Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
hearts_seeker написал 7 минут назад:
CliffEdge написал 16 минут назад:

я думаю, что если запретить хохлосрач, то никто на этом форуме вообще никогда сидеть не будет кроме потасканой рыжей бляди, которую илзе ебал

@Fenfir это правда? про илзе

Никита говорил всегда, что только в рот ей давал. Секса не было 

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 часа назад:
13uRn1nG написал 3 часа назад:
13uRn1nG написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
Fenfir написал 4 часа назад:

Вот так буду отдыхать на Мальдивах со своей Оксанкой, когда дембельнусь в 2030 и залутаю пару лямов, как пехотинец 

IMG-0055.jpg

вот так

У тебя в эти дни стадия зрадоеба?

Та при чем здесь зрадоеба. Армия в любой стране это унижения и долбоебизм командиров. А в условиях войны ты НПС, который сдохнешь. Дубас тоже говорил в своих видосиках, что он уверен что выживет. :petro:

Если б я был уверен, что выживу, то уже там был бы. Но и говорить, что все поголовно сдохнут тоже не правильно. 

чел тыж нпс мимокрокодил которого будут в любой ситуации первым делом пускать в расход, что бы были шансы в армии надо по умолчанию быть в этой движухе, со званиями или какими никакими знакомствами и то это нихуя не гарантирует

Я тебе верю, тебе с Ростова точно виднее 

какая разница откуда если схема одинаковая, залетный чел без военного бэкграунда это мясо

90% нынешней армии это залетные челы без военного бг

есть нормальные организмы и людей берегут, а есть людоедские мясорубки, где можно положить 200 чел, но посадку взять нужно ведь так начальник приказал. Если ты сам ищешь место, то тебя спокойно оформляют, дают закончить все дела и чуть ли не за ручку ведут и обучают. В таком случае шанс найти здоровый организм выше. Если тебя за шкирку схватили и кинули в бусик, шанс попасть в штурмовые полки и отвоевывать обратно бабкосела человеческими волнами выше. 

И там и там шанс остаться калекой или утрамбовать земельку имеется. Просто где-то он значительно ниже. У меня есть живые и не очень примеры с разными этими вариантами. 

lilmike написал 3 часа назад:

пусть уже пиздует на свой 0, эта вниманиеблядь уже хуй знает какой раз проворачивает трюк "плаки плаки, пойду в окопы, хули еще делать, там не все так плохо, но сам проверять по итогу не пойду"

у чела от всей хуйни крыша течет, а вы еще и потакаете ему

Я не пойду, сказали сначала возьмутся за забронированных, потому что до них легче дотянуться, а потом уже за ухилесов 

Мы с Мусей пока в безопасности 

Вот мобик с позиций, пару дней дали дома почилить

1skrPUq.png

если ты бусифицированный мобик штурмовик, шанс выжить у тебя 10% шанс остаться инвалидом 20%, шанс отлететь в первые пол года - 70%. 
находится в отдельном батальоне "именитом" , который "выполняет задачи" - почти нереально. Нужно обладать хорошой физ.формой, ну и проходить доп.проверки или иметь связи. Даже при все при этом, твой шанс на выживание выростает только на 10% и по прежнему в первые пол года опиздюлится шанс очень большой, даже находясь в спец.бате, т.к тебя без связей будут кидать на все штурмы что этому бату прикажут.

Выжить реальные шансы есть только у командиров которые контролят движ в тылу.

xLightdoom и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахлы сегодня у вас будет бадабум 

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

бля если реально пыпа на пару минут выскочит на парад и тут же убежит в бункер будет супермемно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:
hearts_seeker написал 12 минут назад:
CliffEdge написал 21 минуту назад:

я думаю, что если запретить хохлосрач, то никто на этом форуме вообще никогда сидеть не будет кроме потасканой рыжей бляди, которую илзе ебал

@Fenfir это правда? про илзе

Никита говорил всегда, что только в рот ей давал. Секса не было 

привет. никита патологический пиздабол

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

бля если реально пыпа на пару минут выскочит на парад и тут же убежит в бункер будет супермемно

Да всех снайперов фсошных посадят на ближайшие крыши и все. 

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 18 минут назад:
13uRn1nG написал 4 часа назад:
13uRn1nG написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
Fenfir написал 5 часов назад:

Вот так буду отдыхать на Мальдивах со своей Оксанкой, когда дембельнусь в 2030 и залутаю пару лямов, как пехотинец 

IMG-0055.jpg

вот так

У тебя в эти дни стадия зрадоеба?

Та при чем здесь зрадоеба. Армия в любой стране это унижения и долбоебизм командиров. А в условиях войны ты НПС, который сдохнешь. Дубас тоже говорил в своих видосиках, что он уверен что выживет. :petro:

Если б я был уверен, что выживу, то уже там был бы. Но и говорить, что все поголовно сдохнут тоже не правильно. 

чел тыж нпс мимокрокодил которого будут в любой ситуации первым делом пускать в расход, что бы были шансы в армии надо по умолчанию быть в этой движухе, со званиями или какими никакими знакомствами и то это нихуя не гарантирует

Я тебе верю, тебе с Ростова точно виднее 

какая разница откуда если схема одинаковая, залетный чел без военного бэкграунда это мясо

90% нынешней армии это залетные челы без военного бг

есть нормальные организмы и людей берегут, а есть людоедские мясорубки, где можно положить 200 чел, но посадку взять нужно ведь так начальник приказал. Если ты сам ищешь место, то тебя спокойно оформляют, дают закончить все дела и чуть ли не за ручку ведут и обучают. В таком случае шанс найти здоровый организм выше. Если тебя за шкирку схватили и кинули в бусик, шанс попасть в штурмовые полки и отвоевывать обратно бабкосела человеческими волнами выше. 

