Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дел

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

rubish написал 11 минут назад:

название дебильное какое Туапсе
https://youtu.be/pmBxnm-DuH0

akaBeaver написал 5 минут назад:

заткните уже взбесившихся чекистов ,снизьте ставку ,налоги ,откройте интернет

Ьлядь, чел, а что ты в Грузии то делаешь? 

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

живу

как ты это связываешь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
ikmor написал 4 минуты назад:

живу

как ты это связываешь?

Что ты в такие странные вещи веришь. И при этом не бутылкой водяры ряяяя орешь 

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:

живу

как ты это связываешь?

а я желаю победы славянам и поражения жидам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:

живу

как ты это связываешь?

Ну делать то это можно как-то и с менее фантастическими сценариями, чем превращение пидорашки в прекрасного лебедя на ровном месте с теми же старыми пидарасами, которым понадобилась токмачка

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:
ikmor написал 25 минут назад:

живу

как ты это связываешь?

Ну делать то это можно как-то и с менее фантастическими сценариями, чем превращение пидорашки в прекрасного лебедя на ровном месте с теми же старыми пидарасами, которым понадобилась токмачка

ну как сказать ,кризис это всегда возможности ,а сейчас судя по всему кризис в РФ будет в полный рост.Если всё сделать правильно будет оч. красиво.Отрефлексированный опыт проёба в первой мировой тут явно пригодится.

А иннертность и промедление в данной ситуации будут жестоко караться самим временем

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
ikmor написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 25 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:

живу

как ты это связываешь?

ну как сказать ,кризис это всегда возможности ,а сейчас судя по всему кризис в РФ будет в полный рост.Если всё сделать правильно будет оч. красиво.Отрефлексированный опыт проёба в первой мировой тут явно пригодится.

А иннертность и промедление в данной ситуации будут жестоко караться самим временем

ты хапнул чтоли?

Swifty777, Drainbead и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
akaBeaver написал 1 минуту назад:
ikmor написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:

живу

как ты это связываешь?

ты хапнул чтоли?

нет ,только собираюсь ещё

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Junis написал 1 час назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
Junis написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:
Junis написал 22.04.2026 в 16:33:
Junis написал 12.04.2026 в 23:24:

минус Орбан

плюс 90 лярдов для Украины

норм размен

ахахаха ,чёт как заорал

то есть хохлам сказали что пока не почините дружбу хуй вам а не кредит

хохлы починили дружбу чтобы за деньги продолжать воевать за дружбу ,которая качает нефть из РФ в Европу и даёт пыпе денег на войну

вообще скааазочная схема:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Давай посчитаем вместе, кому выгодней :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

по этой ветке нефтепровода в 2025 году  в Европу (Венгрию и Словакию) прокачивалось примерно 5 миллионов тонн нефти, или 36,5 миллионов баррелей

при потолке цен для России это 2 - 2,5 миллиарда долларов за год

а Украина получила кредит 90 миллиардов евро, что больше 100 миллиардов баксов

1 к 40/50 кэф 

нормальный размен по фарму?

Чел ,тут основное слово - кредит

Украина получает эти деньги ,продавая будущее ,причём продавая его в квадрате потому что во-первых эти деньги придётся отдать ,а во-вторых за эти деньги умрут ещё 100-200к украинцев минимум

Забавно что проценты по кредиту ~прибыли РФ

То есть Украина будет десятилетия платить за нефть для Европы по дружбе

ору, а ты не в курсе что залог по этому кредиту -- замороженные деньги России?
Украине не придётся отдавать кредит если Россия не признает репарации, это прописано в условиях кредита

А если придётся, будет отдавать с репараций (или с тех же замороженных)

европейцы придумали ебическую с юридической точки зрения конструкцию, чтобы обойти свои собственные законы

но протащили всё-таки, пришлось кикнуть Орбана даже

реп:omegalul:р:omegalul:ции

Забудь

Россия победит в этой войне и репарации будут платить ей

Признаки победы расскажи, чтобы потом за такую не выдали половину Малой Токмачки 

Основной признак - как только приползут просить о мире на любых условиях.Здесь РФ заберёт всё что ей нужно ,включая все свои заблокированные резервы ,отказ Украины от претензий по разрушенной инфре и отказ от территорий.

