Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Думаю, там не меньше трёхсот тысяч.

Поделиться сообщением

Наконец-то показали как выглядит ГОСТ оф куев

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

101 написал 45 минут назад:

неправильно агонизирует.

а с чего ты взял, что она агонизирует? это потому что тцк мужиков засталвяют воевать? а че, может быть иначе в какой-то стране? типа германия напала на францию с целью спиздить территорию и 1-2 ляма ухилянтов не хотят воевать. просто почему не доставлять их тогда насильно? как бы нам это не нравилось, но это было и будет в любой стране. с агонией это никак не связано, просто у военных поговорка есть "лучше перебздеть, чем недобздеть". а мужики воевать не хотят не потому что они прям пиздец как боятся помереть, а из-за социального неравенства. дохуя кто выехал вначале войны и хохол думает "ебать, я шо лох, почему мой сосед выехал за 4к бачей а я должен за него отдуваться". Но если бы изначально никого не выпускали или создали механизм по возвращению мужиков, то в обществе был бы другой настрой. Все победы рфии чисто из-за распиздяйства и хуевых качеств хохляцкой натуры. 

Поделиться сообщением

Хохлоскот выжигают в Константиновке :pdanus:

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:
101 написал 55 минут назад:

неправильно агонизирует.

Все победы рфии чисто из-за распиздяйства и хуевых качеств хохляцкой натуры. 

Не все, но с этим действительно невероятно повезло.

San44a, Grohuf и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы платят деньги, чтобы государство их не унавозило в посадке ахахахахах кто бы мог такое представить?

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 2 минуты назад:

не унавозило в посадке

это в другую сторону работает тоже. Дубас уже наверное больше сотни орков унавозил и жив здоров. Он даже выглядеть лучше стал

бтв есть хоть одна медийная личность, которая воюет на стороне ВС РФ (не губами) а реально публикует плоды своей "работы" в соц сетях?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Медийная личность дубас 

Из топика парни тоже катались, примерно на одном уровне

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 24 минуты назад:

а мужики воевать не хотят не потому что они прям пиздец как боятся помереть, а из-за социального неравенства

:omegalul:

xLightdoom написал 25 минут назад:

и хуевых качеств хохляцкой натуры

Привет. Че за хуевые качества у сверхлюдей свиноариев и почему они не хотят сражаться за европейскую усраину?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 23 минуты назад:
Drainbead написал 24 минуты назад:

не унавозило в посадке

это в другую сторону работает тоже. Дубас уже наверное больше сотни орков унавозил и жив здоров. Он даже выглядеть лучше стал

бтв есть хоть одна медийная личность, которая воюет на стороне ВС РФ (не губами) а реально публикует плоды своей "работы" в соц сетях?

Привет, я понимаю, что ты с трудом читаешь по-русски, и просто ТУПОЙ как любой украинец, но давай я тебе ещё раз повторю:

ахахах хохлы платят деньги государству, чтобы оно не убило их в посадке пиздец)))0

Средневековое уёбище ;)

Svetloyar14 и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя се, фламенхи уже обогнали земную ось палучаеца

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:
bitrix написал 2 часа назад:

Толстая ракета летит в тугой заводик:popavs:

помнишь как русня ржала с фламинго

Помню был такой с ником @y6u и где он сейчас?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 минут назад:
xLightdoom написал 35 минут назад:
Drainbead написал 36 минут назад:

не унавозило в посадке

Привет, я понимаю, что ты с трудом читаешь по-русски, и просто ТУПОЙ как любой украинец, но давай я тебе ещё раз повторю:

ахахах хохлы платят деньги государству, чтобы оно не убило их в посадке пиздец)))0

Средневековое уёбище ;)

какому государству?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 11 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:
xLightdoom написал 46 минут назад:
Drainbead написал 48 минут назад:

не унавозило в посадке

Средневековое уёбище ;)

какому государству?

Государству-гниде, государству-шлюхе, государству-взяточнику - украине.

И нет, госслужащий, берущий взятку, это не частное лицо :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...