Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Да? А я думал, работа политика заключается в том, чтобы его блядская недострана не проебала 20% территории, половину населения и не зависела полностью от иностранных заимствований. Ну ладно

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

Да? А я думал, работа политика заключается в том, чтобы его блядская недострана не проебала 20% территории, половину населения и не зависела полностью от иностранных заимствований. Ну ладно

так если страна не хочет ничего общего иметь с русляндией и хочет быть в нормальных союзах. как бэ пыня решил нападать, при чем здесь Зеля? если бы этот хуесос путлер пулю в голову себе пустил, ничего бы не изменилось. если бы все лидеры ЕР и гэбисты сдохли, ничего бы не изменилось. Если бы НАТО захватило РФ, ничего бы не изменилось. Речь о простом народе, а не те кто к кормушке присосался. На примере Венесуэлы мы видим, что исчезновение главного пидораса ничем не чревато ВООБЩЕ. Хотя я уверен, что им в уши ссали, мол если не Мадура, то стране гг, американцы будут всех в жопу ебать и клизмы кокаколовые ставить

Поделиться сообщением

Кстати только сегодня узнал что после воссоединения Крыма, плешивый шпинон СБУ, передал обратно хохлам военную технику которая оставалась в Крыму до этого принадлежавшая ВСУ. 

Ой бляяяяяя :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут комичности ситуации придает еще в основном то, что все что зелупа предлагает как будто с барского плеча западу, типа давайте мы будем бороться с дронами и бла-бла, копроруина сама делает на деньги запада и с использование их же технологий. Хм, интересно, почему же никого не интересует столь выгодное предложение? Хуцпа двухслойная, но в принципе всякие шоки схавают этот кал, ведь главная задача политика это бесконечная пиздоболия, тут не поспоришь. В принципе, у хохлов можно взять на вооружение только челов, которые составляют отчеты ппо, где они сбивают 99% целей

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

пыня будет дегустировать йогурты, пидарахи с пд будут дегустировать пиццу, которую я вчера и сегодня сьел

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 15 минут назад:

пыня будет дегустировать йогурты, пидарахи с пд будут дегустировать пиццу, которую я вчера и сегодня сьел

Чмоня, макать тебя мордой с твоё же дерьмо, оставшееся от пиццы, - это не дегустировать. :avtorklif:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 8 минут назад:
bitrix написал 23 минуты назад:

Чмоня, макать тебя мордой с твоё же дерьмо, оставшееся от пиццы, - это не дегустировать. :avtorklif:

хорошо, открывай рот

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

image.png.1638597a3f1277366f4332d92231340e.png

го тиму соберем с пд

контракты прямо на месте подписывать будем?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучший росийский генерал - а вы как считаете?

Поделиться сообщением

@coali ты на продоте символ интеллигентного и тонкого юмора
нужен смешной анекдот про хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 1 час назад:

Не стоит использовать слово думал, это тебе не подходит. Ведь если бы ты думал то знал - раша это недострана. Раша вместо развития и мирного, выгодного сосуществования с продажей нефти в Европу - начала войну и угробила свое будущее на десятилетия. Получила ненависть от ранее дружнего народа и презрение от всего цивилизованого мира. Стала сильно зависить от Китая, вместо возможности многовекторного развития. 

После вторжения раши для Украины был выбор полностью стать вассалом рашизма или же сохранить независимость. Попытка сохранить мир отдачей крыма не помогло. Конечно же лучше потерять 20% территорий чем стать частью убогой варварской страны без будущего на многие и многие годы. Украина потеряла не половину населения, а четверть, без учета возврата после войны. Зависимость Украины лишь на время войны, кроме того это зависимость без требований или с теми которые устраивают население на 100% в виде реформ .  Зависимость от развитого мира, а не от убогой рашки не проблема. 

По факту зависимость Украины от Европы менее неприятна чем зависимость раши от Китая. Ведь Европа помагает по доброте и для собственной безопасности и это не измениться, а вот Китай ебет в жопу рашу пока ему это нравится и выгодно. Если и когда измениться коньюктура то Китай сожрет слабую рашу не кусками и економическим захватом а так как захочет. Может териториями, может ресурсами, политическим влиянием. Короче будет действовать по желанию.

Приведу тебе примеры "Зависимости". 

1.Я содержу тебя пока ты учишся, потом ты мне отдаешь часть своего дохода. 

2. Я избиваю тебя и отбираю твои денюжки, если не согласишся сделаю бобо твоим близким.

Оба варианта зависимость, но первая тебя устраивает на 100%. а вторая на 0%.

Ещё раз причина проблем Украины - раша. Причина проблем раши - раша.

https://ru.tradingeconomics.com/russia/gdp

Изменено пользователем smerch747

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

всякие шоки схавают этот кал

а на меня это как должно влиять?  ну предлагает помощь, дальше что? почему это должно быть плохо?

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 6 минут назад:

@coali ты на продоте символ интеллигентного и тонкого юмора
нужен смешной анекдот про хохлов

Заходят @mydear_friend и @coali в бар, а бармен забыл спросить 

Поделиться сообщением

(изменено)
smerch747 написал 12 минут назад:

Конечно же лучше потерять 20% территорий чем стать частью убогой варварской страны

база. даже если бы украина стала раком перед рф и являлась аналогом РБ, то пиздарез бы в любом случае случился. Ну не может эта недоимперия без войны. Если штиль, то люди начинают задумываться, что какая-то хуйня, когда президент 30 лет страной правит, а уровень жизни становится только хуже. Если нет репрессий и страха, то появляется оппозиция. Если есть оппозиция, то с огромной вероятностью она забирает голоса молодых избирателей. Получается электорат пыни дохнет в 60, а все молодое и прогрессивное население поддерживает какого-то Навального, который красиво пиздит и соответсвуеще выглядит. Поэтому обязательно найдутся бендеры теперь в Прибалтике, которые ущемляют русских бабушек с флагом СССР и объявить СВО против НАТЫ и всех врагов под шумок изгнать и ликвидировать и этих молодых и прогрессивных отправить фидить. 

Бтв знатно кекнул с демократии по пидорашенски. Запрещают телегу и проводят в этой же телеге голосовалку, за кого русские будут голосовать и покупают у индусов накрутку

Изменено пользователем xLightdoom
smerch747 понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 8 минут назад:

президент 30 лет страной правит, а уровень жизни становится только хуже

:omegalul:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:
xLightdoom написал 9 минут назад:

президент 30 лет страной правит, а уровень жизни становится только хуже

:omegalul:

а че типа не хуже? ракеты не летят на пидороссию? санкций нет? свет всегда есть в белгороде и краснодаре? зп в регионах дошли хотя бы до уровня минималки в каком-то селе Латвии на границе с РФ? Мб русский щас без проблем может визу получить и в Италию полететь чиллить на выходных? Или можно выйти на рынок в ЕС или США?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...