И там и там шанс остаться калекой или утрамбовать земельку имеется. Просто где-то он значительно ниже. У меня есть живые и не очень примеры с разными этими вариантами. 

lilmike написал 4 часа назад:

пусть уже пиздует на свой 0, эта вниманиеблядь уже хуй знает какой раз проворачивает трюк "плаки плаки, пойду в окопы, хули еще делать, там не все так плохо, но сам проверять по итогу не пойду"

у чела от всей хуйни крыша течет, а вы еще и потакаете ему

Я не пойду, сказали сначала возьмутся за забронированных, потому что до них легче дотянуться, а потом уже за ухилесов 

Мы с Мусей пока в безопасности 

Вот мобик с позиций, пару дней дали дома почилить

1skrPUq.png

если ты бусифицированный мобик штурмовик, шанс выжить у тебя 10% шанс остаться инвалидом 20%, шанс отлететь в первые пол года - 70%. 
находится в отдельном батальоне "именитом" , который "выполняет задачи" - почти нереально. Нужно обладать хорошой физ.формой, ну и проходить доп.проверки или иметь связи. Даже при все при этом, твой шанс на выживание выростает только на 10% и по прежнему в первые пол года опиздюлится шанс очень большой, даже находясь в спец.бате, т.к тебя без связей будут кидать на все штурмы что этому бату прикажут.

Выжить реальные шансы есть только у командиров которые контролят движ в тылу.

Игорь, мне не надо шерстит дискорд, чтобы знать, что происходит в штурмовых полках имени Сырского. Достаточно поговорить с родственниками тех «счастливчиков», которые туда мобилизировались через бусик. Я в курсе, что там происходит 

ЕБАТЬ ТОКА ЧТО ПИЗДАНУЛО 2 РАЗА

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 часа назад:

самый большой прогнозируемый лайфспан у @bitrix

держит пятачок по ветру и не влезает в авантюры

свиня, у меня каждая повитряная тревога является авантюрой, на прошлой каторге хоть хуй на неё не ложили

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 27 минут назад:

Я же предупредил @Fenfir

Поделиться сообщением

12o написал 37 минут назад:
rubish написал 1 час назад:

хуйня ваше карате

внатуре чел даж от буса не смог убежать/задефится:petro:

да он явно добровольцем пошел.

а вот чела, который в сзч ушел после того как побил каратиста явно был бусифицирован, но как-то распетлял

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:
12o написал 40 минут назад:

хуйня ваше карате

а вот чела, который в сзч ушел после того как побил каратиста явно был бусифицирован, но как-то распетлял

пчел никто в сзч не уходил, так отмазали глав хохла который подчиненного избил

или ты меня троллишь пох 

bitrix написал 10 минут назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

свиня, у меня каждая повитряная тревога является авантюрой, на прошлой каторге хоть хуй на неё не ложили

image.png.16507500b5de3f6980c3925d2fc168e7.png

твоих рук дело?

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
rubish написал 5 минут назад:
12o написал 43 минуты назад:

хуйня ваше карате

пчел никто в сзч не уходил, так отмазали глав хохла который подчиненного избил

или ты меня троллишь пох 

bitrix написал 12 минут назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

image.png.16507500b5de3f6980c3925d2fc168e7.png

твоих рук дело?

тя ебать не должно

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 16 минут назад:

свиня, у меня каждая повитряная тревога является авантюрой,

лан держи тогда видос чтобы веселее было :pdanus:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/video5244819727489967142.mp4.87c291e16b816fc8655396cfbea0b669.mp4

Поделиться сообщением

хуйня ваше карате

пиздил каратистов еще до того как это было мейнстримом :trollroll:

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 48 минут назад:

Fenfir написал 33 минуты назад:

ЕБАТЬ ТОКА ЧТО ПИЗДАНУЛО 2 РАЗА

:takpadazhi: @Russian Orc ты че в ВКС РФ устроился? Специально бимбы по рыжей мавпе запускаешь чтобы на форуме порофлить потом?

Поделиться сообщением

John Doe написал 15 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/AQMOyusUvgvkvtnHY2LrDjOxLJYleGPJr8laxhHwDMhYYeOsR294_R0xNXXyLHo.mp4.198b28cea8cbcaa5d053e9301631b637.mp4
Lore понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 23 минуты назад:
rubish написал 2 часа назад:

хуйня ваше карате

пиздил каратистов еще до того как это было мейнстримом :trollroll:

скоро за деньги можно будет мобилизироваться, отхуярить каратиста связанного и уйти в сзч

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 55 минут назад:

штурмовых полках имени Сырского

они все такие. это иллюзия, что есть какие-то охуенные батальоны и мясные. просто ты либо сдохнешь выполняя тупое задание, либо сдохнешь выполняя супер-важное. не бывает боевого выхода без риска. и даже если ты 7 пядей во лбу, тебя все равно спалит дрон и будет работать арта. если ты 100% здоров, то ты будешь штурмовиком и тебе точно пизда. если ограниченный и болячка хроническая, то будешь в тылу сидеть.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

да нахуй ему тот парад. там даже техники не будет

он лучше дома посидит посмотрит видосы, которые лор сбрасывает. поугорает с русни

Astari понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...