Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Drainbead написал 24 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:

Деревенские любят разделяться по территориальному признаку - наш двор, наша улица, наша деревня - вот это их тема. 

В городе не так, тут объединяются по интересам, а не по месту жительства. Потому что даже в одном классе люди живут из целой кучи домов вокруг. И отдельный двор (как и любое другое территориальное обозначение) тут уже не роляет, потому нет такой фиксации. 

ХАВХАХХАХАХАХАХАХ

Блядь тебе реально о детстве городского жителя рассказывали родственники? Это пиздец

Ну что ты маленький? 

Зато я помню разницу между городской жизнью и сельской жизнью у бабули на летних каникулах. Вот там да, местный бомонд вываливался ВО ДВОРЫ и сидел там проебывался каждый день. 

Маленькие домики в 5 этажей максимум, всех соседей знаешь, на чужих смотришь грозно, вот это все. Знакомо? Я просто не знаю архитектуру 300летнего города Красноярска, сорян :kaifstelish:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Когда к бабушке ездил там тоже вся скотина во дворе была. Куры, гуси, индюки были на фри выгуле, в общем вся мелочь. Рядом в хлевах были свиньи и коровы, иногда было слышно как они мычат и хрюкают.

Очень похоже на русский быт где мелкую живность выпускали на самовыгул во двор, а большие хряки хрюкали из окон: Ваня домой!!

Поделиться сообщением

Этот долбоеб реально прикидывается, что 5 этажки это только в сельской местности?

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Просто сельские сумасшедшие блядь. 

Нормальные люди играли в футбол где-то, а не во дворе, например на школьном поле или в коробке (хоккейной). 

Во дворе можно только водку жрать и то разгонят нахуй. 

Просто сельские долбоебы, которые выходили "во двор" а там дальше по обстоятельствам, потому что дома делать было нехуй. 

а до поля вас подвозил специальный автобус, играли с тем же самым мячом, который попал в створ ворот Италии на чм 1990 года, а тренировал вас какой-нибудь Цымбаларь.
Еще и воду из под крана не пили, наверное

Поделиться сообщением

Сегодня весь день со светом. Слава Україні! :teplolampovo:

Поделиться сообщением

хрюшкам дали отдышаться, не доведя до каменного века, а они один хуй - слава украини

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Proest said Just now:

У меня уже два не вырубают. 

Эффект от руснявого пропука 2-4 дня, дальше 0 проблем

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

В Киеве всё ещё жопа)

Proest понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Так я правильно понял, мы будем теперь с хохлами пиздиться до талого за право называть двор - двором, а не участком?
Теперь по мимо головы вилата, требуем признание хохлами двора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть перемоги конечно в европе, день не отключают свет - уже хорошо. Ну, это если не учитывать тот факт, что хохол открыл рот=напиздел

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

San44a said 2 minutes ago:
Proest said 7 minutes ago:

В Киеве всё ещё жопа)

Верю(  У меня сестра там, говорит весь левый в говне а на правом как повезет, у кого вырубают на пару часов, у кого на пол дня... и температура в квартирах у кого еще есть отопление 15-17 градусов. :palevo:

Поделиться сообщением

Хохлы, если вы все такие славяне, то почему у вас тюркские фамилии? Объясните, пожалуйста. Надеюсь, вы не черножопые?

Поделиться сообщением

Proest написал 10 минут назад:

Сегодня весь день со светом

Наслаждайся пока икмор загарил весь огонь на свой участок 

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 1 minute ago:
Proest said 11 minutes ago:

Сегодня весь день со светом

Наслаждайся пока икмор загарил весь огонь на свой участок 

У меня за всю зиму свет на 10+ часов 2 раза вырубали.  И раз 5 было часа на 2-4...  в остальном я в шоколаде, не прочувствовано.  Я хз как люди живут когда свет дают на 2-3 часа в сутки, это вообще забей.  

Поделиться сообщением

Lore написал 10 минут назад:
Proest написал 12 минут назад:

У меня уже два не вырубают. 

Эффект от руснявого пропука 2-4 дня, дальше 0 проблем

Proest написал 3 минуты назад:
San44a написал 7 минут назад:
Proest написал 12 минут назад:

В Киеве всё ещё жопа)

Верю(  У меня сестра там, говорит весь левый в говне а на правом как повезет, у кого вырубают на пару часов, у кого на пол дня... и температура в квартирах у кого еще есть отопление 15-17 градусов. :palevo:

хохол открыл рот - хохол напиздел 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...