюсуем к 581 ,получаем 726к общих потерь.Скорее всего без учёта ДНР ,ЛНР и вагнеров.Причём посчитано это всё по вашим же блять данным

Теперь прикидываем хуй к носу

Показать содержимое

ах да вы же обоссыши не умеете ,за вас это делает AI или соловьёв хуй знает кто тупее

Так вот при таком количестве безвозвратных потерь фронт там уже слегка за миллион.Обосрались ,теперь можете как это водится разбомбить Воронеж

akaBeaver написал 17 часов назад:
Drainbead написал 18 часов назад:

При стандартном соотношении демобилизованных к убитым около 3-4 к 1, имеем дело с ~70 тысячами убитых. Но пока кураторам нельзя показывать такие цифры - начнут подозревать, что война понарошечная.

ебать ты тип конечно ,посчитал так будто 250 тысяч это 100% демобилизованных:roflanebalo:

ну или так ,что остальные убитые устроены на работу :roflanebalo:

Я не буду спрашивать, дегенерат ты или нет - это хорошо известно. Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

Цитата

В июне прошлого года правительство отчиталось, что 57% демобилизованных уже работают, но их численность не называлась, добавила Рустамова.

понял-принял ,а теперь пересчитывай свою математику

а то ща хохлы пересчитают за тебя и порадутся твоему понарошку

Ты сыграл на опережение, хохлы оказались не настолько тупые.

ты смотри-ка ,вернулся и даже ответил

видимо надежда на то ,что обитатели топана не умеют ни читать ,ни считать

Куда вернулся долбоеб это форум, и почему-то вместо того, чтобы внятно запостить свою арифметику - т.е. смешное - ты продолжаешь квотить меня и ждать то хохлов, то ещё хуй пойми кого.

Засунь руку в штаны, нащупай яйца и сформулируй свои претензии внятно. Позориться тебе невпервой, топик стерпит.

ну конечно это же совершенно секретная арифметика в которой 57% работающих и 250 тысяч неработающих никак не сложить в общую картину  и тем более совершенно невозможно посчитать количество убитых по твоей же формуле 1к4:roflanebalo:

давай начнём с простого дружочек ,максимум людей чьи ранения носят тяжесть несовместимую с трудовой деятельности и при этом 57% из них работает.Ты облажался сверху донизу в своих предположениях.

Мне продолжать и решить задачку из пятого класса тебе ,ты сам не можешь?

Черномазая обезьяна, месяц назад обосравшая жидейшим поносом все нижние своим пониманием сложного процента, боится писать цифры и продолжает задавать наводящие вопросы, это так мило (:

blackSugar написал 15 часов назад:

Это всё из-за сациви мне кажется

Бивер Бивер

Agronah написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
Agronah написал 20 часов назад:
John Doe написал 21 час назад:
Agronah написал 21 час назад:

Короче, хохлы ебаные. У меня опять сегодня был скачок напряжения, который перезагрузил компютер. А у меня был хороший ран в Мегабонке, собрал все нужные тома и оружие, а также уже залутал наковальню и +3 снаряда. Считаю, что нужно устроить блекаут на свиноферме хотя бы на недельку, а то свыни совсем распоясались. 

хохлы ответят за свои преступления

Дай бог, ссыкливый релокант, дай бог...

пока еще нет и я гражданство армянское получу и буду тут дальше покайфу жить чтобы меня не особо волновала шиза российского руководства

как по мне идеальный вариант брать лучшее от двух стран и ничего не давать взамен :feelsdefrelman:

Я тоже хочу лучшее взять, мне 2 хачапури пожалуйста!

у меня ток арбузы

Арбузы в январе... 

Бивер Бивер

Правильнее было бы сказать: "Любит мочу, пьёт мочу".

Дегенерат, 1к4 это пропорция среди участников конфликта, которые НЕ могут вернуться к несению боевой службы, я конеш понимаю, что для чурки очень приятно добавить пару сотен тысяч граждан РФ в безвозвратные потери, но каким образом теряют трудоспособность все врачи, водители и повара, участвовашие в СВО, загадка 77 icq.

Демобилизованные безработные это МАКСИМУМ людей, чьи ранения носят тяжесть, несовместимую с трудовой деятельностью.

