Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 8 минут назад:

почему думаешь вам ракеты жидят ?

у меня другой вопрос: почему Зеля по кд ноет что ракет нет, но Пыня не обстреливает массово Украину:omegalul:

в моем городе тревога была ласт раз 7 марта, просто потому что миг взлетел. в Киеве дня 3 назад

Обычно после таких сообщений в топике и происходит массовая ебка искандерами 

В топике точно сидит шпион Пыни

Поделиться сообщением

Gomosek написал 27 минут назад:
Astari написал 38 минут назад:

Я вор 

скажи что-то на воровском

Здравствуйте я представитель отдела безопасности сбербанка

hakuNJ и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 29 минут назад:
Astari написал 40 минут назад:

Я вор 

скажи что-то на воровском

Здравствуйте я представитель отдела безопасности сбербанка

это так, подшконковый уровень. Надо - Добрый день, мы выделяем на ремонт дорог и улучшение жизни наших граждан ... ярдов

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:

гайзззззззз что происходит?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сука рот ебал хохлы ебучие врубите телеграм, как мне там порнуху смотреть, недоноски блядь :zloy:

giphy.gif

Поделиться сообщением

John Doe написал 23 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

Опять нацистобандеровские террористы устроили теракт на мирном военном заводе, так еще и издеваются в комментах во вражеском американском твиттере, которым владеет нацист Илон Маск, который отключил нашим мальчикам спутниковый интернет на дронах

Поделиться сообщением

Уже неделю литовская падаль в истерике бегает за армяхой, не может никак вытряхнуть дерьмо из штанов.

Это какой должен быть уровень тряски у челика.

ImWithStupid, VovaZbest, Massya и 1 другому понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:
Astari написал 4 часа назад:

Я так авокадо в дикси пробиваю

Получается, что ты пидорас.

Давай ещё яйца С0 перекладывай в дешёвые упаковки. 

Минусы?

Эти магазины держат пынины подельники. Ты бы ещё написал, что Робин Гуд плохой

Вы - пидорасы, обворовываете не магазин, а дефолтных работяг-кассиров, у которых недостачу из ЗП вычитают.

Да и вообще, быть вором это пиздец, позор и максимальная гнилось. Каждый вор - выблядок и сын шлюхи. 

Ты не имеешь права предъявлять властям или ещё кому-либо за воровство, т.к. ты сам такой же конченный уёбок.

ХррррТфу в ебало 

Похоже, Санча спит ещё.

Lucker in game написал 2 часа назад:

Почему выблядку который ворует деньги у людей еще не сделали говно под авой, в него и без этих ахуительных историй зашкваров дохуища

Потому что он поддерживает т. н. "Украину". Иван Тефтель своим подельникам говна не подложит.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 48 минут назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

нехуй было нападать на хохлов

Поделиться сообщением

Вы критически оцениваете ~Алекса~ как если бы он был русским человеком. Но вы забываете, что он просто обычный хохол.

А теперь представьте, что у нас по соседству есть целая страна таких ~Алексов~

hakuNJ, Corchel, Hysterianic и 7 другим понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 12 минут назад:

Вы критически оцениваете ~Алекса~ как если бы он был русским человеком. Но вы забываете, что он просто обычный хохол.

А теперь представьте, что у нас по соседству есть целая страна таких ~Алексов~

Мой друг хартсикер выписал выблядка из русских. Это была последняя апелляционная инстанция.

Поделиться сообщением

Почему против Владимира Владимировича вечно выступают только какие то воры, наркоманы и сотрудники сбербанка

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь. Какой-то еблан достал пост 2013 года и теперь все носятся с ним как с писаной торбой. Любимое занятие на пд — травля от уебанов. Каждый юзер с нимбом на головой посчитал нужным высраться и выразить осуждение, как ебаный ООН. Не в оправдание хуесоса алекса, который тоже любит пописать говнецо. Только что-то мне подсказывает, что у всех, кто его так яростно обличает, рыло еще в большем пуху, только ума хватило не спиздануть о грешках на продотке. Уебан на уебане просто

В группе риска

Поделиться сообщением

Я так понимаю вниманиеблядь завидует популярности алекса? ахахах

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...