Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Astari

RIP Dimon Gnom

Рекомендованные сообщения

Чел просто в отпуск ушел, а его уже хоронят

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Отправился вслед за лондонским денди из днепровской ципсы. Удачи в аду! 

b200.gif

Поделиться сообщением

Как же жалко. Такой молодой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В новостях говорят, парень погиб, вытаскивая из пожара и обломков маленьких бабушек на инвалидных колясках и бездомных котят, пока его не придавило зелёным банкоматом

Коллеги и клиенты банка отзываются о нем как о добропорядочном юноше, который всегда поможет, объяснит почему списываются деньги, какой кредит лучше оформить, никогда не отказывал и умер как герой.

12o, Gizma, LynTeek и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

оператор димонгном был схвачен и помещен в биокапсулу в качестве биотоплива для гигачата, находящегося в подвале глав здания сбера

удачи ему в новой жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел 

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

когда там уже илзе будет отмечать год без алкоголя?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не был с ним знаком, но он не одобрил мне ипотеку под 4%, поэтому ничего хорошего сказать про него не могу 

Поделиться сообщением

Был лучшим юзером 22+ года реги, ну по крайней мере тот оператор, что иногда смешно шутил :pepehands:

Поделиться сообщением

парень погиб страшной смертью, оказался внутри банкомата и не смог выбраться, несколько дней стучал по корпусу, отбивая азбукой Морзе: "ПОМОГИТЕ", но когда его нашли, было уже слишком поздно

не гуглите эту историю, это реально страшно, я теперь первобытный страх перед банкоматами испытываю

это хуже чем paria diving disaster

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 18 минут назад:

парень погиб страшной смертью, оказался внутри банкомата и не смог выбраться, несколько дней стучал по корпусу, отбивая азбукой Морзе: "ПОМОГИТЕ", но когда его нашли, было уже слишком поздно

не гуглите эту историю, это реально страшно, я теперь первобытный страх перед банкоматами испытываю

:monkamega: @Zhenek осторожнее там с засовыванием хуя в банкомат

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 20 минут назад:

:monkamega: @Zhenek осторожнее там с засовыванием хуя в банкомат

Не по адресу. Банкоматный шизоид - это @Pingvin(007). Или ты не заметил, как он про это каждый день срёт?

Поделиться сообщением

эээ куда, я же рассматривал открытие счёта с гномиком на слоте менеджера.

ХОХЛЫ ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ БЛЯТЬ

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...