продолжай:roflanebalo:

Что не так? У тебя есть 1000 000 демобилизованных, 250 тысяч из них безработных - это значит, что оставшиеся 750 тысяч как минимум не имеют ограничений для трудоустройства. Понятно, что из 250 тысяч демобилизованных безработных есть 2% структурной безработицы и те, кому работать западло, я разрешил тебе даже пренебречь последними двумя категориями, и все 250 тысяч записать в инвалидов. Ты даун, признайся?

вот здорово ,теперь миллион появился:honkler:

Показать содержимое

хотя я посчитал тебе цифру в 581к ,потому что сам ты арифметику не отсекаешь

причём тут 2% структурной безработицы не подскажешь?

как произошла переобувка в воздухе и максимум людей превратились в поваров и водителей ,которых при расчётах 1к4 нельзя учитывать?:honkler:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:
MXPalich написал 10 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:
MXPalich написал 41 минуту назад:

Какой такой парадокс. Внешняя угроза - это всегда 100% способ устанавливать диктатуру. Так было во все века. 

Парадокс в том, что по легенде когда всё было относительно хорошо, якобы свободолюбивый народ Украины за хуй собачий вышел под пули менять жизнь к лучшему, а когда началось мероприятие, свободолюбивый народ Украины внезапно затерпел и спрятался. Я правильно понял, что ты связываешь это с политической организацией в стране, типа, в 2014 была "демократия", поэтому свободолюбивый народ Украины пошёл презика свергать, а в 2022-2026 диктатура, поэтому лучше ебало не высовывать? Звучит достаточно логично и целостно.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Потому что пропорция 1к3-4 изначально исходит не из всех людей, когда-то пробегавших мимо фронта, а из тех, кто физически НЕ может вернуться к несению службы, долбоёб, ты дома на русском языке разговариваешь? Откуда такая дисфункция?

Поделиться сообщением

Когда хохла ебали, что на жопе написали?
Отвечает @bitrix

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 16 минут назад:

А вот хрюшка портупее - Мася) Запускает новый круг, в попытке оправдать агрессию росии. 

Видимо единственный способ поумнеть таким это чтоб их город кабами поутюжили, как с моренси было. Действуйте братья, ради интеллекта некоторых хохлов принесем в жертву слэйвян пару сот тыщ.

Изменено пользователем Exeandrey
xLightdoom, --ArS-- и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:
MXPalich написал 10 минут назад:
mazt3r написал 13 минут назад:
MXPalich написал 17 минут назад:
mazt3r написал 30 минут назад:
MXPalich написал 47 минут назад:

Парадокс в том, что по легенде когда всё было относительно хорошо, якобы свободолюбивый народ Украины за хуй собачий вышел под пули менять жизнь к лучшему, а когда началось мероприятие, свободолюбивый народ Украины внезапно затерпел и спрятался. Я правильно понял, что ты связываешь это с политической организацией в стране, типа, в 2014 была "демократия", поэтому свободолюбивый народ Украины пошёл презика свергать, а в 2022-2026 диктатура, поэтому лучше ебало не высовывать? Звучит достаточно логично и целостно.

Свободолюбивый народ обманули, как Путина надули 10 раз подряд. В Америке никогда не будет майдана пока у людей есть право на оружие. И поэтому там ни один президент не охуеет до уровня Путина или Януковича. 

Поделиться сообщением

Ладно, хуй знает, чё я начал вообще.

Поделиться сообщением

палыч, андрюша, пока вы будете продолжать копротивляться и нести чушь в интернете, то так и будете страдать от кар бога хохлов.

Поделиться сообщением

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА
ГОЙДА

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА                ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА

ГОЙДА

ГОЙДА               ГОЙДА! 
ГОЙДА              ГОЙДА!! 
ГОЙДА            ГОЙДА!!!! 
ГОЙДА          ГОЙДА!!!!!! 
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
   ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! ГОЙДА!!!
ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! ГОЙДА!!! 
ГОЙДА                          ГОЙДА
ГОЙДА                          ГОЙДА