Украина может хоть улететь в стратосферу за счёт внутрижопного давления ей уже не соскочить никак.Осталось уработать Европу.И РФ уработает Европу несмотря на сильный  локальный удар(вне поля боя заметьте) в последние пару недель.

А как заберет? Европа уже перестроила логистику энергоресурсов, какие рычаги давления?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
ikmor написал 37 минут назад:

живу

как ты это связываешь?

Не, ну пока имеем из отрефлексированного только реплику Зюганова о недопущении повторения революции)) 

Все хорошо пишешь, только забыл про старых пидорасов. 

Поделиться сообщением

Это ж какой эчпочмак должен быть в башке, чтобы всерьёз думать, будто РФ или Китай могут воевать с Европой не в рамках специальной театрализованной постановки :omegalul:

Riason понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:
akaBeaver написал 38 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 44 минуты назад:
ikmor написал 48 минут назад:

живу

как ты это связываешь?

Отрефлексированный опыт проёба в первой мировой тут явно пригодится.

оно и видно как они рефлексировали:popcorn:

Поделиться сообщением

Лучше б ты дальше сидел молча пил свое Саперави 

Поделиться сообщением

походу все

хохлы продавили своими ударами договорнячок на своих условиях

image.png.766b1096c048745d9a5607640222cc58.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 42 минуты назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Основной признак - как только приползут просить о мире на любых условиях.Здесь РФ заберёт всё что ей нужно ,включая все свои заблокированные резервы ,отказ Украины от претензий по разрушенной инфре и отказ от территорий.

Украина может хоть улететь в стратосферу за счёт внутрижопного давления ей уже не соскочить никак.Осталось уработать Европу.И РФ уработает Европу несмотря на сильный  локальный удар(вне поля боя заметьте) в последние пару недель.

А как заберет? Европа уже перестроила логистику энергоресурсов, какие рычаги давления?

куда перестроила?

с российского газа из трубы на российский газ в спг?

или на планете нашлась парочка новых месторождений?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Junis написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:
Junis написал 5 часов назад:
Junis написал 22.04.2026 в 19:33:
Junis написал 13.04.2026 в 02:24:

минус Орбан

норм размен

ахахаха ,чёт как заорал

хохлы починили дружбу чтобы за деньги продолжать воевать за дружбу ,которая качает нефть из РФ в Европу и даёт пыпе денег на войну

Давай посчитаем вместе, кому выгодней :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

по этой ветке нефтепровода в 2025 году  в Европу (Венгрию и Словакию) прокачивалось примерно 5 миллионов тонн нефти, или 36,5 миллионов баррелей

1 к 40/50 кэф 

Чел ,тут основное слово - кредит

Украина получает эти деньги ,продавая будущее ,причём продавая его в квадрате потому что во-первых эти деньги придётся отдать ,а во-вторых за эти деньги умрут ещё 100-200к украинцев минимум

Забавно что проценты по кредиту ~прибыли РФ

То есть Украина будет десятилетия платить за нефть для Европы по дружбе

Украине не придётся отдавать кредит если Россия не признает репарации, это прописано в условиях кредита

А если придётся, будет отдавать с репараций (или с тех же замороженных)

европейцы придумали ебическую с юридической точки зрения конструкцию, чтобы обойти свои собственные законы

но протащили всё-таки, пришлось кикнуть Орбана даже

Pigpol404 написал 3 часа назад:
Junis написал 5 часов назад:
Junis написал 22.04.2026 в 19:33:
Junis написал 13.04.2026 в 02:24:

минус Орбан

норм размен

ахахаха ,чёт как заорал

1 к 40/50 кэф 

Ну если каждый должник пидорас(т.е. ты) отдаст долги то можно улучшить ситуацию. 

а если не отдаст, то что будет сосать Путин? 

пайплайн френдшип???

Конечно не отдаст, это же чмо ебаное. Нищее ебаное должное чмо, хуесосящее правительство за бабки. Чисто типичная навальная либерашка пидарашка

Поделиться сообщением

Junis написал 2 часа назад:

привет. это называется воровство и это признает любой международный суд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...