Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Index написал Только что:

telegram-cloud-photo-size-4-6038236917805026993-w.jpg.e22d034d94206aa576f278d277923a31.jpg

НЕ ШТУРМ

Поделиться сообщением

Я кибер админ а вы киберкрипаки

Поделиться сообщением

Последний всхрюк перед перемирием 

IMG-0064.jpg

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Последний всхрюк перед перемирием 

IMG-0064.jpg

как же ростову поебать :tusila:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 13 минут назад:

Вот так буду отдыхать на Мальдивах со своей Оксанкой, когда дембельнусь в 2030 и залутаю пару лямов, как пехотинец 

IMG-0055.jpg

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8q

Мечтать не воредно, главное не выглядеть так к концу недели после мобки после встречи с бурятом/русичем/штормZ

Поделиться сообщением

Fenfir написал 15 минут назад:

Вот так буду отдыхать на Мальдивах со своей Оксанкой, когда дембельнусь в 2030 и залутаю пару лямов, как пехотинец 

IMG-0055.jpg

Это чем она тебя кормит?

JDS, AEAZZB, Agronah и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Fenfir написал 26 минут назад:

Типа намеки, что сам себе хуже сделал и в случае с Ираном это так и есть. 

Но тейк в том, что Трампыня может себе это позволить.

А у Пыни нет такой возможности/ссыт 

Нефть 120 :popavs:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 23 минуты назад:
Fenfir написал 27 минут назад:

сам себе хуже сделал и в случае с Ираном

с чего ты взял? я смотрел немецкоязычного иранца на ютубе, который говорит, что внутри Ирана хаос и америка не понесла никаких убытков практически кроме репутационных. Самое главное, что они старого пидора убрали и он убежден что с более молодым договорятся и будет политика более адекватная и внешняя и внутренняя. Ну а на репутацию США всегда было похуй. Демократы или респы - нет никакой разницы абсолютно. Если бы Трамп не ебнул Иран и Венесуэлу, то леваки бы в унисон твердили, что Трамп диктатор и дефает такого диктатора Хаменеи и Мадуро

Ну он этим мувом и поднятием цен на бензин окончательно проебал конгресс на довыборах. А это конкретно для Трампа самое важное на ближайший год 

да он заслан демами.

всю жизнь был демом. пришел подосрать респам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 28 минут назад:

Типа намеки, что сам себе хуже сделал и в случае с Ираном это так и есть. 

Но тейк в том, что Трампыня может себе это позволить.

А у Пыни нет такой возможности/ссыт 

Нефть 120 :popavs:

112.41

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Fenfir написал 22 минуты назад:
xLightdoom написал 24 минуты назад:
Fenfir написал 28 минут назад:

сам себе хуже сделал и в случае с Ираном

с чего ты взял? я смотрел немецкоязычного иранца на ютубе, который говорит, что внутри Ирана хаос и америка не понесла никаких убытков практически кроме репутационных. Самое главное, что они старого пидора убрали и он убежден что с более молодым договорятся и будет политика более адекватная и внешняя и внутренняя. Ну а на репутацию США всегда было похуй. Демократы или респы - нет никакой разницы абсолютно. Если бы Трамп не ебнул Иран и Венесуэлу, то леваки бы в унисон твердили, что Трамп диктатор и дефает такого диктатора Хаменеи и Мадуро

Ну он этим мувом и поднятием цен на бензин окончательно проебал конгресс на довыборах. А это конкретно для Трампа самое важное на ближайший год 

да он заслан демами.

всю жизнь был демом. пришел подосрать респам

Нет, он просто тупой самовлюбленный старый пердун 

Поделиться сообщением

Я киберстепашка

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

хохлы наркоманы

Поделиться сообщением

Fenfir написал 30 минут назад:

IMG-0055.jpg

вот так

Поделиться сообщением

судя по возрастающим прайсам за подписание контрактов пока до паузы далековато

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Fenfir написал 32 минуты назад:

IMG-0055.jpg

вот так

У тебя в эти дни стадия зрадоеба?

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
xLightdoom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 32 минуты назад:

IMG-0055.jpg

вот так

У тебя в эти дни стадия зрадоеба?

Та при чем здесь зрадоеба. Армия в любой стране это унижения и долбоебизм командиров. А в условиях войны ты НПС, который сдохнешь. Дубас тоже говорил в своих видосиках, что он уверен что выживет. :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...