Astari #1 Опубликовано: 16 часов назад В один из офисов Днепропетровска прилетел Ланцет. Помним. Любим. Платим Кредит. 😭😭😭 Drainbead, CumHere, Fenfir и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 16 часов назад Чел просто в отпуск ушел, а его уже хоронят Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3 16 часов назад Отправился вслед за лондонским денди из днепровской ципсы. Удачи в аду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4 16 часов назад Он был самым умным младенцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5 16 часов назад Этот парень был из тех. Кто просто любит сбер akaBeaver, Swifty777 и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6 15 часов назад сдохла.webm mp4cr.mp4 zarich, nanami, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7 14 часов назад Как же жалко. Такой молодой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 14 часов назад В новостях говорят, парень погиб, вытаскивая из пожара и обломков маленьких бабушек на инвалидных колясках и бездомных котят, пока его не придавило зелёным банкоматом Коллеги и клиенты банка отзываются о нем как о добропорядочном юноше, который всегда поможет, объяснит почему списываются деньги, какой кредит лучше оформить, никогда не отказывал и умер как герой. 12o, Gizma, LynTeek и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 14 часов назад оператор димонгном был схвачен и помещен в биокапсулу в качестве биотоплива для гигачата, находящегося в подвале глав здания сбера удачи ему в новой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10 14 часов назад (изменено) Дел Изменено 14 часов назад пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11 14 часов назад Сдохла мразина ой как хорошо Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 13 часов назад когда там уже илзе будет отмечать год без алкоголя? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #13 13 часов назад я не был с ним знаком, но он не одобрил мне ипотеку под 4%, поэтому ничего хорошего сказать про него не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14 13 часов назад Был лучшим юзером 22+ года реги, ну по крайней мере тот оператор, что иногда смешно шутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #15 13 часов назад Да не умер он в конце драйва Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #16 12 часов назад парень погиб страшной смертью, оказался внутри банкомата и не смог выбраться, несколько дней стучал по корпусу, отбивая азбукой Морзе: "ПОМОГИТЕ", но когда его нашли, было уже слишком поздно не гуглите эту историю, это реально страшно, я теперь первобытный страх перед банкоматами испытываю это хуже чем paria diving disaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #17 12 часов назад убили конкурента ДУМАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 12 часов назад JessytStorm написал 18 минут назад: парень погиб страшной смертью, оказался внутри банкомата и не смог выбраться, несколько дней стучал по корпусу, отбивая азбукой Морзе: "ПОМОГИТЕ", но когда его нашли, было уже слишком поздно не гуглите эту историю, это реально страшно, я теперь первобытный страх перед банкоматами испытываю это хуже чем paria diving disaster @Zhenek осторожнее там с засовыванием хуя в банкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19 12 часов назад Lissander написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 20 минут назад: парень погиб страшной смертью, оказался внутри банкомата и не смог выбраться, несколько дней стучал по корпусу, отбивая азбукой Морзе: "ПОМОГИТЕ", но когда его нашли, было уже слишком поздно не гуглите эту историю, это реально страшно, я теперь первобытный страх перед банкоматами испытываю это хуже чем paria diving disaster @Zhenek осторожнее там с засовыванием хуя в банкомат Не по адресу. Банкоматный шизоид - это @Pingvin(007). Или ты не заметил, как он про это каждый день срёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #20 12 часов назад эээ куда, я же рассматривал открытие счёта с гномиком на слоте менеджера. ХОХЛЫ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ БЛЯТЬ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение