Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 6 минут назад:
Fenfir написал 23 минуты назад:

Тонкая игра не ваш конек 

Верно.

Лови блядину на свою хрущевку. 

Квартира не моя, я снимаю 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

аудитория, которая потребляет контент из разных источников так и будет его потреблять из разных источников

из каких, если все заблочат?

привет. каким образом все заблочат?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 31 минуту назад:

Тонкая игра не ваш конек 

Отморозить уши назло пендосу по совету хохлов или сбросить пару сотен условно бесплатных ФАБов им на бошки

Что же выбрать хммм

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 37 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:

аудитория, которая потребляет контент из разных источников так и будет его потреблять из разных источников

из каких, если все заблочат?

привет. каким образом все заблочат?

все альтернативные источники информации. ты пишешь, что чел при желание все сможет узнать. откуда и какими средставми, если фб, инсту, впн, ютуб и все мессенджеры заблочат. я допустим захожу в инст и мне попадаются видосы, что люди из РФ жалуются на высокие счета ЖКХ, разные социальные проблемы, критика властей РФ от русских, которые съебали из РФ. Если я лайкаю этот контент, то его становится еще больше. Захожу в ютуб и у меня в реках "Мы спустимся в говно в случае атаки? Как самарчане обращаются к Президенту и ЖЭКу по аварийному дому" и тысячи гневных комментов. А если это все успешно заблочить, то будто и нет проблем. Челик ввел в яндексе "ситуация в мире и рф" и ему выбило первые линки, что взяли очередное село старые Залупки, что на Украине скрутили тцкшники хлопца, аналитика, что Иран победит в войне с США и что доллар рухнет и что путин в алтайском крае попробовал яблочную пастилу

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Твою маму тоже заблочат?

Linde понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:

Наконец-то чебурнет 

Дотка по локалке:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Жмеренская геополитика
Не продавайте нефть, что бы цены были высокие
А нахуя нам высокие цены, если мы нефть не продаем, эьтот кумар лайт разяснит или это уже преподают в бурсе класса повыше?

Поделиться сообщением

Кто из местных экспертов рассказывал что болванка орешника может наносить чудовищные повреждения без ядерной бч?

https://topwar.ru/279151-strasti-po-oreshniku-i-ne-tolko-kitajskie-issledovanija-pronikajuschej-sposobnosti-kineticheskoj-boegolovki.html

@Grohuf @ImWithStupid

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Russian Orc said 12 minutes ago:

Наконец-то чебурнет 

в максе нет дохлых хохлов и скотомогильника :pepehands:

LynTeek и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец тряска

хохол/либераха настолько приучен к баринскому корыту, что не представляет себе жизнь без ежедневной перемоги новостью про дырку в асфальте где-нибудь в Усть-Залупинске

1.0

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:

image.png.b5d7105b6215b14738133d7bc7f42b65.png

почему у этой блядины такое грустное лицо? что случилось? 

Блин, я с нее много угорал, но сейчас ресально беспокоюсь, может на самом деле чето случтлось? Грызло у старушки очень унылое.

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

kve1 написал 11 минут назад:

пиздец тряска

хохол/либераха настолько приучен к баринскому корыту, что не представляет себе жизнь без ежедневной перемоги новостью про дырку в асфальте где-нибудь в Усть-Залупинске

пиздец тряска

ватник/зетник настолько приучен к гэбэшному корыту, что готов даже чтобы его маму трахнули, лишь бы это корыто не расшатывали

Поделиться сообщением

Astari написал 8 часов назад:
FROST LIGHT написал 13 часов назад:

своровал малым у знакомого несколько игрушек из киндер сюрпризов. Не хватало до коллекции.

Я твою маму украл 

та она и не против

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

image.png.b5d7105b6215b14738133d7bc7f42b65.png

почему у этой блядины такое грустное лицо? что случилось? 

Блин, я с нее много угорал, но сейчас ресально беспокоюсь, может на самом деле чето случтлось? Грызло у старушки очень унылое.

да не, это дефолтная россиянка работающая за 30к в месяц и которую бросил муж и теперь она никому ненужная эрэспэха

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 7 минут назад:
kve1 написал 20 минут назад:

пиздец тряска

пиздец тряска

ватник/зетник настолько приучен к гэбэшному корыту, что готов даже чтобы его маму трахнули, лишь бы это корыто не расшатывали

Привет, дейли ремайндер - жидов и хохлов продолжают бомбить, и это лучшее что высрала эта реальность

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 11 минут назад:
kve1 написал 24 минуты назад:

пиздец тряска

пиздец тряска

Привет, дейли ремайндер - жидов и хохлов продолжают бомбить, и это лучшее что высрала эта реальность

В твоём случае я согласен, хохол.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 12 минут назад:
kve1 написал 25 минут назад:

пиздец тряска

пиздец тряска

В твоём случае я согласен, хохол.

интересно, почему бегающий за мной хоровод даунов, для которых я по факту бог, в каждом посте употребляет слово "хохол". Неужели что то случилось?

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...