ГОЙДА ГОЙДА ГОЙДА
    ГОЙДА ГОЙДА!!ГОЙДА
   ГОЙДА                  ГОЙДА
  ГОЙДА                   ГОЙДА
ГОЙДА!! ГОЙДА!! ГОЙДА
ГОЙДА!! ГОЙДА!!! ГОЙДА
ГОЙДА                      ГОЙДА
ГОЙДА                      ГОЙДАГОООЙЙЙДАААААААААА!!!!!! ZZZZZVVVVVV
ZZZZZOOOOOOVVVVVV
В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ ДУХ ДРОЧЕСЛАВА БАГИРОВА ИСТИННОГО ПАТРИОТА РОСССИ ZV🇷🇺🇷🇺💪💪СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!
Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА Я РУССКИЙ МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА Я РУССКИЙ И МНЕ ПОВЕЗЛО Я РУССКИЙ ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО💪💪💪💪
ШАМАН НАШ БРАТ СЛАВА ПУТИНУ ЧТОБ ОН 1000 ЛЕТ ЖИЛ И КАДЫРОВ БРАТКИ И ЛУКАШЕНКО ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ У КОГО ЕЩЁ ОСТАЛСЯ РАССУДОК ОНИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ А ЗАПАД ПОКЛОНЯЕТСЯ САТАНЕ ОНИ ФАШИСТЫ
РОССИЯ ВСЕГДА ПРАВА!!!!!💪💪💪💪💪
ГООООЙДААААААААА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺ZOV🐻🐻🐻
Какие все тупые только Россия умная все сатане поклоняются и они плохие а мы хорошие мы никогда не нападали ни на кого и были за мир это нас хотели всех убить мы никому не нравились потому что были добрыми и хорошими а остальные плохими с нами бог с русскими так Ванга сказала Путин молодец страна встала с колен ZOV🇷🇺🇷🇺🐻🐻💪💪 🐽 🐷 🐖 🇺🇦 🐖 🐷 🐽 ХОХЛЫ СОСАТЬ Я ПРИДУ В КИЕВ НАХУЙ И ЗАСУНУ ЧЕРЕЗ АНУС ЗЕЛЕНСКОМУ ФЛАГ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 А ПОТОМ Я ЗАОРУ НА ВСЮ ХОХЛЯНДИЮ: КИЕВ НАШ 🇷🇺🇷🇺💪💪💪Z ПЕРЕМОГИ НЕ БУДЕТ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🎊🎊🎊🎊💪💪💪💪💪 А ПОТОМ ВМЕСТЕ С ПРИГОЖЕННЫМ БУДЕМ ЛОВИТЬ КИЕВЛЯН СО СЛОВАМИ: ТЕПЕРЬ ТЫ РУССКИЙ СОСУНОК🇷🇺🇷🇺🎉🎉🎊🎊🎊💪💪💪Z А ПОТОМ КО МНЕ ПРИДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВСЕХ БОГОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН И ВРУЧИТ МНЕ МЕДАЛЬ И ТАКОЙ: ХОРОШАЯ РАБОТА, СЫНОК🇷🇺💪💪💪🇷🇺🇷🇺🐻Z А ПОТОМ Я ПОЙДУ В ПЕНДОСИЮ К БАЙДЕНУ И Я ТАКОЙ: НУ ЧЕ СУКА НЕ ДОИГРАЛСЯ БЛЯТЬ? И Я НАЧНУ ЕГО ЕБАТЬ КРИЧА: Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦА🇷🇺🇷🇺🫡🫡👊👊👊👊👊💪💪💪💪🐻🐻🐻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 А ПОТОМ КОГДА ЗАКОНЧУ ВСКАЧУ НА СВОЕГО МИШКУ МИЛАХЫЧА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥰🥰👊🐻🐻🐻🐻🇷🇺🇷🇺🇷🇺 И ПОСКАЧУ НА НЕМ В ТАЙГУ ПОМОГАТЬ РУССКИМ ЗВЕРЯМ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺👊👊👊👊👊👊💪💪🐻🐻🐻🐻🐾🐾 ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ😃😃😃💪💪💪💪👊👊👌👌👌👍👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

hakuNJ, kve1, Langusto и 19 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 12 минут назад:
MXPalich написал 17 минут назад:
mazt3r написал 19 минут назад:
MXPalich написал 23 минуты назад:
mazt3r написал 37 минут назад:
MXPalich написал 53 минуты назад:

Свободолюбивый народ обманули, как Путина надули 10 раз подряд. В Америке никогда не будет майдана пока у людей есть право на оружие. И поэтому там ни один президент не охуеет до уровня Путина или Януковича. 

Ох уж этот Янукович, проклятый диктатор и тиран, толи дело наш новый потужный дуче Зеленский, столп демократии и свободы :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...